2020-04-21 19:34:03 15点赞 12收藏 29评论

最近发布的这双Nike Adapt BB 2.0自动系带篮球鞋,它的高科技+潮流感,让不少人种草了绑一次鞋带2799?NIKE ADAPT BB 2.0到底值不值 。我也迫不及待想开箱看看了!

外观展示

开箱啦!绑一次鞋带2799?NIKE ADAPT BB 2.0到底值不值

一个很大的快递箱,打开发现几乎一半的空的。这两个圈圈圆圆圈圈,炫彩。一个很大的快递箱,打开发现几乎一半的空的。这两个圈圈圆圆圈圈,炫彩。

鞋子抱起来很重,一上称——6.2斤!好家伙!正面这个大大Swoosh跟鞋面的Swoosh对应~鞋子抱起来很重,一上称——6.2斤!好家伙!正面这个大大Swoosh跟鞋面的Swoosh对应~

鞋盒背面,介绍及说明鞋盒背面,介绍及说明

鞋侧:左下角贴了码数标签,右下角是彩色Swoosh和ADAPT logo鞋侧:左下角贴了码数标签,右下角是彩色Swoosh和ADAPT logo

鞋盒内部鞋盒内部

上方的长条小盒子是充电插头及充电线,下面是无线充电板,右侧说明书上方的长条小盒子是充电插头及充电线,下面是无线充电板,右侧说明书

配件齐全(讲真,这个无线充电平板,我总联想到我的体脂秤hhh)配件齐全(讲真,这个无线充电平板,我总联想到我的体脂秤hhh)

无线充电平板背面无线充电平板背面

塑料鞋托,Swoosh照加不误塑料鞋托,Swoosh照加不误

鞋子侧面鞋子侧面

鞋子侧面:正面的大Swoosh是颗粒组成,表面是一层防水质感的半透明材质,彩虹扎染配色大面积覆盖正面及鞋舌,好看。鞋口边上有个蓝色NIKE LOGO锁扣,几个锁扣也是嫩绿色和玫红色,配色前卫。前面鞋底、中间侧边和后跟的淡蓝色“果冻”给鞋子增添了清新的感觉。鞋子侧面:正面的大Swoosh是颗粒组成,表面是一层防水质感的半透明材质,彩虹扎染配色大面积覆盖正面及鞋舌,好看。鞋口边上有个蓝色NIKE LOGO锁扣,几个锁扣也是嫩绿色和玫红色,配色前卫。前面鞋底、中间侧边和后跟的淡蓝色“果冻”给鞋子增添了清新的感觉。

鞋子正面鞋子正面

鞋子背面:鞋后跟周围是皮质,手感细腻柔软。鞋子背面:鞋后跟周围是皮质,手感细腻柔软。

鞋舌:有清晰的L和R标志。鞋舌彩虹扎染,手感接近蛇纹材质,如下图,但实际上不是皮质鞋舌:有清晰的L和R标志。鞋舌彩虹扎染,手感接近蛇纹材质,如下图,但实际上不是皮质

这样的蛇纹触感这样的蛇纹触感

鞋舌标签:版本、名字、发布年份(YEAR TWENTY TWENTY莫名小可爱)鞋舌标签:版本、名字、发布年份(YEAR TWENTY TWENTY莫名小可爱)

固定的NIKE logo锁扣,周围是皮质鞋面固定的NIKE logo锁扣,周围是皮质鞋面

前掌搭载了 Zoom Air 气垫,居然也是扎染!加分了!前掌搭载了 Zoom Air 气垫,居然也是扎染!加分了!

彩虹扎染的鞋垫,带感应圈,图形跟鞋盒的两个圈一样。彩虹扎染的鞋垫,带感应圈,图形跟鞋盒的两个圈一样。

鞋垫背面(不知道为啥颜色一浅一深)鞋垫背面(不知道为啥颜色一浅一深)

鞋子内侧底部鞋子内侧底部

接下来,下载APP,来体验一把高科技绑一次鞋带2799?NIKE ADAPT BB 2.0到底值不值 。这款鞋子有自己的单独APP,用来控制鞋子鞋带模式、松紧、灯光颜色以及查看电量,下面我们一起看看吧~

1. APP获取!

NIKE ADAPT APPNIKE ADAPT APP

2. 登录账号

开始界面开始界面

3. 连接鞋子

连接界面连接界面

4. 选择鞋款

识别不出来,手动选择识别不出来,手动选择

5. 穿上鞋子,开始调整

没有矫正鞋垫没有矫正鞋垫

一半了!一半了!

它好了!它好了!

啊是我的战靴!啊是我的战靴!

鞋子在动,感觉很微妙鞋子在动,感觉很微妙

主界面,中间是LR调节,下方菜单栏4个按钮,下面展开介绍主界面,中间是LR调节,下方菜单栏4个按钮,下面展开介绍

第一个是模式,可以在预设模式中切换并打造专属模式,我尝试创建了比赛模式。绑一次鞋带2799?NIKE ADAPT BB 2.0到底值不值

调节贴合度后创建模式调节贴合度后创建模式

模式界面模式界面

第二个是灯光颜色选择,有13种颜色,跟彩虹扎染匹配,可以关闭灯光。本选择困难症患者见到这么多颜色居然很开心绑一次鞋带2799?NIKE ADAPT BB 2.0到底值不值

灯光选择界面灯光选择界面

我随机选择了5种灯光拍摄,个人喜欢紫色和蓝色~!绑一次鞋带2799?NIKE ADAPT BB 2.0到底值不值

紫色+粉色灯光紫色+粉色灯光

3种颜色3种颜色

第三个是电池,可以看到电池电量

估计这开箱电量是出厂充满电后自然损耗估计这开箱电量是出厂充满电后自然损耗

第四个是松紧带,调整过程挺快的

两边分别手动调整,很方便的操作,可以很紧也可以很松两边分别手动调整,很方便的操作,可以很紧也可以很松

• 录了个调整鞋带的视频,戳开感受高科技绑一次鞋带2799?NIKE ADAPT BB 2.0到底值不值

肉眼可见在收紧和放松,还有伴随“的……”的声音,仿佛在告诉我它有在工作绑一次鞋带2799?NIKE ADAPT BB 2.0到底值不值

下面这个视频是同一只鞋子收紧和放松:

最后来波上脚图,老配方了绑一次鞋带2799?NIKE ADAPT BB 2.0到底值不值

侧面:真的很帅气侧面:真的很帅气

上脚图正面上脚图正面

上脚图背面上脚图背面

鞋子用料很好,做工很好,设计好看,但对我不打篮球的人来说实用性不强。

为了这个实用性不强的科技我感觉不值得付出这么高的价格,体验一下是ok的绑一次鞋带2799?NIKE ADAPT BB 2.0到底值不值

白白了白白了

拜里个拜~绑一次鞋带2799?NIKE ADAPT BB 2.0到底值不值