私藏好货来了~均价不超过80的低卡好物推荐

2020-03-07 12:05:51 5点赞 22收藏 0评论

这里是可爱又迷人的好物酱~上线啦~

私藏好货来了~均价不超过80的低卡好物推荐

今天又有哪些值得买的平价好物呢?

作为一个喜欢吃吃吃,但是又想要控制体重的人来讲,选择吃什么真的是一件很重要的事情呀!!

私藏好货来了~均价不超过80的低卡好物推荐

所以!!今天跟大家分享一下我的私藏低卡美食啦~均价不超过80元的美食好物来咯~

肌肉小王子鸡胸肉:

0添加油、高蛋白、低脂肪

一点都不柴的鸡胸肉,肉质很鲜美,平时可以直接开袋即食,也可以做减脂餐搭配哦~有8种口味可以选择搭配,口感都不错,都可以试试哦~偶尔肚子饿的时候,直接来一包,饱腹感十足哦~

价格:49.9

私藏好货来了~均价不超过80的低卡好物推荐

【26袋】肌肉小王子轻速食鸡胸肉健身代餐即食低脂零食鸡脯肉食品68.9元天猫精选去购买

谷之优品红豆薏米粉:

低卡饱腹、健康养生、增加惊喜草莓

这款是我一直以来的早餐搭配款,粉质细腻,口感香浓,打开是一股淡淡的红枣的甜香,用木糖醇代替白糖,更低卡健康哦~两勺不到73大卡

价格:53.0

私藏好货来了~均价不超过80的低卡好物推荐

谷之优品红豆薏米粉600g红豆薏仁粉粥熟代餐粥早餐速食懒人食品53元天猫精选去购买

AGF黑咖啡

0脂肪、超低热量、一罐可冲泡40杯

黑咖啡的热量可以按1kal/100g来计算了,每天喝一杯咖啡可以提神燃脂,还有助消肿哦,我个人是比较喜欢苦味的,这款在同类型几款中,苦味比较重一些的,如果不喜欢苦味的,可以选择其他两种口味哦

价格:25.5

AGF黑咖啡uland.taobao.com去看看

沈小善全麦面包:

低GI、无添加糖、高饱腹感

用全麦粉做的面包,闻起来有一个淡淡的椰香的味道,口感也很软糯,没有谷物的粗糙感,饱腹感很不错,一箱有20小包,价格很划算,日常可以搭配做全麦三明治哦~

价格:23.6

私藏好货来了~均价不超过80的低卡好物推荐

沈小善黑麦全麦吐司面包代餐无糖精卡脂粗粮早餐整箱健身零食品低19.9元天猫精选去购买

薄荷鸡胸肉肠:

高蛋白、无淀粉、低脂肪

一根只有33大卡的鸡胸肉肠,小小的一根,我喜欢在运动前来一根,补充一下能量,肉质很紧致,有一股淡淡的熏肉的香味哦~轻食搭配不可少

价格:29.0

私藏好货来了~均价不超过80的低卡好物推荐

薄荷健康easyfun高蛋白低脂代餐鸡胸肉即食健身餐无淀粉级鸡肉肠29元天猫精选去购买

低糖维他奶

低糖、0脂肪、0胆固醇

平时就很喜欢和豆奶,低糖的豆奶的甜度自然也会减低很多,但是!真的不能多吃糖!糖化会导致皮肤过早衰老哦!这款淡淡的豆奶的香甜更健康,减肥期间也可以放心的喝豆奶哦~

价格:42.9

私藏好货来了~均价不超过80的低卡好物推荐

Vitasoy维他奶低糖原味豆奶250ml*24盒/箱即饮低脂健康富含维生素59.9元天猫精选去购买

紫薯魔芋代餐粥:

低卡代餐、饱腹感强、料足美味

一小包还不到80大卡的紫薯魔芋粥,冲泡出来的口感像自己平时在家熬煮的紫薯粥的香甜,重点是真的很抗饿呀~里面的配料也很足,还有红枣丁、葡萄干、玉米粒等

价格:64

私藏好货来了~均价不超过80的低卡好物推荐

谷之优品紫薯魔芋代餐粥饱腹食品即食早餐五谷粗粮代餐粉小袋装64元天猫精选去购买

现在天猫在做三八女神节的活动哦~现在的价格都是活动价哦~所以对照的,喜欢的就先准备起来啦~

今年的三八女神节活动,部分店铺满300-30,还是跨店满减的,蛮实惠的哦~

如果有什么其他好吃的低卡美食,也欢迎一起分享呀~