玻璃擦得好又亮,蔡司ZEISS镜片镜头清洁湿巾体验

2020-05-07 21:03:43 0点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:iambillbil图文原创

相信对于如今的小伙伴来说,都有有不少玻璃设计的数码产品吧。比如平板屏幕,相机镜头,手机盖,以及我们日常佩戴的眼镜。对于这些玻璃制品,为了获得更好的光学效果往往会具有一层特殊的镀膜。这让我们在需要擦洗这些玻璃表面的时候,需要特别的小心谨慎,如果不小心混入硬质砂砾,很容易让屏幕表面,镜头表面,手机表面留下一道永久的伤痕。

玻璃擦得好又亮,蔡司ZEISS镜片镜头清洁湿巾体验

想要长期持久的使用这些玻璃产品,特别是相机玩家,要实现安全的擦洗镜头,自然免不了选择一套蔡司ZEISS镜片镜头清洁湿巾。这款产品的口碑和销量在圈子里可以说非常不俗,最近还有老罗在直播中进行介绍。包装分为6片、30片、60片、120片、180片甚至400片多款搭配。因为产品的质保期特别长,出于追求性价比家庭使用来看可以一次性购买一大包。反正眼镜,电脑屏幕,相机镜头,电视屏幕,手机机身,等等都可以用它来擦洗,还是非常划算实用。

玻璃擦得好又亮,蔡司ZEISS镜片镜头清洁湿巾体验

包装额背面详细的介绍了产品的使用方式与细节,百年精品ZEISS蔡司大家应该非常熟悉。温和有效安全快干的配方设计,不会损伤镀膜,特别呵护您的高级数码设备与相机镜头。

玻璃擦得好又亮,蔡司ZEISS镜片镜头清洁湿巾体验

包装盒正面带有特别的破口设计,只需要轻轻一拉就能方便破开,形成快速抽拉出口,内里的清洁湿巾都采用了独立一小包一小包的单独包装,每次使用单独取出即可。

玻璃擦得好又亮,蔡司ZEISS镜片镜头清洁湿巾体验

独立的小袋设计,方便撕开与携带。对于摄影爱好者可以方便的随身带上一包,在室外遇到镜头沾染灰尘污物时可以及时清理,防止镜头镀膜损耗。

玻璃擦得好又亮,蔡司ZEISS镜片镜头清洁湿巾体验

撕开后带有淡淡的酒精香气,温和不刺激,不湿润,不滴液,不腐蚀镀膜,柔软的整体可以直接快速的清洗镜头。使用中快速画圈,快速干燥,不会留下不均匀的湿痕。每张都可以擦洗两个以上的镜头,也能用于擦洗两对眼镜。对我来说,可以一张湿巾擦完镜头后擦洗手机表面,然后还能用于眼镜擦洗,绝不浪费。

玻璃擦得好又亮,蔡司ZEISS镜片镜头清洁湿巾体验

即使是常常会用手指操作的平板或者手机屏幕,也能轻松快速的完成擦洗,蔡司清洁湿巾通过了183种有害物质的检测,还能够实现99.99%的有效除菌,可以说擦洗后能够提升我们的健康与安全指数,也让屏幕表面光滑润泽流畅顺滑更好用。

玻璃擦得好又亮,蔡司ZEISS镜片镜头清洁湿巾体验

简单来看,这样一款每片使用成本几毛钱的蔡司ZEISS镜片镜头清洁湿巾,有效储存期超过30个月,实用化的设计方便携带,方便清理各类镜头表面,擦拭笔记本屏幕,相机镜头,眼镜,手机都快捷方便。快速去除污物灰尘,让表面又滑又亮,无湿痕纸屑,还有消毒效果。如果您和我一样,也是各种带有玻璃镜头或者屏幕小设备的使用者,那么也不妨试试选择一套蔡司ZEISS镜片镜头清洁湿巾试试看吧。

蔡司(ZEISS)镜头清洁眼镜布镜片清洁擦镜纸擦眼镜清洁湿巾60片装49元京东去购买