无处安放的数码配件有救了!差旅神器Native Union Stow收纳包开箱

2020-05-02 10:07:25 23点赞 73收藏 43评论

作为一个一年出差几十上百趟的差旅狂魔,已经逐渐适应了四海为家斗转星移的生活。感谢日新月异的电子世界,在笔记本、手机、switch乃至各种奇奇怪怪的电子设备陪伴下,距离与空间再也不是问题了。

但是,人永远会在解决问题的同时创造新的问题。对于一个重度电子设备用户来说,这无处安放的除了青春,还有他的数码配件们。

在无数次找不到TYPE-C/快充头/充电宝/耳机后,一个愤怒而无助的我决定,一定要买一个靠谱省心的收纳包,把这些个配件们统统管上。

接下来,让我好好夸一夸这款已经服役大半月的收纳神器——Native Union Stow。

作为一位前果粉,之前曾经花300大洋重金买过Native Union的手机壳,服役三年依然锃光瓦亮,对这个苹果御用的配件品牌大有好感。惯用的高机能材质面料配合极简的混合拼搭,通常能爆发出平衡美观与实用的光芒。

对我来说,数码配件收纳包不同于洗漱包或者随身袋,muji或者淘宝便宜实惠轻松搞定。因为高频随身,经常需要在客户面前拿进拿去,好听点叫追求质感,直白点叫维持品味。疫情期间报复性消费算我一份,本质上还是自己剁手欲望来了。下面,捞出之前拍的开箱照片,细细看看这款收纳包的有趣之处。

NativeUnionStow数码电脑配件整理袋电源数据线便携旅行收纳包368元天猫精选去购买

开箱评测

去掉塑封,整体十分基建,黑白相间的设计十分大胆,给产品包装设计师加个鸡腿。

第一时间抓住我眼球的,是做工出色的真皮拉链,Native Union的刻字工整大方,展现出得是品牌扎实的做工。

出于商务需求的考虑,选择了黑色,但这款包却绝不沉闷。梭织面料的两种不同质感形成反差,通过Native Union经典的斜切混拼在一起,算是非常稳定的设计语言了。值得一提的是斜切处其实也是一个收纳口,可以携带一些小部件在外面。

背面是更为完整的一整块梭织,真皮品牌签自然是格调满满,说是一款名牌手包也绝对有人买单。

打开收纳包,顺滑的拉链逐步释放出一件工艺品深入细节的美来,也让我在第一次开箱时喊了声赞。中间真皮材质的脊带既包含了品牌名,又支撑整个包拉开后的硬挺。两侧分别设计有绑带、独立袋和一个大拉链位,可以适应不同类型的配件需求。

为了让大家直观得看看这个收纳包有多大,请出我们工作的最佳伴侣、每日生产力机器Switch。这俩配色还挺搭的,大小上Stow比整个主机略小一筹,突然我有了一个大胆的想法。

看,分解完的switch那是刚刚好,从此君王不早朝,良心员工滑铁卢的秘密原来是它?

不皮了,还是来看看一个传统意义上的工作日,我要为多少数码配件挠破头,这一页看起来就能逼疯强迫症,Airpods、充电宝、快充头、普通耳机、45W头,工作时一个都不能少,要找时一个你都嫌多。

但是,见证奇迹,依靠Stow非常多样化的分类空间,整个是服服帖帖全部管上了。

除了分栏位之外,每个内部细节都是绒面衬布,保证电子设备的安全。

合上看看,因为整体梭织材质很硬朗,而内部通过皮材料做了加强,整个收纳包完全不会鼓鼓囊囊或者变形,依然是一位很型的硬

留个正面和背面给你,绝不会变得臃肿不堪。

作为苹果官方的御用设计品牌,这款包和苹果的各类配件配合度都很高,虽然我已经从苹果正义阵营滑到了混乱宇宙,但依然得夸夸这款随时都能打的收纳包。

持续关注我的读者应该还记得,之前入手过一款Twelve South的Macbook收纳包,整体做成了非常有质感的书本外形,这次Native Union刚巧也是质感取胜,用下来非常喜爱,一起同框来个合影,看着还真是挺和谐的。换个角度来说,也算是展现了苹果那比较死板但小众的供应链选品,还是颇具审美眼光的。

总结一下

在这个电子产品日新月异的年代里,收纳包就仿佛士子的书箱、骑士的盔甲,总能给你意外的安全感。

其实,花上小几十买一个织物或者尼龙材质的收纳袋,也能搞定这一群剪不断理还乱的配件,但为这些高频使用的电子伙伴们打造一个兼具个人审美与保护性能的家,也是我们这些消费主义旗帜下小战士们喜闻乐见的小确幸。

从品效而言,这是一款对外有面子、对内有里子的收纳神器。在这个颜值社会里,展现一点属于自己的小心思小品位,即使是朋友圈骗个赞,也能让我高兴半天。

俗不可耐,但幸福满满。

友喜大容量文件提手袋通用款单肩包便携式上班通勤文件包包网纱购物袋 大号45*40*15cm(送小包)

友喜旅行洗漱包便携式出差护肤品收纳袋多功能简约轻盈透气化妆包 【两个装】大号+大号

友喜旅行洗漱包便携式出差护肤品收纳袋多功能简约轻盈透气化妆包 大号29*12*20cm

希维思 SIVASS旅行洗漱包便携式化妆包女双层干湿分离大容量防水出差化妆品收纳 【加厚中号】蔚蓝色 无规格

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

UCOLA小便当包保温袋儿童饭盒袋卡通餐盘带饭手提午餐包防水 蓝色星空(可单肩手提) 有夜光

希维思 SIVASS旅行洗漱包便携式化妆包女双层干湿分离大容量防水出差化妆品收纳 【加厚大号】粟棕色 无规格

UCOLA小便当包保温袋儿童饭盒袋卡通餐盘带饭手提午餐包防水 蓝色蝴蝶(手提款) 有夜光

友喜旅行洗漱包便携式出差护肤品收纳袋多功能简约轻盈透气化妆包 【两个装】小号+大号

唐晓笙 女士手提包

唐晓笙 女士手提包

道花途 女士手提包

希维思 SIVASS旅行洗漱包便携式化妆包女双层干湿分离大容量防水出差化妆品收纳 【加厚中号】粟棕色 无规格

大英博物馆

大英博物馆

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

锋上 女士手提包

锋上 女士手提包