高清大图:只有这些户外服装品牌才值得下血本

2020-04-11 17:41:36 10点赞 13收藏 3评论

冻水消痕,晓风生暖,春满东郊道。 - 宋柳永

我们在不眠夜中亲历了武汉解封,我们从漫漫冰雪冬夜等到湖光山色,虽然春江水暖寒意犹在,但也挡不住山花烂漫人间四月天,从伤痛中走出来,在磨难中奋起,经历了痛苦的人们,更珍爱生活珍视生命珍惜亲情.五一到来,大家期待已久了吧,把贮存的能量放出来,把久积的消沉挤出来,和家人一起,在户外亲近久违了的自然.

你可能准备好了相机,准备拍下最美的花海

你可能选择拿出了帐篷准备露营,晚风中抬头凝望星斗,仰望星空

你可能找出了鱼竿,配好了饵料,准备在湖边一展身手

你可能偷偷把烧烤炉放进了后备箱,仿佛已经闻到了辣椒孜然混合着的烤肉香气

你可能研究了好久放风筝的攻略,让它把你的烦恼带入云霄

你可能为征服下一座高山摩拳擦掌了好久

你可能策划了一次疯狂的远足计划

或者,没有野餐,烧烤,划船那么复杂,

你只是在公园里面散步,和家人讨论明天的大餐要准备哪些食材

你是不是已经开始在准备五一出行的装备了,作为你的朋友,我早早做好一份户外品牌清单,请查收:

Arc’teryx

如果一群技术狂人工程师组成的团队设计一系列外套,它最终的外观效果可能就是Arc'teryx。这个加拿大品牌的不懈创新精神已导致行业首创,例如防水拉链,激光贴合,对细节的关注是首屈一指的。

Arc'teryx将每一个小细节都做到完美,使外套在竞争中遥遥领先。同时,与Beams和Concepts等公司的合作帮助培育了该品牌日益增长的街头服饰吸引力。

Haglöfs

就像你不知道始祖鸟的品牌怎么读一样,这个瑞典的功能性装备生产名字依然拗口,你可以试着这样读:“ hog-lerfs”,它出品了很多优秀的产品,特别是在外套方面,Haglofs是设计领域的行业领导者之一,立体剪裁,前沿面料,甚至运动时尚领域,都有很好的表现。

The North Face

The North Face的官方名字是乐斯菲斯,但在中国它还有更响亮的名字:北脸或北面,在品牌还没有正式进入中国之前,零散的产品进入北京秀水城,并逐渐成为户外爱好者的心头好,买家卖家用直白的翻译表达对这个品牌的喜爱.这个加利福尼亚品牌是世界上最受欢迎的登山品牌之一,并且是户外服装中一些最出色设计的创造者。Nuptse夹克和Mountain 派克大衣之类的服装是经典的外套,经常被模仿,从未被超越。

北面的高端专业线几乎每一款产品都可圈可点,大众款也势头强劲几乎随处可见.

Patagonia

Patagonia的徒步旅行装备着重于简单性和对保护环境的坚定承诺,因此,它在环保方面已尽其所能。它的产品可能是用回收瓶制成的,也可以是经过重新利用的废料。Patagonia有很多亮眼的新材料应用,诸如Retro-X的厚绒毛,以及采用Patagonia专利H2No防水面料制成的简约硬壳。

Battenwear

Shinya Hasegawa与著名的美国品牌Woolrich Woolen Mills碰撞组合成出来的结果就是Battenwear,这是一个时尚的户外品牌,精心制作从羽绒服到登山裤的所有商品,并自豪地为一些男装零售商供货。

Salomon

很少有品牌能比法国高山运动品牌所罗门(Salomon)更好地说明高级时装和高性能装备如何结合。长期以来,该品牌的越野跑鞋和远足运动鞋一直是时尚界人士的最爱,并且与Palace和Satisfy之类的合作在其带动下似乎发展势头很猛。

Gramicci

30多年来,Gramicci一直为户外运动爱好者制作“行动自由服装”(也就是宽松的裤子,哈哈)。该品牌出生于加利福尼亚州的优胜美地,最近面向日本市场推出了不少新品,表现非常好。现在在街头还很少见到有人穿这个品牌的产品,它的Logo有很高的辨识度,很容易识别: Gramicci的标志性奔跑者标志。

And Wander

由日本两名著名的高级时装设计师创立,其中一位曾是三宅一生(Issey Miyake)的设计师,而Wander则将时尚和性能融合到了奇妙的效果中。

CQB

CQB品牌去年浴火重生,做了几款非常不错的产品,它家的东西最大的特点就是:堆料!去年冬天出的这款N3B用的鹅绒又贵填充量又高,东北的朋友买了一件说里面只用穿T恤.

