高性价比露营装备怎么选,小米有品早风这几款不错

2020-03-20 15:59:16 28点赞 51收藏 21评论

创作立场声明:推荐几款不错的户外装备。好困,睡觉了.....

习惯在周末去郊外亲近下大自然。或带上小孩做亲子露营,或好友相聚把酒言欢都是极美妙的事情。而在此时,我们也需要带上一些必要的装备。不过市面上的户外装备多种多样、鱼龙混杂。怎么选实用且有性价比?很多小伙伴们这样问,在以前我或许建议看看某卡侬,而在最近的小米有品中发现了个不错的户外品牌,在选用之后做个简单的分享。

早风全自动弹压速开帐篷189元小米有品去购买

高性价比露营装备怎么选,小米有品早风这几款不错

露营,首先是选一款帐篷。因为用在相对常规的户外。我们考虑的是便利的收纳,以及能应对春季防雨变化的需求。这里,我使用的这款早风全自动弹压速开帐篷就是挺不错的。首先在很多初触户外的小伙伴们的眼中,搭建帐篷会比较麻烦。这款则是操作简单的一提即开的帐篷。所以,即便一群户外新手也会便利的为自己打造一个安身之所。

高性价比露营装备怎么选,小米有品早风这几款不错

结构上三层设计,外账、内帐以及皮肤层。在夏季的阳光中能有极好的防晒效果。而在风雨之中因为其PU防水压胶可达1000mm,这又能为我们挡风遮雨。帐篷的内帐底部以及地席是210D的加密牛津布。耐磨防刮,户外的时候具有一定的耐用性。内外帐则是190T的涤纶布。配以鲜亮的颜色。好看且安心。而对门纱网的设计也有利会空气的流通和进出。

高性价比露营装备怎么选,小米有品早风这几款不错

露营还需要照明装备,自己接触的照明装备不少,考虑便携实用以及高性价比,我推荐这款早风户外360°超轻磁吸口袋灯。很多小伙伴们可能眼熟。这和自己有个纳什么的品牌的灯很想。的确,我甚至觉得它们是一家工厂的。所以,品质方面应该是很可靠的。

早风户外360°超轻磁吸口袋灯49元小米有品去购买

高性价比露营装备怎么选,小米有品早风这几款不错

这支灯的特点是极小且很容易做不同的搭载固定。尾部的磁吸可以吸附在金属物体上,也可以通过绳子、挂扣做固定。360度可选择的照明带来了灵活调节的效果。

高性价比露营装备怎么选,小米有品早风这几款不错

亮度方面高亮75流明,低亮11流明可满足不同的需求。低亮最大35小时的续航那是非常长久的。加之IPX6级的防水,可在户外安心的使用。

高性价比露营装备怎么选,小米有品早风这几款不错

安身之所有了,夜间照明也有了,个人还要推荐一款多功能工具铲。或许应急防卫、或是做必要的难题解决。我们需要带上这个可靠的伙伴。

早风户外多功能铲169元小米有品去购买

高性价比露营装备怎么选,小米有品早风这几款不错

这款铲子不仅仅是铲子,还具有极为多样的使用方式,那么挖、锄、钩、砍、锯、打火等功能就被兼容,带一把这样的铲子就满足了多种工具的需求。这是很便利的。同时其选材、结构使得其具有稳定、耐用的效果。能在受力、冲击中安然使用。

高性价比露营装备怎么选,小米有品早风这几款不错

还有,这铲子可以拆为5节。收纳的时候不占空间,使用的时候随机应变。

高性价比露营装备怎么选,小米有品早风这几款不错

内里部分还具有锰钢多功能军刀,可以切削操作。取火棒可在取食取暖的时候使用。高分贝的救生哨极具穿透力。这在救援的时候也十分有效。

高性价比露营装备怎么选,小米有品早风这几款不错

多样的功能带来了展示的麻烦,我偷懒了。最后来个铲子的全貌,哦,铲面的3Cr13材质在高温淬火后可是极为强悍的。

高性价比露营装备怎么选,小米有品早风这几款不错

接着在介绍些零零散散的小物件,比如这个折叠凳,早风把这个叫小马扎。铝合金的材质带来轻质的自重和大承重的效果。1200D的加厚牛津布则是结实的。

早风轻便折叠小马扎45元小米有品去购买

高性价比露营装备怎么选,小米有品早风这几款不错

而在收纳后不占多余的空间也带来了出行的便利。

高性价比露营装备怎么选,小米有品早风这几款不错

还有就是这款无金属户外腰带也是我极为喜欢的。YKK塑钢口,96特种尼龙织带,无极调节长度。扣合后的咬合力可达180N。

早风无金属户外战术腰带2900元小米有品去购买

高性价比露营装备怎么选,小米有品早风这几款不错

风格上简约大方,也具有时尚百搭的效果。搭配户外服饰不错,在日常通勤中选择也不错。

高性价比露营装备怎么选,小米有品早风这几款不错

最后就是这款迷你的一次性烧烤炉了。很多年前砾石网给我寄来过同类的产品。我被便携的性折服,后来的户外时常带上此类产品。早风的这款内含优质环保碳,一点即着火。使用后无需清洗。这让烧烤变得不再麻烦。

早风一次性烧烤炉35元小米有品去购买

高性价比露营装备怎么选,小米有品早风这几款不错

一不小心,半夜了,对于小米有品上的户外装备其实还有很多。性能方面我觉得在常规户外绰绰有余,而价格上也继承了小米有品高性价比的特点。所以,建议选购户外装备的小伙伴们可以多多关注。晚安拉。