Asustor 爱速特NAS网络唤醒

2020-04-30 15:51:31 6点赞 11收藏 7评论

Asustor爱速特专注于为中小企业及个人提供全方位的NAS应用解决方案,实现一站式轻松管理、分享储存文件,让使用者享有操作简单、高安全性、并可弹性扩充的数字应用管理中心。

Asustor爱速特NAS的套件中心丰富多样,可满足不同客户群的基本需求。其中双网络唤醒功能尤为突出,远超友商品牌,下面就让我们具体详细了解下Asustor爱速特NAS网络唤醒功能的具体设置流程。

网络唤醒的前提需要在网页端的偏好设定/硬件,电源管理界面启用区域、网际网络唤醒!

Asustor 爱速特NAS网络唤醒

Asustor爱速特为使用者提供了手机端操控APP,AiMaster用来管理NAS。

Asustor 爱速特NAS网络唤醒

Asustor 爱速特NAS网络唤醒苹果手机只需要在APP STORE搜索AiMaster即可找到并安装APP

安卓手机可以通过各个应用商店安装,如果应用商店没有提供AiMaster的下载,可以从Asutor官网-服务支援-下载中心根据自己机器的型号下载APP的安装APK包。

地址

Asustor 爱速特NAS网络唤醒

下载完成后登录APP,(前提是要在NAS中先把外网访问链接设置好哦)

Asustor 爱速特NAS网络唤醒

Asustor 爱速特NAS网络唤醒依次输入Cloud ID,NAS账号密码就可以首次登入进操作界面,在AiMaster里我们可以

对NAS进行一系列的操作

Asustor 爱速特NAS网络唤醒

那么,当NAS处于关机或者是休眠状态时,无论处于局域网还是广域网我们都可以利用AiMaster来唤醒NAS

Asustor 爱速特NAS网络唤醒

只需要在NAS列表界面点击唤醒按钮就可以轻松唤醒休眠或者是关机的NAS

好啦,简单几步就可实现Asustor爱速特NAS的网络唤醒,是不是非常的实用。