生活中不只是苟且,还有YOOSE有色X巴塞罗那比赛日联名剃须刀限量礼盒

2020-09-26 21:04:04 0点赞 0收藏 0评论

我们习惯了都市中早出晚归,习惯了每天忙碌的工作。可是我想说的是生活中不只是苟且,还有信仰和爱好。我们可以买不起房,可以过的不如意,但我们不能沉沦下去,需要有自己的一片天空。中国足球可以世界杯不出线,但是不能阻挡我热爱足球的热情。没有高水平的中国球员,可以有高水平的中国球迷。

自从看到罗马里奥在巴萨的比赛就喜欢上了这红蓝相间的衣服。虽然对手皇家马德里球星如云,但是在巴萨罗那面前也是输多赢少。新赛季马上就要开始了,主力当家球星梅西却嚷嚷着要离开巴萨,接下来巴萨新赛季咋样真让人难以琢磨。总想买些纪念品纪念梅西在巴萨的日子,不知道未来巴萨命运如何。

yoose/有色巴萨联名电动剃须刀时尚小巧便携剃须刀刮胡刀礼盒套装699元天猫精选去购买

在网上看到了Yoose有色联合巴塞罗那推出的一款比赛日联名礼盒款,这是我看到比较漂亮时尚的剃须刀礼盒了。男人对于剃须刀的钟爱不亚于女人对于化妆品的钟爱。有色yoose设计的每一款剃须刀都非常精致时尚,由国内*级设计师捉刀,而且他们推出的很多联名款不光造型独特,甚至包装盒本身就极具收藏价值和纪念意义,这样的产品让人非常心动。

打开快递的外包装,感觉一个剃须刀的包装怎么那么大?礼盒颜色以巴萨红蓝传统颜色为主,中间是巴萨的灵魂人物梅西,周边是其它主力队员。上方印着GIFT BOX,对应下方是MATCHDAY。整体设计简洁流畅,很有时尚感。

盒子里还有给球迷的一副版画,对于喜爱巴萨的球迷说可以值得收藏。

拿掉版画,上面还有一个红蓝队服颜色的硬纸壳,中间别具心裁的挖出三个长方形的洞,出现在面前是三个主要产品:yoose有色电动剃须刀、皮质的收纳包和蓝色的透明水晶盒子。

拿掉纸壳,内部包含有剃须刀、水晶壳、皮套、下面还有三个精致的小纸盒,不知道里面是什么东西。

这是礼盒中的全家福,可以说是一应俱全,中间是有色剃须刀,两边是水晶收纳盒和真皮皮套。下面还有一个放配件收纳袋,摸上去很柔软。一个说明书,多赠送的一个刀头,一根type-c的充电线,一个用来清除胡茬的毛刷。

可以说,设计师用心良苦。光剃须刀外包装盒子就两个,而且颜色也是巴萨传统队服颜色一红一蓝。蓝色水晶盒采用磁吸式贴合,十分巧妙,蓝色代表沉着冷静。红色的真皮皮套方便外出携带方便,红色代表热情似火。

这款Yoose有色联合巴塞罗那联名剃须刀一改传统剃须刀的沉重和配色单调,机身大小仅仅62mm*52mm,机身采用一体全合金压铸机身,电镀17道工序,高温烤漆16道工序,确保经久耐用不掉色。

这拿手中就像拿着一个小玩具,非常小巧。机身采用蓝色,刀头采用红色。中间是巴萨漂亮的队徽,上面是比赛日的英文,让人感觉是一件值得收藏的艺术品,那还舍得用来刮胡子。

这款剃须刀刀头特别锋利无比,刮起胡子如秋风扫落叶一般。主要原因是采用德国钢材日本刀头,采用18道工艺加工而成。刀头和刀网采用一体化双环弧面刀网设计设计,防止刀片脱落。体验了一把剃须过程比较舒服,十分贴合皮肤。

机身上只有一颗按钮短按可以启动,长按2秒后刀头快速旋转两次后进入旅行模式,避免在行李中误触导致电机启动电量快速耗尽。

内置400mAh的锂电池,接口采用type-c接口,旁边还有一个指示灯,待机则差不多可以达到30天。机身马达采用钕铁錋电机,动力强,转速快,剃须更舒适,而且电机耐高温寿命长,续航更长。

机身具有ipx6级防水,可以全身水洗。拆下刀头 ,可以用毛刷对刮下的胡茬进行清理,十分方便。

虽然采用type-c接口,但是充电电流不大,充满需要一个小时,这也算一点小小的遗憾。

时尚的外表,精致的做工,再加上巴萨强大的号召力,这款产品具有纪念意义。YOOSE有色X巴塞罗那比赛日联名礼盒限量版确实值得拥有,不管是用来收藏,或者拿来送人,自己使用都是不错的选择。也许我们一生去不了巴塞罗那的诺坎普球场,但是我们却可以用一款巴塞罗那比赛日联名剃须刀来刮胡子。