关于直流风扇入过的坑

2020-03-22 10:42:38 9点赞 10收藏 11评论

前几年直流风扇兴起,巴慕达果岭风高高在上,小米、严选之类也推出千元左右的直流变频风扇。

刚好当时有个艾美特的鸿运扇坏了,就想试试新事物关于直流风扇入过的坑。but,在佛山这个制造业基地,买上千的风扇,我觉得自己很难说服自己。关于直流风扇入过的坑还是要谢谢马爸爸,在咸鱼买了几个回来,现在家里还有两台,应该送给家人两个,基本都在300大洋以内。

总结一下坑吧关于直流风扇入过的坑关于直流风扇入过的坑

一个是富sb,听说工厂已经没了关于直流风扇入过的坑关于直流风扇入过的坑。不知道是设计问题还是缩减成本,风扇底座居然是个易损件。短则半年,长则一年,就烂一个。

fsb应该可以32级调速,还折腾了一个果岭风的扇叶,感觉不到关于直流风扇入过的坑差别

两台两台

关于直流风扇入过的坑

底座这个玩意,半年到一年左右就要裂底座这个玩意,半年到一年左右就要裂

关于直流风扇入过的坑

另外一台是韩国品牌的尾单。还能向天吹。

结果两个月不到,发现不能摇头。其实用摇头好像也没超过十次。摇头的指示灯也没有。算了,当排气扇吧...关于直流风扇入过的坑

关于直流风扇入过的坑

结尾陈词,还是买大品牌的,或者用鸿运扇吧。直流没什么用,省下的电,已经一次性给厂家了。开空调时,感觉鸿运扇的风更柔和。

下次写写买的几个免洗地拖。关于直流风扇入过的坑

• 去年买的布谷直流199,用着还可以,干嘛花300买这些杂牌啊 [皱眉]

哈哈,199没抢到,错失良机

• 尾单什么的,看看就好...不是说没有,但一般都是验收不合格,成批退单,更真实的是尾单一词现在成了假货的遮丑布

赞同。虎扑体育上买过球鞋,说尾单,其实是假货。 [装大款]

• 本来电风扇功率就不高,多花点钱电费省不出来的

• 几年前买过清仓的龙的变频风扇,1百五左右,测试确实省电节能,不到2个夏天全坏了!

• 现在200元买的正牌比你这两个好好多呢,而且功率更低。

• 看这个韩英文的山寨标签就知道是山寨货!高档产品的标签也比较高档的。

• 富士宝的我也有一台,就是底盘是个垃圾,估计以前都是公模设计,设计师就是个脑残,风扇用了快10年,就是底盘是个坑,换了个新的配件一样

• 好的,感谢断了我落地扇的念想,还是鸿运扇吧233

• 199的格力,今年已经进入第9年……质量很好,用料扎实。