集美们,久坐办公室的MM的拯救坐垫--37度按摩坐垫

2020-03-10 10:00:00 0点赞 5收藏 3评论

对于我们天天买买买的值友们,花多少钱其次,能买到适合自己的才是最有用的。这款37DEGREE SMS011 37度塑形按摩坐垫,大家看到的时候,对于我们大部分经常坐办公室一天的,都希望能挑到适合自己的坐垫,就跟着我一起看看这款37DEGREE SMS011 37度塑形按摩坐垫到底怎么样吧。

外观

商家非常认真,收到快递的时候,外面有一个厚厚的纸箱,里面还有一个薄一点的纸箱,最后还有坐垫外面的纸盒包装,足足是三层,就算是下雨也能阻挡住,给商家认真的包装点个赞集美们,久坐办公室的MM的拯救坐垫--37度按摩坐垫

打开两层纸箱,就能看到我们的37DEGREE SMS011 37度塑形按摩坐垫的外包装了,简洁大方。右上角还有大大的智能美臀垫,是不是很多集美们,看着这个也会剁手买买买。

集美们,久坐办公室的MM的拯救坐垫--37度按摩坐垫

打开外包装,里面还有一个无纺袋子装着坐垫。

坐垫是男女通用的灰色

坐垫的最后面,有大大的37度的logo

背面是纯黑的

集美们,久坐办公室的MM的拯救坐垫--37度按摩坐垫

坐垫的最后有一个高高的突起,可以阻挡身体后倾

底部有坐垫的规格

集美们,久坐办公室的MM的拯救坐垫--37度按摩坐垫

坐垫的后面就是插头,线也足够长,足够用

集美们,久坐办公室的MM的拯救坐垫--37度按摩坐垫

说明书也是简洁明了,插上点,调节不同的强度,就可以了

集美们,久坐办公室的MM的拯救坐垫--37度按摩坐垫

开关有两个,3个波浪的是调节热度,红色代表最强,黄色其次,绿色最弱。使用之后感受,红色的现在正合适,热度比较高,但是也不烫,是比较均匀的,现在冬天用着正好。黄色的稍微弱点,会感觉一点点。绿色的基本上感受不到特别大的温度。

另外一个开关,是两个震动的波浪,是震动开关。红色最强,是一阵阵的间断的震动;黄色的稍微弱点,但是也是一阵阵的震动;绿色的最弱,是连续的震动。

集美们,久坐办公室的MM的拯救坐垫--37度按摩坐垫

因为疫情期间,都是在家办公,所以就只能用家里的一般椅子看看放上去的效果

集美们,久坐办公室的MM的拯救坐垫--37度按摩坐垫

可以看的出来,放在家用椅子上,大小正好,一点也不突出。

人坐上去之后,腿部被支撑起来了

集美们,久坐办公室的MM的拯救坐垫--37度按摩坐垫

侧面看着离后椅背也是可以有一段距离,防止老是想靠着椅背,导致身体弯曲。

集美们,久坐办公室的MM的拯救坐垫--37度按摩坐垫

使用一周下来,真的是离不开了这个37DEGREE SMS011 37度塑形按摩坐垫

优点:

1. 在这个寒冷的冬季,特别是要经常通风的办公场所,这款可以加热的坐垫,坐着真的是很暖和哦。而且因为坐垫是石墨烯电光热技术,所以散热均匀,不会只有局部很热的情况。

2. 塑性效果不谈,这个坐垫可以纠正坐姿,不会让你靠着或者歪着。

3. 震动档次多,可以很好的放松肌肉。

4. 没有异味这个很好,就算是全新的坐垫,拿到之后,一点异味都没有,不会有塑胶味道。

5. 性价比高,100多的价格不错不错。

6. 平时坐一天办公,的确腰酸背痛,这个用了之后,不能说一点都不累,至少缓解了一些。

缺点:

1. 30分钟自动断电,有点麻烦呀,也无法特别注意,因为有时候一忙就会忘记。等想起来的时候又要自己去开,希望下一个版本可以调节时间。

2. 坐垫稍微有点硬,弹性不大。

总体来说,这款37DEGREE SMS011 37度塑形按摩坐垫还是非常不错的,东西不在贵贱,适合自己的才是最好的。

37度 SMS011 塑性按摩坐垫 灰色

37度 SMS011 塑性按摩坐垫 灰色

愉悦之家 高分子双硬度释压透气坐垫办公室美臀垫 灰色

愉悦之家 高分子双硬度释压透气坐垫办公室美臀垫 灰色

固特异 花瓣坐垫护腰护脊椎日办公室靠垫矫正背部神器本椅垫腰部防驼背 花瓣坐垫 红色棉麻

纱雅家纺 法式浪漫乳胶凉席夏天女生可水洗折叠冰丝席床裙三件套单人空调席 夏日繁花【床裙乳胶凉席】夏日繁花【床裙乳胶凉席】

kavar 米良品 多功能蜂窝凝胶坐垫 配布套

kavar 米良品 多功能蜂窝凝胶坐垫 配布套

YANXUAN 网易严选 泰国乳胶方形坐垫3D立体 灰色 40*40*4cm

京东京造 森呼吸系列 天然乳胶坐垫

京东京造 森呼吸系列 天然乳胶坐垫

京东京造 蜂窝凝胶坐垫

京东京造 蜂窝凝胶坐垫

Hahafish 围栏防护栏婴儿游戏安全栏宝宝地上爬行学步栅栏儿童室内家用爬垫HHF2021 蓝色(150*180cm)

百得吉奥 夏季沙发垫麻将竹凉席沙发坐垫夏天款垫子防滑红木沙发垫凉垫定做 新咖窄边防滑 (双牛筋) 45*45cm

京东京造 4D空气纤维坐垫

京东京造 4D空气纤维坐垫

花丫花丫 凝胶坐垫 办公室夏季清凉垫 1000g 含防滑布

花丫花丫 凝胶坐垫 办公室夏季清凉垫 1000g 含防滑布

沙发垫夏季凉席竹席冰丝藤席垫子防滑夏凉垫麻将席夏天款沙发坐垫

京东京造 记忆棉美臀坐垫

京东京造 记忆棉美臀坐垫

BKT 美凯腾 坐姿椅学生久坐不累办公室坐姿人体工学坐垫 BKT-浅绿色

曙林 防滑凉席坐垫 宽边单筋款

曙林 防滑凉席坐垫 宽边单筋款