特斯拉Model3焕新版+康得新车窗膜全流程

2023-12-19 18:45:11 7点赞 15收藏 19评论

最近提了台Model3焕新版,车窗玻璃巨通透,可以说毫无隐私可言了。

特斯拉Model3焕新版+康得新车窗膜全流程

官方一套2K多的龙膜感觉有点太贵了,所以决定跟着大佬们的脚步选膜。

一开始是想选山由的,但是客服那边说特斯拉、小鹏等车型需要额外加300,故放弃(后面会说这300是为什么)

然后看康得新,选了一套前浅后深的款式,

PS:神奇,淘宝 京东和pdd三个平台,康得新的产品名字各不相同,和官网的名字也对不上。

刚好碰上双十二,在pdd的康得新旗舰店拿下了冰影套装,极限凑单612包邮+包安装,这个价格我个人觉得挺OK的了,而且特斯拉贴也不需要额外加300。

特斯拉Model3焕新版+康得新车窗膜全流程

广州发货,顺丰,1天就到深圳了。

包装上有明显的品牌信息。

特斯拉Model3焕新版+康得新车窗膜全流程特斯拉Model3焕新版+康得新车窗膜全流程

但是封口只封了一边,另外一边是直接开着的,买过的大佬们可以发下是不是都这样?

这个时候可以联系店家约门店了。

注意!注意!注意!注意!

要和店家沟通,自己选安装门店

你可以要求店家发你所在地区的门店列表给你,然后你自己到高德地图、大众点评等平台看一下门店的情况

店家通过一些平台给店家派单,然后我们再过去贴的,贴膜费是店家出的,肯定是按着便宜的门店选的。

刚开始店家给我约的门店刚开始店家给我约的门店

后面我要了列表自己选门店。

选择权重排序:

1、专做贴膜

2、美容店

3、汽修+美容

4、汽修

5、路边小店

运气不错附近就有一家专做贴膜的,在网上看到门店信息觉得OK,就预约了。

特斯拉Model3焕新版+康得新车窗膜全流程

高德和大众点评里面的贴膜评价都不错,那些中差评都是说等的太久了(这无解的啊,慢工出细活)

