宜家联名地毯太贵了,还是买个音箱吧

2020-04-20 14:00:11 4点赞 17收藏 19评论

说起宜家联名,我们第一反应就是跟大名鼎鼎的OFF-WHITE主理人Virgil Abloh 联名款地毯,可惜太贵了买不起。有什么性价比极高的联名产品呢?

宜家联名地毯太贵了,还是买个音箱吧

在米兰设计展宜家联手SONOS推出SYMFONISK (希姆弗斯)系列的Wi-Fi音箱,智能无线音频体验与宜家美学设计的融合,价钱更是平民。@up主BIG东东今天为我们带来SYMFONISK (希姆弗斯)系列Wi-Fi书架音箱的开箱体验,让我们一起去看看吧。

SYMFONISK音箱相关内容:

联名也有白菜价:IKEA 宜家 与 Sonos 正式发布 Symfonisk 系列联名音箱关注#新品#栏目,海量新品尽收眼底,尝鲜新品做极客,首发优惠不错过!>点此关注Hi-Fi控| 11 评论24 收藏54查看详情奇客派 篇四十一:Sonos|IKEA书架音箱首发评测:有温度的声音,充盈家居空间我想大多数人对声音设备的追求已经不局限于「好听」了。能够优雅的聆听,让视觉和听觉一同沉浸,才能真正感受音乐的治愈和鼓舞。比如,很多人开始玩黑胶唱片,找寻聆听的仪式感;很多人讨论猫王音响,捕捉时尚和情怀。人们在音质之余,开始注重产品设计与文化,注重与生活场景的融入。还有今天我们要聊到的这款,Sonos奇客派| 12 评论15 收藏33查看详情

本文经BIG东东授权发布,原标题:【BIGDONGDONG】#220 或许是最值得入手的sonos音响 sonos&宜家合作音响SYMFONISK,作者:BIG东东,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。