听说爱捣鼓的同学,都在使用这款电动螺丝刀

2020-05-10 15:53:16 4点赞 8收藏 8评论

前言:对于爱捣鼓东西的同学,尤其是经常捣鼓电子产品,螺丝工具套装是刚需。就拿我的笔记本来说,跟了我好几年了,也被拆卸了十几二十遍了,有事没事拆一拆加装点零件,清清灰啥的。我自备有手动螺丝套装,就是那种路边摊上,没多少钱的那种,用起来还算比较方便。但是,用过电动的才发现电动螺丝刀是真的爽,手动的你退休吧~

听说爱捣鼓的同学,都在使用这款电动螺丝刀

向朋友借用的这款双动力电动螺丝刀科技时尚感满满,拿在手中自有一份重量,让人对这款产品充满期待。自带黑科技感的精致外包装,恰好装满产品的整个部分零件,各个零件类别再有小包装分开放置,各司其职各归其位,错落有序。

听说爱捣鼓的同学,都在使用这款电动螺丝刀去掉所有华丽的外包装,我们拿出其主要的产品零件,包含双动力锂电主机、36款批子、007 弹夹式批子存储装备和一个type-c充电器。所有主要零件浑然一体,使用时不需再额外腾出空间放置闲置零件。

听说爱捣鼓的同学,都在使用这款电动螺丝刀

其性能也是非常强劲,电动最大扭矩0.9N·m,200转/分钟,手动最大扭力3N·m,带LED灯,内置1300毫安锂电池,type-c充电接口,加长输出轴,金属机身,电动主机批头插孔为6.35MM(也叫1/4)-是目前大型电动螺丝刀常用的插孔标准。

日用毫不费力,可谓是拆卸达人得力小助手了。从这款产品的名字可以知道,即可电动使用也可以手动使用,随意切换。但内心吐槽一下,习惯了电动,谁**用手动啊。根据官方资料,显示这款产品锂电池供电,电池容量1300mAh,额定电压3.7v,充电输入标准5v DC 500mA,连续使用时间可达2小时,待机时间更是长达180天。也就是说在日常使用中,产品的多次使用拆卸全流程,无需担心无电情况。

这款WOWSTICK SD6双动力电动螺丝刀,手握感很棒,全铝一体,外观呈银色,主机直径31mm、长度210mm。手握感很棒,有些重量,整体毛重500g左右,但对男生来说重量适宜。

听说爱捣鼓的同学,都在使用这款电动螺丝刀

这款产品的S2合金钢批子也是一大亮点,拿路边摊的批子跟他相比,感觉是在侮辱它。不过还是要对比下,要不然怎样知道这款批子优点在哪。

听说爱捣鼓的同学,都在使用这款电动螺丝刀

这款36枚批子采用S2合金钢的材质,完全不用担心其质量损耗问题。而路边摊的批子,在手动拧紧某些质量稍好的螺丝时,有可能对其造成成致命的损耗。

听说爱捣鼓的同学,都在使用这款电动螺丝刀

说了那么多产品相关的介绍,那这款产品的具体使用会是什么样的呢。于是我又默默的拿出了,陪伴我多年的笔记本,准备开始下手了。产品主机上的开关按钮在底部,把拨片移到“on”上即可开机。主机带动披头的转动方向,可顺时针和逆时针。其活动按钮与机身浑然一体,一左一右,可简单快速切换。

听说爱捣鼓的同学,都在使用这款电动螺丝刀

在实际拆卸和安装笔记本螺丝的过程中,前置led照明可圈可点,可方便直观看到螺丝的转动情况等细节。在拆卸和安装螺丝的时候,还是要注意批头需要对准螺丝卡口,并需要向下施加点压力,避免批头脱离正常的工作状态。

实用性加长版输出轴 ,赋予了这款螺丝刀更广泛的使用空间,特别是对一些内嵌较深的螺丝进行处理,尤其方便。

听说爱捣鼓的同学,都在使用这款电动螺丝刀

综合以上的相关介绍,总结一下,这款WOWSTICK SD6双动力电动螺丝刀的优缺点,供大家一起交流学习。

听说爱捣鼓的同学,都在使用这款电动螺丝刀

WOWSTICKSD双动力充电式电动螺丝刀便携多功能家用维修拆解工具239元天猫精选去购买