“狂吃不胖”的瘦子们都是怎么做到的?

2020-07-24 19:33:27 1点赞 0收藏 0评论

【写在前面】

减肥期间千万不要和瘦子一起吃饭,我减肥失败3次都是因为我的瘦子闺蜜,她走了两个月,我就瘦下来了,还瘦了20斤。

我跟我闺蜜从小念一所学校,跟她一起吃饭的时间比我爸妈都多,我们爱吃的东西基本也都一样。但是不知道从什么时候开始,我发展成横着长,她却都是竖着长?!就...很难过

左边是硬挤出双下巴的她,右边是不挤也有三下巴的我左边是硬挤出双下巴的她,右边是不挤也有三下巴的我

在我第三次减肥失败的时候,我冷静的分析了一下我们吃东西的区别:

1、吃啥都有的剩VS吃啥都吃撑

都是点的一碗热干面,她每次都会剩一小半,胃口不好的时候吃两口就吃不下了;而我总能见底,胃口好的时候还会帮她分担。

2、细嚼慢咽VS暴风吸入

最明显的就是喝奶茶,她一杯奶茶可以喝一天,最后还有可能喝不完;我的奶茶到手的那一刻就吸入了半杯,吸不上来的布丁我还会打开杯子吃掉。(奶茶的保质期只有两个小时好吗?我是对的!)

3、口味清新VS口味偏甜

她喝奶茶永远是3分糖或者无糖;我永远是5分糖或者7分糖,她不爱吃甜咸口的东西,比如锅包肉;我很喜欢,我还喜欢糖醋排骨。

4、喜欢吃蔬菜VS蔬菜只是装饰

我们都爱吃麻辣烫,但是她碗里更多的是西兰花、木耳、笋子之类的;我更多是蛋饺、脆皮肠和培根。

5、零食屯的多吃得少VS屯的多还吃不够

我们每次都会一起拼单买零食,但是等到我第二次喊买的时候,她往往第一次的还没吃完。我增加观察过我们看视频吃薯片的频率,我吃两片的时间,她只吃一片。

所以发现瘦子们的“诡计”没有,虽然每一次喝奶茶都少不了她、每一次聚餐她都去、每一次宵夜她都没落下,但是人家饮食胃小啊。人家爱吃,但是只吃的了那么多。

那为什么人家的胃口这么小,我们的这么大呢?

“狂吃不胖”的瘦子们都是怎么做到的?

其实胃是可以被撑大的,你不良的饮食习惯让你的胃在不知不觉重就被撑大了。想想自己有没有以下行为:

1、明明吃饱了,看到别人吃好吃的,你又忍不住要吃。

2、吃饱了,舍不得碗里剩一些,觉得浪费,硬要吃完。

3、吃火锅别人是吃饱就停,你是吃饱了休息一会再吃。

4、猪八戒吃人参果的吃法,狼吞虎咽后都不记得味道

5、很多时候吃东西根本不是因为饿,只是嘴馋想吃,一次又吃很多。

这些不良的饮食习惯往往很容易被忽略,导致你时常抱怨:我就是个喝水都胖的体质,久而久之你的食量就越来越大了。所以要想减肥要从控制每一餐的饮食开始,然后形成一个良好的饮食习惯,这样减肥成功后也不会轻易反弹。

先给大家看看我的减肥食谱:

早餐:煮玉米+鸡蛋

中餐:牛肉沙拉+海带汤

晚餐:紫薯魔芋粥+猕猴桃

“狂吃不胖”的瘦子们都是怎么做到的?

正常人每顿都能吃饱的,也能保证我每天的热量需求,而且也不是很难吃很难坚持,沙拉不会做的可以点外卖。

红豆薏米粉是我用来瘦腿的,因为我是很容易浮肿的体质,明明体重一直在掉,腿就是没瘦下来,其实就是因为腿是水肿着在,喝点祛湿消肿的红豆薏米粉就会好很多,至少我分的清自己腿是胖还是肿了。我喝的这个是不含蔗糖的,适合减肥期间喝,热量很低,里面还有红枣,对女生很友好。

谷之优品红豆薏米粉600g红豆薏仁粉粥熟代餐粥早餐速食懒人食品53元天猫精选去购买

不知道自己是不是湿气重体质的可以看看有没有这些表现:

1、舌苔重

2、爱长痘

3、爱水肿

4、梨型身材具多

饮食习惯上面一定要做到下面几点:

1、7分饱就停,刚开始做不到的可以买的时候就跟人家说少弄一点,比如我现在吃面都会跟师傅说少下一点,也不会因为浪费而吃了。

2、细嚼慢咽

亲测吃慢一点更容易饱,有时候吃到最好就不想吃了。

3、少吃多餐

上午10-11点和下午3-4点可以加餐,吃点水果啥的。

4、绝不吃宵夜

这真的是最容易长胖的一件事了,早点睡早点刷牙,别总想着吃宵夜。

5、多喝水

有利于新陈代谢。

6、戒糖

减肥期间甜食要完全戒掉的,平时也要少吃甜的,长胖长痘还影响身体健康。

最后奉上一张我减肥成功的美照~ 大家记得给我点赞哦