过去之后所有工位都是满的(内心狂喜),等了一会就轮到我了。

特斯拉Model3焕新版+康得新车窗膜全流程

进工位之后把膜放车旁即可,师傅就会根据情况开始初步清洁和裁膜。

注意,有的门店没有洗车服务,如果车辆太脏的话要自己去洗车,否则会拉长施工的时间,记得提前和门店沟通。

特斯拉Model3焕新版+康得新车窗膜全流程

拆开包装后里面除了膜之外,还有说明书和logo,是的,logo是单独放进来的。

不知道你们的是不是这样,贴膜的师傅说你想的话可以给我贴上,但是感觉没那个必要了。

接着就是漫长的施工期了,清洁>裁膜>烤膜>贴膜,整个流程大概2个多小时。

特斯拉Model3焕新版+康得新车窗膜全流程

施工完成,来看看效果。

25的后侧我感觉足够了,要极强隐私的可以上30+那种,巨黑。

前侧15恰到好处,不会过深导致看不清,隐私性也还可以,仔细看的话还是能看到里面的。

特斯拉Model3焕新版+康得新车窗膜全流程

专做贴膜的师傅手艺果然可以,扫了一圈都没看到哪里有气泡、褶皱。

PS:3分膜7分贴,好师傅>好膜

特斯拉Model3焕新版+康得新车窗膜全流程

然后是前档,这个角度是看到里面的,稍微蓝蓝的。

特斯拉Model3焕新版+康得新车窗膜全流程

晚上看也十分清楚,轻微反光,可以看下方纸条,我觉得完全可以接受。

PS:手机拍照垃圾不要介意,停车等红绿灯的时候拍的,安全第一

特斯拉Model3焕新版+康得新车窗膜全流程

前侧隐私性会比前档更高一点,但是也没有说特别特别高,不是那种很黑的。

在外面看的效果在外面看的效果

然后再补一张从里面看拍的图片,这里就比较明显了,前侧是明显要黑上一点的。

前侧25前侧25

晚上也完全不影响后视镜,看的很清楚。

PS:停车等红绿灯的时候拍的

接着是后侧,25的后侧隐私性已经是很明显了,当然你想贴成全黑的也是可以的。

特斯拉Model3焕新版+康得新车窗膜全流程

补一张前侧和后侧的对比图,明显是要黑上一个级别的。

特斯拉Model3焕新版+康得新车窗膜全流程

最后我们来看看后档,外面是几乎看不到里面的了。

特斯拉Model3焕新版+康得新车窗膜全流程

然后进来里面,车内往外看好像还可以吼?

特斯拉Model3焕新版+康得新车窗膜全流程

有没有发现什么地方不对劲?

是的,后档长度不够!!!!

为什么山由那边特殊车型要+300,是因为标准的长度不够贴这种超大面积后窗的!

跟贴膜师傅也沟通过了,只能说尽量贴,能贴多少贴多少。

300块除了是膜之外,还有给师傅的额外贴膜费用,因为面积大更加耗时,所以给到贴膜店的工费也要贵一些的。(说实话这300如果大头给师傅我是认可的,如果大头是膜的话,感觉性价比略低啊,毕竟都快整套膜的一半价格了)

我买膜的时候也告知客服车型了,客服没说什么,也没说加钱,就直接按标准的发货了,如果大家有需求的话,记得记得记得前提问清楚!!!

照例总结一下这个贴膜流程需要注意的点吧。

-》买膜之前一定要问清楚长度

-》一定要找靠谱的门店贴!!!!

-》膜的质量在及格线之上的情况下,师傅的手艺更重要!!!

-》不要怕门店排队,不要怕时间久!!

最后,祝大家都能完美贴膜

KDX 康得新 四相Air 汽车全车贴膜

KDX 康得新 四相Air 汽车全车贴膜

KDX 康得新 玻璃防晒隔热膜汽车膜 全车套装包安装 隐形浅色前侧后档膜

KDX 康得新 玻璃防晒隔热膜 汽车膜 全车套装 包安装绿青浅色前侧后档膜

KDX 康得新 绿青系列 汽车贴膜 侧后挡

KDX 康得新 绿青系列 汽车贴膜 侧后挡

KDX 康得新 灵动70全车膜汽车贴膜 SUV车型

KDX 康得新 灵动70全车膜汽车贴膜 SUV车型

KDX 康得新 汽车贴膜 前挡膜 遮阳前挡膜kdx车膜汽车膜车膜隔热膜 包安装 铂蓝70前挡(轿车/SUV通用) 轿车

KDX 康得新 玻璃防晒隔热膜 汽车膜 全车套装包安装 微晶浅色前侧后挡膜

KDX 康得新 灵动系列 汽车贴膜 灵动70+20(深色) 轿车系列

KDX 康得新 晶雅系列 汽车贴膜 晶雅75+20(深色)轿车系列

KDX 康得新 铂蓝70纳米陶瓷汽车贴膜车窗膜防爆膜遮阳隔热膜太阳膜包安装 铂蓝K70+15深色 轿车/SUV

KDX 康得新 璀璨70美肤膜汽车贴膜隔热膜遮阳车窗膜太阳膜汽车隔热膜 璀璨70+30 SUV系列-

KDX 康得新 璀璨70+20

KDX 康得新 璀璨70+20

TESLA 特斯拉 专为特斯拉(Tesla)款隔热膜(龙膜) A系列(不含天窗) Model 3

KDX 康得新 铂蓝K70纳米陶瓷汽车贴膜车窗膜防爆膜遮阳隔热膜太阳膜包安装 铂蓝K70+30浅色 轿车/SUV(含大天窗)

KDX 康得新 晶雅系列 车膜汽车贴膜车窗膜遮阳隔热膜汽隐私玻璃膜 晶雅75+20(深色) SUV系列-(SUV车型通用款)

KDX 康得新 灵动系列汽车贴膜 灵动70+30(浅色) SUV系列