那些年看过的动画-让我们一一回味

2020-04-03 21:55:22 7点赞 2收藏 0评论

信息时代的发展,从80年代的黑白有线电视到现在的无线液晶屏幕
今天小弟盘点一下那些年咱们爱过的动画片,本人标准96年中年人了(保温杯里不是冰奶茶,而是枸杞泡开水)
本人最爱的还是《灌篮高手》这部动漫了

灌篮高手灌篮高手

三井寿的那句:教练,我想打球。至今感动了多少人。
樱木花道从满头红色长发到“和尚”短发
晴子那句:你喜欢打篮球么?带着多少少年走进了篮球场。

忍者神龟忍者神龟

每次在紧要关头只要一罐菠菜罐头就能化险为夷
一次次将奥莉沃从危险中拯救出来
是他让我们改掉了不爱吃青菜的坏习惯

复仇者联盟复仇者联盟

现在,我们喜欢上了电影,复仇者联盟
举起雷神锤子的美国队长
暴揍弱鸡(洛基)的浩克
以及“爱你三千遍”不再回来的托尼钢铁侠
还有我们四处客串的小老头罗素,不过在以后的日子里再也见不到他了
不知道以后漫威系列电影里会不会可以安排人去代替罗素客串角色,既期待又沮丧。
一个又一个的彩蛋
一次又一次的惊喜
一回又一回的落幕
一篇又一篇的故事
一位又一位的英雄
一环又一环的情节
现在东方沃野图书专营店《漫威电影宇宙十周年纪念特刊中文版》祭奠我们的英雄和传奇,券后手价100元

漫威电影宇宙十周年纪念特刊中文版漫威电影宇宙十周年纪念特刊中文版

【赠:全家福海报】漫威电影宇宙十周年纪念特刊中文版MARVEL漫画复仇者联盟4电影全揭秘灭霸钢铁侠美国队长雷神奇异博士蜘蛛侠105元天猫精选去购买

致值友:
那些年看过的动画很多,抱歉文章里放了小广告,还请高抬贵手,喜欢本文的可以再评论区评论探讨一下,我会抽空一一回复的,也希望以后再平台能结交到更多互相懂得的值友。

斗罗大陆漫画书全套1-69册全集 第一部季唐门龙王传说小说 风炫文化 唐家三少 斗罗1-69册送

《美女与野兽》(蓝光碟3D+BD精装版)

《美女与野兽》(蓝光碟3D+BD精装版)

暂无报价

蓝光超高清韩国电影 犯罪都市3 碟片BD光盘 韩语中字 马东锡

25.2元起

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

暂无报价

天官赐福1+2+3+4+5(共5册)墨香铜臭 小说《天官赐福》改漫画版 天官赐福漫画

自营 苏菲的世界(漫画版)套装2册 哲学启蒙经典 解读手册 青少年人生哲学课 中信出版社

《异形:契约》 (4K UHD 蓝光碟 BD50+BD66)

暂无报价

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》4K UHD蓝光双碟版(蓝光碟 BD50+BD66)

暂无报价

你可以按下暂停键(温暖百万读者的元气小狗“云云狗”系列漫画故事集,点亮你每一个情绪低落的时刻。)

29.9元起

凡人修仙传  中信出版漫画系列  京东尊享韩立透卡+韩立大海报  随书附赠表情包贴纸/书签

32.4元起

《Harry Potter Wizard's Collection》 哈利波特巫师珍藏版 限量蓝光合集(31碟)

116206.4元起

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

115.1元起

《霍比特人三部曲》(加长版、蓝光碟 9BD50)

《霍比特人三部曲》(加长版、蓝光碟 9BD50)

暂无报价

《波纹》(日版、蓝光碟 BD)

《波纹》(日版、蓝光碟 BD)

暂无报价

头脑特工队(蓝光碟 3DBD+BD)

头脑特工队(蓝光碟 3DBD+BD)

暂无报价

《阿凡达 加长版珍藏套装》(蓝光碟 3BD50 DTS)

《阿凡达 加长版珍藏套装》(蓝光碟 3BD50 DTS)