打赢防疫战,这款利器可以帮你——优一便携消毒包

2020-03-14 13:34:00 0点赞 0收藏 3评论

这个春节在不平凡中度过。疫情防控,没有谁是“局外人”,没有事是“份外事”,人们为了避免感染,纷纷戴口罩护目镜,电梯门把手消毒,恨不得武装到牙齿。即使如此,我总感觉还有哪里没有做到消毒,很久以前央视就报道过我们的手机表面实际上细菌丛生,还有手机比马桶还脏的说法,所以在日常使用手机过程中,我也会有意的进行一些消毒,常见的方法就是酒精棉,但是酒精棉成本高,无法清洁到死角,所以我一直在寻求一款产品,能够高效,全方位的实现杀菌的效果,直到最近我发现了优一便携消毒包,我将通过以下的体验,告诉大家我为什么选择了这款产品。

打赢防疫战,这款利器可以帮你——优一便携消毒包

优一便携消毒包采用翻页开启,左侧印有产品使用方法,右侧印有产品主要功能和参数信息,他可以清洁包括手机,耳机,车钥匙,收拾等等。只要放得下,清洁交给他。

打赢防疫战,这款利器可以帮你——优一便携消毒包

优一便携消毒包表面覆盖类肤硅胶材质,带一点磨砂质感,整体摸起来很细腻,柔和的软质。

优一便携消毒包使用时需要展开,完整展开时效果如上图。

打赢防疫战,这款利器可以帮你——优一便携消毒包

其拉链拉扣上有eue的品牌标识,同时拉链与白色椭圆圈处带有磁性感应,只有当拉链与白色椭圆处完全重合时,才能开启优一的紫外消毒功能。

打赢防疫战,这款利器可以帮你——优一便携消毒包

优一便携消毒包在电源开启时,电源指示灯显示蓝色闪烁,当显示红色闪烁时则是拉链未完全密封,需要将拉扣对准白色椭圆处。

打赢防疫战,这款利器可以帮你——优一便携消毒包

优一便携消毒包使用的是micro-usb接口充电,而非type-C稍微有点遗憾,但是考虑到搭载了560mAh电池,单次充电可使用70次,不用经常充电,所以啥接口不影响体验的。

打赢防疫战,这款利器可以帮你——优一便携消毒包

说了半天开启盖子吧,首先是图片右侧,大面积的锡箔覆盖,为了能够有效的隔离紫外线溢出,做到更好的密封性。

打赢防疫战,这款利器可以帮你——优一便携消毒包

图片左侧是电池,主板和紫外线灯等的位置区,配备了两颗总功率达2.1W的紫外线灯,2颗UCV-LED深紫外医疗级消毒器,以及双效深紫外灯珠。据称能实现99.99%的灭菌效果。UCV-LED能产生UV-C波长275nm。

打赢防疫战,这款利器可以帮你——优一便携消毒包

一点小建议:拉链拉扣处的磁吸感应与主板的排线能否做到隐藏,这样能够提升一体性,更加美观。

打赢防疫战,这款利器可以帮你——优一便携消毒包

优一便携消毒包三围172mm x 97mm x 27mm,体积不大,无论是日常的收纳还是出差时的携带,都不会占用太多的空间。

打赢防疫战,这款利器可以帮你——优一便携消毒包

展开以后的纵深大概在125px左右,放下一些随身物品应该是没有多大的问题。目前主流的7英寸以下手机均可放入。

打赢防疫战,这款利器可以帮你——优一便携消毒包

优一便携消毒包采用紫外线杀菌原理进行工作,能够消灭99.9%的细菌,像大肠杆菌、沙门氏菌、葡萄球菌等等,虽然无法很量化的告诉大家消毒的效果,但是紫外线杀菌技术已经非常成熟,并且运用在了大量的场景,所以消毒能力大家可以放心。

总结:虽然目前市面上不乏同类紫外线杀菌产品,但是优一便携消毒包在便携性,外观颜值,性价比方面都有着不小的优势,我真心的建议每一个关注健康的用户,买一台放在家里备着。

打赢防疫战,这款利器可以帮你——优一便携消毒包

小米有品 小泽医生家用声波清洗机眼镜家用全自动便携清洗机首饰手表假牙套超声波清洗器 杀菌版圣诞节礼物 白色 Pro版

小米有品 GA01 超声波清洗机

小米有品 GA01 超声波清洗机

NEWWIDETECH 小米有品 NEW WIDETECH 互联网除湿机 18L

小质 小米有品 小质 可直饮水龙头净水器 钛金灰 一机一芯

小质 小米有品 小质 可直饮水龙头净水器 钛金灰 一机一芯

小米有品 SANJIE 三界 茶具D1-Q电热水壶

小米有品 SANJIE 三界 茶具D1-Q电热水壶

小米有品 QCOOKER 圈厨 复古家用大功率烧烤微波一体炉 20L

小米有品 米家温湿度传感器 白色

小米有品 米家温湿度传感器 白色

小米有品 电动剃胡刀 BlackStone

小米有品 电动剃胡刀 BlackStone

小米有品 昕科 超大暖桌垫发热鼠标垫

小米有品 昕科 超大暖桌垫发热鼠标垫

小米有品 悠伴便携果蔬净化器IPX7家用果蔬清洗机蔬菜水果食品消毒多功能去农残净化器消毒净食机洗菜机 悠伴果蔬清洗机 白色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

小米有品 圈厨 小米有品 QCOOKER 圈厨 CR-HG01 多功能料理锅

小米有品 湃妮 小米有品 湃妮 空气净味器

小米有品 湃妮 小米有品 湃妮 空气净味器

共禾京品 小米有品 共禾京品国风马克杯礼盒装新年礼物创意简约马克杯男士喝水杯牛奶杯咖啡杯套装 1件/盒 红色礼盒装

YOUPIN 小米有品 KS1 乐秀便携式即热饮水机

YOUPIN 小米有品 KS1 乐秀便携式即热饮水机