颜控西圣I07无线蓝牙耳机

2020-03-31 18:40:24 0点赞 0收藏 0评论

2020年我想买的鞋子包包,漂亮衣服都因为疫情的原因泡汤了,不过我觉得我一定要买点什么来纪念一下这个不平凡的2020年,于是我选择了西圣i07无线蓝牙耳机,我为什么选这款耳机呢?相信很多女生刚入门时,愿意掏钱买耳机一个很重要的原因就是外观了吧,毕竟性能这个东西,不是每个女生都追求的东西,但是外观好不好看这方面,大家都能一目了然,SO我选择了这款高颜值,搭载蓝牙5.0通信技术的真无线耳机, 今天就来跟大家分享体验一下吧!

颜控西圣I07无线蓝牙耳机

i07整体包装简洁,不够张扬,不过我的关注点并不是在包装上面,打开包装,耳机电池盒尺寸圆润小巧,塑料外壳表面做工精致,显示出专业耳机厂商的工业设计和制造工艺水准,耳机仓是通过磁吸方式连接,耳机可以提供6小时的续航,电池仓是400毫安容量,加起来续航超过24小时,typec口,出差旅行携带方便。

颜控西圣I07无线蓝牙耳机

说到轻便易携带,单个4g的重量,比A4纸还轻,宛如无物;在佩戴时也拥有了近乎无感的体验,佩戴采取的是半旋转入耳式设计,佩戴后耳机紧贴耳廓,多点支撑耳机不会松掉;同时也不是靠塞紧卡住佩戴,所以耳朵的挤压感不强,久戴不痛,而且跑步时戴着也不会掉哦

颜控西圣I07无线蓝牙耳机

IPX5级防水,能有效防止雨水、汗水对耳机的侵蚀,我每天中午健身,除了擦汗擦到耳朵附近会有点感觉之外,其他时间都能紧紧的贴合,连续跑步四十分钟一点问题都没有,防水级别足够,出汗是不影响的,以前的蓝牙耳机挂在脖子上,擦汗需要用另一只手掀起来,真的太不方便了,这个耳机又精致又好看又低调;

颜控西圣I07无线蓝牙耳机

蓝牙5.0技术,传输更快、延迟更少,让你比别人更快一步;拿起即配对,无需等待,简单快捷;

颜控西圣I07无线蓝牙耳机

主从切换,简单的说就是两边耳机是相互独立的,互不影响,并不存在所谓的主副耳机之分。可以说两边都是主耳机,可以同时连接手机,任何一边也可以单独连接蓝牙。一般蓝牙耳机主耳机断连了之后,副耳机也会随之断连,副耳机重新连接需要手动连接。所以在便捷性来说,主从切换的确放方便得多。

颜控西圣I07无线蓝牙耳机

DSP高清降噪技术,这是现在蓝牙耳机比较流行的降噪技术,西圣I07蓝牙耳机采用DSP高清降噪技术,耳机通话稳定性强,纯净通话,提供高解析通话体验,让双方声音更加清晰入耳,如面对面聊天一般。通话音质,通话很清晰,在比较嘈杂的环境中,也能很清楚的听到对方的声音,甚至呼吸声都可以听见无论是听歌还是通话,都是非常稳定,体验中没有断流的情况出现。由于是低价蓝牙耳机,所以我对西圣i07音质并没有特别高的期望,西圣i07却给了我惊喜,整体还是比较优秀的,声音浑厚,人声清晰有层次感。低中高三频更饱满、人声更清晰,可以说不输大牌的千元旗舰哟!

颜控西圣I07无线蓝牙耳机

选择蓝牙耳机时,品牌、佩戴舒适度、音质、蓝牙是主要考虑方面,西圣i07专门为亚洲人耳朵贴心打造的侧入耳设计,加上4g的超轻机身,IPX5级防水,完美贴合的情况下宛若无物,久戴不痛,运动起来不用担心会丢,会出汗浸湿耳机,能有效防止雨水、汗水对耳机的侵蚀;单次充电续航6小时,配合充电仓可续充3-4次,总续航超过24小时,颜值时尚的无线蓝牙耳机,你确定不要入手一个吗?