大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

2020-04-11 17:18:40 12点赞 10收藏 2评论

你笑起来真可爱

“想去远方的山川,想去海边看海鸥

不管风雨有多少,有你就足够”

自从娃上了幼儿园,幼儿园神曲《你笑起来真好看》就深深的印在了娃的脑海中,隔三岔五问爸爸,你啥时候带我去看远方的山川大海大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

娃是大了,糊弄不了了,但请假专门去趟远方也不现实。还好家附近就有点类似的”名山大川“,搬出来糊弄糊弄三岁小孩还是没有问题的大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

山河

辽南第一山,这名声搬出来也是够吓人的,还以为有多高,其实主峰海拔才663.1米大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

详细的我就不在这里多啰嗦了,看下面的度娘介绍吧。。。

大黑山(辽宁省大连市金州区山峰)_百度百科大黑山被誉为辽南第一山,原称大赫(大连方言,读三声)山、大和尚山、老虎山。位于辽宁省大连市金州区中心城东约5公里,主峰海拔663.1米,面积23.79平方公里。大黑山是大连古文化的发祥地,集自然景观、人文景观于一身,被批准为国家AAA级景区、国家森林公园和国家地质公园,同时佛、道、儒三教合一,是辽东baike.baidu.com去看看

baidu导个航,驾车只要20多分钟路程。最方便的是可以开车到半山腰,然后只爬一小部分路程,“大男孩”又省了一点力气大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

大黑山著名景区“点将台”前留个影

大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

点将台也是有背景来源的,接着看度娘介绍大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

点将台-大黑山,大连大黑山,金普新区大黑山大黑山是大连古文化的发祥地,是传播中华历史文明的北方(海上)丝绸之路的起点,是拱卫辽东半岛的天然屏障。大黑山集自然景观、人文景观、天然氧吧于一身,被批准为国家AAA级景区、国家森林公园和国家地质公园,同时佛、道、儒三教合一,是辽东地区著名的宗教圣地 ...www.dl-dhs.com去看看

”大男孩”和“小男孩”登高望远

俯瞰开发区城貌

大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

点将台还不算最高点,最高点也不知道是不是下图左上那个建筑大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

找了个转盘道,推个小车爬山,“大男孩”另外一半力气也省了大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

爬一半山,还有些健身器材可以玩

和娃的互动很开心

大海

大连市,东濒黄海,西临渤海。

如果地理方向没有错,领娃逛的应该是黄海边缘大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

但是地理学的一般,搞不定详细的介绍,只能继续靠度娘撑撑场面大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

黄海(地理名词太平洋西部海域)_百度百科黄海是太平洋西部的边缘海,是西太平洋典型的一个半封闭边缘海,它位于我国与朝鲜半岛之间。是一个近似南北向的半封闭海。...baike.baidu.com去看看

这个背影,让我想起了”老人与海“大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

快看快看,果然有海鸥。

大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

“老男孩”现场传授打水漂技巧大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

因为有大雾,遮住了太阳。正好,省的晒了。

“小男孩”现学现卖

大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

引来无数的海鸥,可惜没带一些面包什么的喂喂它们

大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

孤独的背影,不对,还有海鸥陪着

大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

嗯,疫情期间,口罩还是要戴起来的

写在最后的话

因为一首歌,娃要去看山河大海,以为带他去溜达一圈就完事了。结果回来,娃又跟小爱点了一首樊竹青的白龙马,现在整天缠着爸爸,什么时候带我去动物园看大马大男孩的快乐源泉之陪娃走过山河大海

好吧,至少不是要买一头真的白龙马,接着制定遛娃计划,想办法实现吧。。。