高清大图:只有这些户外服装品牌才值得下血本

下面这件看起来普普通通的单冲,咱们看看用了什么材料:

高清大图:只有这些户外服装品牌才值得下血本

看这些材料,基本上把能堆的都堆上了,简单粗暴有效,确实很强悍,整件衣服超级轻,穿着舒适,没有普通单冲那种噪音.随便叠一下就能够塞到小包里面,我去年买过一件经常带着.

高清大图:只有这些户外服装品牌才值得下血本

下面这件”普普通通”的卫衣,是不是看起来没有啥可以堆料的地方?

错!这件衣服全身面料都是考度拉CORDURA的.这种面料最大的特点就是耐磨耐磨耐磨,看后面那张图,拿着咖啡杯的大叔是不是露出了斯坦尼斯拉夫斯基也教不出的微笑.而这件卫衣竟然用这种面料做的,这么耐磨估计要穿一辈子了,只有你不想穿绝对穿不破,这品牌也算是户外的一股泥石流了.

高清大图:只有这些户外服装品牌才值得下血本

CQB品牌是做鞋出名的,我国幅员辽阔,物产丰富,在散落全国各地的军迷爱好者鞋柜里都可能放着一双CQB的鞋,说不定上面还有真人CS留下的痕迹或者上一次登山留下的泥巴.

最近CQB的一双徒步鞋在圈子里面刷屏了:

高清大图:只有这些户外服装品牌才值得下血本

这个品牌堆料有多严重?就连这款非常普通的小拇指一样的迷你手电筒都被做成了9种照明模式.当初我就是从这个手电筒入坑开始买它家产品的; 对了,最近他们搞活动呢,找客服问问优惠券,基本上一要就给.

巴塔哥尼亚 R1 男士套头抓绒衣

巴塔哥尼亚 R1 男士套头抓绒衣

Patagonia 巴塔哥尼亚 Retro-X 男子抓绒衣 23056

Patagonia 巴塔哥尼亚 Classic Retro-x Fleece Vest 男款户外抓绒外套

Patagonia 巴塔哥尼亚 Retro 男子抓绒马甲 22821

766元

巴塔哥尼亚 经典混纺短袖T恤 P-6 Logo 38504

巴塔哥尼亚 经典混纺短袖T恤 P-6 Logo 38504

Patagonia 巴塔哥尼亚 Better Sweater 男子抓绒衫 25523

Patagonia 巴塔哥尼亚 Microdini 男子抓绒衫 26200

Patagonia Retro-X 男款马甲

Patagonia Retro-X 男款马甲

巴塔哥尼亚 男士潮流休闲硬壳3L连帽外套冲锋衣 Torrentshell 85241 BLK M

巴塔哥尼亚 Torrentshell 3L 男士夹克Wax Red色 S码

巴塔哥尼亚 Retro Pile 海军蓝

巴塔哥尼亚 Retro Pile 海军蓝

巴塔哥尼亚 夹克Torrentshell 3L男士防水冲锋衣85240

巴塔哥尼亚 日潮跑腿Patagonia巴塔哥尼亚男士通勤风衣蓝绿撞色百搭

女士越野跑皮肤衣 Houdini 24147 patagonia巴塔哥尼亚

PATAGONIA男士Triolet户外冲锋衣防水三层GTX硬壳 巴塔哥尼亚83402 、83403 83403-BLK黑色 S

Patagonia 巴塔哥尼亚 男子皮肤衣 24142

Patagonia 巴塔哥尼亚 男子皮肤衣 24142

• 这枪文太明显了,最后一个和前面那些完全不是一个档次的

这个就看您想花多少钱了~30万能买个12缸的宝马L7,您却说,那车太老了~~~这。。。又想缸数多,又想价格便宜,这么多好事,可能没法一下都占了。我想把我认为具有性价比,或者说,拥有好的品质的,但是价格没有那么贵的产品推荐给大家,当然也希望大家可以喜欢。

• 这是典型的枪文