指哪打哪,倍思GAMO H08游戏耳机助你吃鸡

2020-04-01 21:43:14 2点赞 1收藏 0评论

2020开年就注定了这是不寻常的一年,新冠的横空出世,也让大家体验了一把宅是什么滋味。因为无法出门,大家的娱乐方式也被限制,大部分人都在这段时间玩起了游戏,我也不例外,因为实在太无聊了emmm。

碰巧发现了压箱底的倍思游戏耳机,刚好用得上,于是今天就拿出来跟大家开个箱。

【包装】

包装正面包装正面

常规的包装设计,从包装正面就可以看出这是一款主打游戏的耳机,背面则是一些具体参数。

包装背面包装背面

【开箱】

抽出包装抽出包装

抽出外层之后翻开内盒可以看到耳机的原貌

第一层第一层

左侧印着DSP音频处理器的使用方法,耳机则躺在右侧

翻转出第二层翻转出第二层

下层则是通过翻转出来的,有意思的设计。

内层内层

内层有一个三角收纳盒,盒子里面有两幅耳塞和耳挂、一条音频转换线及一个3.5转USB转接头。配件方面中规中矩,该给的都给了,但是不算丰富。

配件全家福配件全家福

【腔体】

腔体腔体

耳机采用了入耳式的设计,两边有LR标识,方便佩戴。

腔体部分采用了塑料材质,前后衔接处理的不错,没有明显缝隙,整体采用黑金配色,还是比较耐看的。

透明单元透明单元

腔体内的两颗动圈单元让人眼前一亮,官方称是由两颗电竞标准的复合震膜单元组成的,搭配双动圈分频处理技术、3D ReCutting技术可以精准的定位360度的声音

导管导管

导管部分特殊的倾斜角度,官方称之为火山口导音系统,用来消除噪音和提升清晰度

L型镀金插口L型镀金插口

L型的3.5mm插口,方便用户双手握持,这点还是非常人性化的。

插口部分镀金,提高了耐用性

【DSP音频处理器】

线控&DSP线控&DSP

H08有个非常明显的线控,除了标准的音量加减和播放按钮之外,还提供了模式切换按钮。

启动后指示灯会常亮启动后指示灯会常亮

可以上下推动按钮实现游戏、影音、音乐模式的切换

而这个DSP音频处理器内置了150毫安的电池,提供了2个小时的续航时间,实测吃3把鸡都无压力。

【游戏体验】

既然是游戏耳机,那游戏体验肯定是重头戏。

看对面的机器人看对面的机器人

吃鸡落地开始就可以感受到360度环绕音不一样的感觉,可以非常轻松的分辨出各种斜角的声音,特别是在楼上捡东西的时候,别人在楼外走动,这个时候移动的速度很快,需要很高的声音精准度

有好几次子弹射过来都被吓到了,可以很清晰的听到子弹贴着耳机过去的那种感觉,沉浸感非常强

路边草丛还有一个伏地魔路边草丛还有一个伏地魔

在丛林地图的时候到处都是伏地魔,其实大部分敌人都是通过声音发现的,游戏模式将脚步声、换弹声、打药声等细节声音都做了突出,可以很清楚的听到,而且还很精准的听到对方的位置,游戏体验大大提升,可惜我太菜了,还没学会双手开枪,只拿了个第五,各位哥别笑哈~~~~~

各位哥别笑哈各位哥别笑哈

【音乐模式/影音模式】

虽然是一款主打游戏的耳机,但是倍思还是很贴心的给了用户选择的权利,DSP除了游戏模式还有音乐模式和影音模式可以选择,音乐模式的话是默认的,不需要去开启。

音乐模式下的音质表现尚可,并不特别出众,低频量少,下潜不深,虽然回弹很快,但是缺乏氛围感和空气感,中频人声部分比较突出,声音清晰,人声位置适中,不会有靠后的感觉,高频部分有比较明显的压制,不明亮,上不去。

指哪打哪,倍思GAMO H08游戏耳机助你吃鸡

而影音模式下的声音有明显的立体感,低频加强了不少,量多了一点,增加了些许氛围感,营造出了一点影院的环绕音的感觉。中频部分则是稍稍下压了一点,人声稍微往后一点点,声音还是比较清晰的,不会说听不清楚演员说什么了,高频方面跟音乐模式下的表现相近,应该没有做什么改动,电影模式的感觉就是普通耳机开启了杜比音效,声音表现给人一种空灵的感觉,非常适合看电影煲剧,但是听歌的话就不太推荐哦

【佩戴】

DSP音频处理器的体积不小,可能很多人怕不好佩戴,其实大家发现没有,倍思在这个增强器背部加了一个夹子。

指哪打哪,倍思GAMO H08游戏耳机助你吃鸡

我都是夹在衣领部分,然后耳机佩戴的时候并不会有向下的拉扯感,塑料材质的腔体也带来了不俗的轻盈感,腔体不容易滑落,所以佩戴方面真的不需要担心

【总结】

经过这段时间的游戏体验,这款倍思H08给我的感觉就是一款偏科产品,当然这个本身也跟耳机的定位有关,因为本身就是游戏耳机嘛。

对于游戏耳机来说,倍思H08性价比确实是非常的高,双动圈+3D ReCutting技术带来的沉浸感真的非常适合游戏,无论是吃鸡还是其它射击类,赛车类的游戏都能够带来很棒的体验。

指哪打哪,倍思GAMO H08游戏耳机助你吃鸡

但是如果你如果对音质有要求的话,这款耳机还是不太推荐,虽然用上了双动圈,但是低频却是差强人意,虽说中频部分拉回一点分数,但是考虑到高频部分的缺失,确实是不适合用来听歌。

综合来说倍思H08是一款出色的性价比游戏耳机,但是不是一款足以日常使用的音乐耳机。

BASEUS 倍思 D05 头戴游戏耳机

BASEUS 倍思 D05 头戴游戏耳机

倍思 GAMO 沉浸式虚拟3D游戏耳机

倍思 GAMO 沉浸式虚拟3D游戏耳机

惠普(HP) HP/惠普头戴式耳机电竞游戏台式电脑笔记本用直播猫耳朵有线耳麦 冰蓝光版头戴耳机基础款【USB接口版】

SOMiC 硕美科 耳机

极度未知(HYPERX)阿尔法系列游戏耳机头戴式有线无线笔记本电脑台式机fps吃鸡csgo耳麦降噪麦克风 阿尔法无线【300小时长续航】

SOMiC 硕美科 耳机

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

COLORFUL 七彩虹 电脑音响有线笔记本音箱桌面小喇叭重低音家用小型usb音响

Steelseries 赛睿 耳机

Steelseries 赛睿 耳机

TAIDU 钛度 游戏耳机

TAIDU 钛度 游戏耳机

TURTLE BEACH 乌龟海岸 无线耳机刺客600-2代 USB版(GEN2)无线-白色

HP 惠普 耳机

HP 惠普 耳机