第一篇小作文~希望能用我的美图给大家种草

2020-06-08 13:17:04 3点赞 0收藏 3评论

第一次写文章,抱着试试看的态度,写不好,勿喷。

本人狮子座所以花钱起来,哗啦啦滴第一篇小作文~希望能用我的美图给大家种草买了很多东西,所以想分享给大家看看~

1. 来个最近的,B&O的H9i头戴式耳机

松木色的,我也不懂他们的命名,松木不是第一反应是它木材的颜色吗?结果它是松木树叶的颜色?难道这样的命名能让名字更配H9i的低调奢华?声音嘛就这样,还能过得去,毕竟我H7都用了快3年了。颜值!有这颜值了,至少钱花在看得见的地方了,这牛皮,这小羊皮,这质感都透露着💰的味道。声音嘛....不是顶尖的但也不算差啦~下面请欣赏美图~

颜色拉的比较夸张,但从背景看得出来我是个颜值党🤦🏻‍♀️颜色拉的比较夸张,但从背景看得出来我是个颜值党🤦🏻‍♀️

这质感~不到1800,已经是我心目中这个价位的巅峰了!可能我见识少。这质感~不到1800,已经是我心目中这个价位的巅峰了!可能我见识少。

我头比较大,有点夹头,有点紧,h7就还好很松....可能多戴戴就松了吧!我头比较大,有点夹头,有点紧,h7就还好很松....可能多戴戴就松了吧!

大大的左右,但好像没有触点来分辨左右,对于眼睛不好或者夜晚无灯光不太友好。大大的左右,但好像没有触点来分辨左右,对于眼睛不好或者夜晚无灯光不太友好。

type C的充电口....蓝牙还是老的,充电口先跟上了时代type C的充电口....蓝牙还是老的,充电口先跟上了时代

B&ObeoplayH9i头戴式蓝牙无线耳机主动降噪音乐耳机/耳麦丹麦bo包耳式游戏耳机松木色限量色3898元京东去购买

2. 也是最近买的,Nikon Z6套机加转接环

就是脑子一抽,突然很想买微单,之前一直用的D7000都快10年了,就拍照而言也够了,但最近对B-roll很感兴趣,想拍点短视频...它就完全不能看了第一篇小作文~希望能用我的美图给大家种草然后公司一直用的Sony A73,视频对焦上我真是没话说,但不是很喜欢它的颜色。不知道为什么总觉得自己调色余地不大,再说自己再买个a7,我干嘛不直接借公司的,美其名曰提升自己的拍摄能力。

然后61前就超级纠结到底z7还是z6?z7像素几乎翻翻,但也贵了5k,而且除了像素好像也没有什么别的不同,再三考虑,自己拍些乐高啊~钢笔啊,出去玩(一年可能就一回还大部分国内游)能拍点照(14年的2000块钱的fuji微单也用得蛮好的)没必要上z7,又不靠他营生。做拍摄的,器材就意味了你的报价。在5月31的23的15分我终于下了定金第一篇小作文~希望能用我的美图给大家种草还在天猫还是京东犹豫了很久,价格差不多,天猫送个脚架,但相机包黑黝黝的巨丑,京东送原装电池和一个看上去还蛮不错很有质感的卡其色单肩相机包。最后颜值取胜~选择了京东。

还有一个最犹豫的,是那坑爹的卡啊!我居然会去买个1800块钱的120GB的卡!!!第一篇小作文~希望能用我的美图给大家种草

读卡器都要个几百块钱....

没好好拍照,刚拿到时,手机随便拍的没好好拍照,刚拿到时,手机随便拍的

跟Sony的对比跟Sony的对比

最近用下来,画面都是OK的,熟悉的味道~耳机就是它拍的,后面也会放点它拍的照片。视频上....反正微距加转接环在快速移动镜头上,基本就是渣渣,我的B-roll啊第一篇小作文~希望能用我的美图给大家种草正常大场景下还是可以的,尤其触屏,让我现在在公司用Sony也在屏幕上点啊点的第一篇小作文~希望能用我的美图给大家种草

