1266元的国行AirPods Pro是什么概念?拼多多企业内购真香!

2020-03-05 10:41:38 8点赞 44收藏 58评论

拼多多企业内购经常出神价,可以在大妈搜搜之前的文章,搜企业内购就可以。

今天出了裸价1666元的AirPods Pro,比今天值得买爆料绝对值还便宜。更别提还有满800-400的超级神券(需要拉人)

这里有详细介绍,关于拼多多企业内购。

关于pdd企业内购的二三事小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情前天发现pdd有个企业内购入口里,有很便宜的商品:比如switch加健身环的套装生成不了卡片先贴张图从正常入口进入价格是2719,而从企业内购的入口价格就只要2189了,在众多jsgjjwo| 111 评论401 收藏688查看详情

话不多说,直接放图。

海量内购商品,随便截图你们看看,估计以后大量闲鱼见。

就是攒人气麻烦点,不过比之前攒100元简单太多了,400券啊。

OPPO Enco Air4 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

西圣AVA2pro 2025蓝牙耳机半入耳式主动降噪运动跑步HIFI音质 米白色

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

798.15元起

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

虹觅HOLME Olite全能舱开放式蓝牙耳机运动挂耳式不入耳OWS非骨传导无线通话降噪防水跑步 Olite-虹觅白 百元

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

iKF Pocket开放式蓝牙耳机挂耳式不入耳运动跑步骑行舒适无感佩戴防水防汗通话降噪长续航 云岩白-定向传音+超感澎湃音效 标配 支持APP

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

南卡NANK南卡Runner4骨传导开放式不入耳运动游泳耳机 卡其色

NANK 南卡 ANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪

西圣 Air开放式不入耳蓝牙耳机舒适挂耳高清音质音乐运动柔软超轻无感无线蓝牙耳机 卡其色

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 黑色

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

1474.33元起

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

• 最烦这种拉人头。总感觉欠了别人的。多花点钱自在。

啊,是,所以还是分清目标吧,百度内部有很多互点互助群,我就发里面了。

都是百度员工 0 0 找找你们公司的吧

• 这个太难了,没几个能弄出来的,除了邀请新人给的多,差不多要40个企业员工,咸鱼?做梦呢

比100块钱简单多了吧,我都用了2个400券了,因为上周就有活动了。发个朋友圈,同事互点就可以了。每天签到也给1,给别人点也给自己加。

[没看见] 可以出一个嘛?

• 如果是那几个大企业的员工还真不差这3、500 [嘿嘿嘿]

你误会了。看最后一张图,我就是百度的。我周围百度,滴滴,小米,腾讯的同学都疯了,朋友圈刷屏。

那还真不一定,我们五百强外企主管经常在群里发五块钱的京东无门槛券助力,房子住的是将近2000万的 [抽烟] ,而且大企业也不一定高薪

• 那券只能減一次還是每件都減400呢?

一周只能用一次

哦,搜了一下,原來是指定的部分企業才有,幫忙看看Powerbeatspro多少錢?

• 有群么,求加群

只有我们公司的囧

• 请问下这个津贴是只能用在内购页面的显示的商品,还是可以用在所有百亿津贴的上 [高兴]

只有页面内的商品,每天都不太一样,但大概就是那些品类。电器,数码,美妆,母婴,生活。

谢谢谢🙏,请问有互点的群方便拉嘛 [喜极而泣]

• 啥企业才能成为拼多多员工啊?

不是拼多多员工,是拼多多和其他公司合作的。你可以在拼多多App直接搜“”企业内购“”,有300多家了。

问下是一定要拉自己企业的用户吗,我是美团的可以邀请携程滴滴的吗?

• 我们又买不说,有什么用?

看回复很多人有用啊,现在都340个合作公司了,覆盖几十万人。

而且站里很多超高端推荐,美诺啥的,大部分人也都一辈子买不了呀~ 就是分享啊

• 能帮买个AirPods pro吗?

啊 都自用 闲鱼看看吧

咸鱼都搜不到😭😢😢

• 你买的apple watch是什么

我没买 那是内购商品列表 4和5都有

• 现在啥也没有了

是的,只能等着下次活动了。常态就是200券和东西不多。双十二,女王节这些才补货了。

• 前排蹲一个企业员工加100收 [皱眉]

• 我也是企业认证用户,可以加一个增加人气吗

• 可惜不在大公司,进不去企业内购

• 我是第一个?

• 不是企业员工 [皱眉]

• 蹲一个airpods pro