有了瑞士SWIZA行李箱,再也不用担心出差了,绝对颜值担当

2020-04-03 16:20:27 1点赞 4收藏 0评论

不知道你有没有遇到旅途中的尴尬事或者意料之外的 “惊喜”?比如我有一次出行拉着满满沉重一箱东西下火车即将出口的时候,我的箱子突然“炸裂”开来,铺满整地阻塞了出口,被别人异样的眼光瞧着,恨不得找个地缝赶紧钻进去啊钻进去啊。现在回想起来那会大概是百八十买的一款拉杆箱,颜值吧还行,就这质量也让我真的很懊恼,尤其是一些公共场合私人物品一泄而出的时候,才发现一款出行必备的行李箱还真的要“讲究”起来。

有了瑞士SWIZA行李箱,再也不用担心出差了,绝对颜值担当

自从那次“尴尬”事件之后,个人觉得选购行李箱要具备这几点:

1. 质量有保障,要具有很强的抗压性和承重性,最好有质感出行也有面子是不是。

2. 安全性要好,毕竟丢失了财物比箱子可值钱多了吧。

3. 轻便易携带硬核。尤其是那该死的轮子和拉链,关键时刻不要掉链子。

4. 不求价格,但求性价比。

5. 颜值不能太low,最起码得精致吧,看物如看人嘛。

当然市面上也有一些不错的牌子,也是根据个人喜好和热衷吧,我近两年还是比较热衷瑞士(SWIZA)的行李箱,很多人可能听过他家的多功能背包工具刀之类的,但是其行李箱也是相当的不错,就最近选购的这款行李箱给大家分享一下吧。

有了瑞士SWIZA行李箱,再也不用担心出差了,绝对颜值担当

这行李箱的包装还是很有诚意的,比较硬朗,外加泡沫防护,很安全的到达了。

有了瑞士SWIZA行李箱,再也不用担心出差了,绝对颜值担当

这款瑞士(SWIZA)我选择是24英寸的,对我来说不大不小刚刚好,出行日常东西一个箱子也就足够了,手拎起来还是比较轻便的,但这并不代表材质差。它这款采用的是新型聚丙烯PP材质,这种抗压性和抗磨抗摔性能都很好,使箱子更坚固,而且兼具耐热耐寒,一年四季出行都没问题。

外观

通体黑色比较百搭,商务感比较强,这款造型也比较独特,属于洛桑LAUSANNE系列,它的灵感是来自洛桑火车站外形特征,箱体表面8条长方形凹凸压印,很有设计感,而且简约不简单。

有了瑞士SWIZA行李箱,再也不用担心出差了,绝对颜值担当

外置拉杆设计可以进行多档位调节,可以满足不同身高人群使用。二段式铝合金金属材质也非常结实,有些许晃动空间,这样也更耐用一些。

有了瑞士SWIZA行李箱,再也不用担心出差了,绝对颜值担当

行李箱的轮子也是我非常在意的地方,万向轮是首选,当然这款SWIZA的万向轮还是比较刚的,8轮设计,注塑pu,钢制轴承,耐磨耐滑,寿命上也有保障。

有了瑞士SWIZA行李箱,再也不用担心出差了,绝对颜值担当

它的箱体是这种蜂巢纹理设计,很大气细腻,这样也防刮花,即使很被刮到也能很好的进行“掩护”,用的久了也跟显新。

安全

无论是出行还是在酒店出差或者宿舍等等,安全性还是非常重要的,这款瑞士(SWIZA)的行李箱采用TSA锁是内嵌式设计,不会轻易触碰到,这样多重安全保障,出行就无忧了。开锁干脆,手感很棒而且回弹也比较利索。

有了瑞士SWIZA行李箱,再也不用担心出差了,绝对颜值担当

除了TSA锁,还是它的拉链是双层防爆设计,紧密结实,而且看起来质感很好,也跟安心,当然刚开始使用双层的这种会不如单层那样顺滑,用几次就会好很多。

有了瑞士SWIZA行李箱,再也不用担心出差了,绝对颜值担当

外围四角采用立体工艺的弧形扇面设计,这样我们在不小心摔落的情况下也加强了箱体的抗压和防撞能力,也不会轻易的被搞出一个凹面来。

内里

打开里面,它有几个独立分区,收纳归类方便整洁。而且配有拉链,这样可以牢牢固定衣物等物品,也可以进行干湿分离。有防水的PVC隔层,可以放一些洗漱用品或者比较容易潮湿的物品,防止水浸染到其他衣物等。

有了瑞士SWIZA行李箱,再也不用担心出差了,绝对颜值担当

还有呼吸拉链隔层,可以放一些需要透气的东西或者我们容易找到容易看到的东西,比如纸巾等等,一目了然。

有了瑞士SWIZA行李箱,再也不用担心出差了,绝对颜值担当

上面顶部还有一个小的收纳区,可以放一些充电线、充电宝之类的小件数码产品,也方便拿取,又不占地方。

有了瑞士SWIZA行李箱,再也不用担心出差了,绝对颜值担当

下面就是主要大的衣物区了,容量还是很大的,而且配有交叉固定带,尽量大的压缩容积,增加空间。总之,根据自己出行的物品自行分类,干湿分离就好,很方便。

有了瑞士SWIZA行李箱,再也不用担心出差了,绝对颜值担当

这款SWIZA行李箱顶端和侧端均有提手可拎,这样也方便了我们在特殊时候使用,比如赶火车或者走一些崎岖道路不便的时候,手拎会方便很多。满足不同场合的使用。

有了瑞士SWIZA行李箱,再也不用担心出差了,绝对颜值担当

男女使用都毫无违和感,似乎更帅气了有么有。

有了瑞士SWIZA行李箱,再也不用担心出差了,绝对颜值担当

整体体验感受这款瑞士(SWIZA)行李箱还是很赞的,无论是外形颜值还是内在分类收纳方面,都一一满足了我出行的要求,商务出差或者短期旅游都是妥妥的了。而且不用担心被盗或者出行中的尴尬的事情发生了,安全放心又方便实用。售价500左右,价格适中,毕竟,一个“硬核”的行李箱颜值上能“打”,质量上能“扛”,用上个十年八年的也不是问题。

瑞士(SWIZA)行李箱男女24英寸大容量旅行箱TSA锁密码箱万向轮耐磨拉杆箱黑色HBX218539元京东去购买

百年瑞士SWIZA 拉杆箱 行李箱登机男女22英寸大容量 PP材质万向轮静音密码锁旅行箱 黑色 HBX218109057

SWIZA 瑞莎 尖峰  ROUND TRIP系列 HBX207 拉杆箱/旅行箱 (24英寸)

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

京东京造 PC铝框行李箱20英寸 JZ2759

京东京造 PC铝框行李箱20英寸 JZ2759

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

YANXUAN 网易严选 小金刚行李箱 太空银特别版 17寸

京东京造 飞行家行李箱大容量男女拉杆箱24英寸 旅行箱学生密码箱 海蓝