但是本身木有尼康情节的尼康党,就不推荐了。这个牌子估计不是很了解相机的,都快以为它倒了第一篇小作文~希望能用我的美图给大家种草颜值上fuji是个不错的选择,而且照片直出很好,至于全画幅和非全画幅,现在就手机传个社交媒体,又不打大幅海报真心区别不大。但手机拍的和相机拍的打印成6寸照片...差别还是大的。喜欢全画幅的,反正这几家看自己喜好了。

尼康(Nikon)Z6全画幅微单数码相机微单套机(24-70mmf/4微单镜头+FTZ转接口)Vlog相机视频拍摄15399元尼康微单,套装包含24-70mm镜头及FTZ转接环。京东去购买

3.跨度很大的到钢笔,百利金的M800,石头花园限定色

老外取名字也是...够意境的,上点D7000拍的美照,还有以前的m600限定色~

德国制作德国制作

依稀能看得出那珠光渐变的颜色依稀能看得出那珠光渐变的颜色

整体大小整体大小

它那logo演变史就不吐槽了,整一个计划生育啊!它那logo演变史就不吐槽了,整一个计划生育啊!

笔尖,太美以至于一直没试写笔尖,太美以至于一直没试写

三笔尖对比,M800胜!三笔尖对比,M800胜!

美腻滴M600~也是我第一支百利金~美腻滴M600~也是我第一支百利金~

盒子也美,再次吐槽一下m800是亚马逊上买的,就...一小笔盒装的比lamy的龙骨盒还破!盒子也美,再次吐槽一下m800是亚马逊上买的,就...一小笔盒装的比lamy的龙骨盒还破!

Pelikan百利金StoneGardenM800钢笔EF笔尖3759.77元亚马逊中国去购买

我买的时候含税一起2521元

4.最近新买的Xbox手柄~

还没用,因为这是我第四个Xbox手柄了第一篇小作文~希望能用我的美图给大家种草,一看到这颜色!买!必须买!

手机随便拍的手机随便拍的

手机拍的,懒得了。手机拍的,懒得了。

微软Xbox无线控制器/手柄特别款绝对领域:紫|半透明紫粉渐变自定义按钮蓝牙4.0兼容Xbox/PC平板手机489元这款Xbox 无线控制器,整体半透明高贵紫色渐变典雅粉色,旖旎流转的色彩,透露独特的美感。拥有自定义按钮映射,3.5mm的耳机接头可让更好兼容耳机。蓝牙4.0技术,轻松畅连,您可以Xbox One,Windows 10 PC,平板电脑, iOS 13,iPad OS 13,tvOS 13,以及macOS Catalina 设备上玩您喜欢的游戏。京东去购买

买的时候,468

5....以后再说吧!以后再整理整理一些乐高,loz,钢笔和本子的美图吧!

写得很乱,毫无章法,大家勿喷,一女生也不是技术流的,就是觉得...好看!第一篇小作文~希望能用我的美图给大家种草

B&O BO H5运动无线蓝牙耳机入耳式降噪耳麦苹果挂脖式

B&O BO H5运动无线蓝牙耳机入耳式降噪耳麦苹果挂脖式

B&O PLAY beoplay E8 3.0 真无线蓝牙耳机

B&O PLAY 铂傲 BeoPlay E8 入耳式真无线蓝牙耳机

B&O PLAY/铂傲 beoplay E6 颈挂式入耳式蓝牙耳机

B&O PLAY 铂傲 beoplay H5 入耳式颈挂式蓝牙耳机

B&O PLAY BeoPlay H6 耳罩式头戴式有线耳机 自然色 3.5mm

B&O PLAY 铂傲 Beoplay H9 3rd Gen 耳罩式头戴式蓝牙降噪耳机

B&O PLAY 铂傲 Beoplay H3 入耳式有线降噪耳机

B&O PLAY beoplay E8 2.0 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

2098元起

B&O PLAY 铂傲 Beoplay E8 Sport 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机 绿色

B&O PLAY 铂傲 beoplay Earset 入耳式挂耳式蓝牙耳机

B&O PLAY/铂傲 Beoplay H9i 耳罩式头戴式无线蓝牙降噪耳机

B&O Beoplay H9i无线蓝牙主动降噪耳机 头戴式bo包耳式 浅灰色 官方标配

B&O PLAY 铂傲 Beoplay H4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

B&O PLAY EarSet 3i 平头塞挂耳式有线耳机 白色 3.5mm