还在发愁午睡吗?格格爱立式睡枕让你随时随地都能睡个好觉

2020-07-19 21:57:50 0点赞 0收藏 0评论

还在发愁午睡吗?格格爱立式睡枕让你随时随地都能睡个好觉

对于许多工作繁忙的上班族,上班时间面对着平时里无形的工作压力,非常的劳累。每天造成不仅早起挤公交、挤地铁、堵车,上班后还要面对高强度的工作。所以中午这一小时午休时间对于上班族非常重要,在办公室小息一下,不仅能消除一下疲劳,还能补充一下体力。

还在发愁午睡吗?格格爱立式睡枕让你随时随地都能睡个好觉

但是趴在桌子上睡,时间久了感觉很劳累。趴着睡颈椎始终处于弯曲状态,久而久之产生各种慢性疾病。呼吸也不是很通畅,枕着胳膊时间长了会麻,而且容易做噩梦,导致睡完觉后会出现更加疲惫的感觉。

还在发愁午睡吗?格格爱立式睡枕让你随时随地都能睡个好觉

如何有效迅速解决办公一族中午获得高质量午休这一难题,特意推出了一款格格爱立式睡枕,这是一款立式设计的午睡枕,采用人体力学设计,让每个上班族可以立着睡,立体中空设计便于顺畅呼吸,午睡时头颈被稳稳的托住,能够有效的防止睡姿过低引起的脊椎压力,避免脖子、脊椎酸疼,让午休成为一种享受。

还在发愁午睡吗?格格爱立式睡枕让你随时随地都能睡个好觉

格格爱立式睡枕放置在收纳袋中,包装很简洁,可以随身携带,即便是出差也能说走就走。在机场、车站也能小睡一会。

还在发愁午睡吗?格格爱立式睡枕让你随时随地都能睡个好觉

拿到立式午睡枕的第一感觉就是这面料材质太舒适了,手感细腻顺滑,轻薄而且透气性非常好。这种材质非温感亲水棉,而且里面的海绵柔韧性好,柔软但不易变形。

还在发愁午睡吗?格格爱立式睡枕让你随时随地都能睡个好觉

格格爱立式睡枕尺寸为25 X 23 X 31(cm),并不是十分重,还有1千克左右。为什么选择21cm的高度,是因为中午多数上班族吃饭以后午睡,为了不压迫胃部,让胃部更舒适。因为采用树洞设计,人趴上去两手环绕,这样不会压着手臂,也能呼吸通畅。舒舒服服睡个小觉。

还在发愁午睡吗?格格爱立式睡枕让你随时随地都能睡个好觉

从吊牌可以得知,枕套采用82%的棉和13%的聚酯纤维和5%的氨纶,这也是大多数高档运动衫采用的材料,优点是摸上去舒适,透气和吸汗。

还在发愁午睡吗?格格爱立式睡枕让你随时随地都能睡个好觉

通过拉开两个拉链,可以巧妙的卸下外面枕套,方便进行清洗。内芯采用非温感亲水棉,啥意思呢?其柔软性和弹性是非常好的,不管温度如何变化,依旧柔软如初。如果放进冰箱,过十二小时仍然柔软。虽然柔软,但是弹性非常好,能够长久保持最初形状,不会因长时间使用而变形。

还在发愁午睡吗?格格爱立式睡枕让你随时随地都能睡个好觉

拆的时候很容易,装的时候要注意一下正反面的颜色。如果颜色装反了就装不成原来样子了。这种前后两种颜色设计非常用心,可以方便拆卸和安装。装的时候有些地方不对,可以稍微调整一下就可以。

还在发愁午睡吗?格格爱立式睡枕让你随时随地都能睡个好觉

其实这个睡枕不只是睡枕,可以工作时当腰枕,或者放在胸前缓解一下疲劳。坐车时也可以放在腿上。

还在发愁午睡吗?格格爱立式睡枕让你随时随地都能睡个好觉

如果中午使用完,完全可以用收纳袋把格格爱立式睡枕装起来,两手一拉,可以随手一放,既可以防尘又可以收纳,上下班也可以背着,在地铁和公交或抱或小媳。当然,如果条件允许我还是喜欢睡在床上,但是如果没有床,格格爱立式睡枕是我们午休最佳选择。

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈专用枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕学生脖枕u形枕

泰国天然乳胶护脖子u型枕午睡旅行枕脖枕颈椎枕飞机枕头u形护颈枕

碧荷婴儿宝宝儿童u型枕飞机枕座椅枕头护颈枕车用记忆棉U枕

碧荷婴儿宝宝儿童u型枕飞机枕座椅枕头护颈枕车用记忆棉U枕

TEMPUR泰普尔欧洲旅行圈枕U型枕飞机护颈枕办公室午睡枕脖枕

u型枕护颈枕脖枕记忆棉便携靠枕午睡枕颈椎旅行睡觉u形枕飞机

u型枕护颈枕脖枕记忆棉便携靠枕午睡枕颈椎旅行睡觉u形枕飞机

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴神器颈椎贴护颈部防护用品

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

觉轻松 u型枕飞机枕脖枕靠枕旅行枕护颈枕记忆棉u型护颈枕u形枕

TripPal 不歪脖u型枕头记忆棉护颈枕办公室午睡旅行枕颈椎u形枕头

Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕

黛圣婕 泰国乳胶u型枕护颈枕专用脖枕睡觉飞机脖子靠枕午睡枕学生旅行u形

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

弥赛娅 记忆棉U型枕卡通护颈枕飞机旅行头枕便携坐车用学生颈椎枕头靠枕

KAMONI 卡莫妮 u型枕护颈枕专用脖枕记忆棉飞机枕脖子靠枕办公室午睡u形枕头学生

Freetex 天然乳胶枕便携旅行U型枕护颈椎坐车睡觉靠枕午睡