乐歌S6 Pro办公消毒台:紫外线消毒、分区储物、智慧办公

2020-03-26 00:13:00 0点赞 0收藏 0评论

由于疫情的影响,导致最近在家办公的时间大大增加,不仅如此,出门机会的减少,也让本就很少看电影打游戏的我也开始对着电脑发挥他最大的娱乐功能了。长时间的使用电脑之后带来的便是脖子的僵硬以及腰酸背痛,恨不能有一名健身教练给你时不时的拉伸一下。

乐歌S6 Pro办公消毒台:紫外线消毒、分区储物、智慧办公

其实这种长时间的使用电脑,之后造成了酸痛,除了时间原因以外,坐姿的不正确才是最重要的原因。笔记本或者显示屏的放置不当,导致我们会习惯性将头部前倾,这时候颈椎负担加重,也就造成了酸痛感的形成。

乐歌S6 Pro办公消毒台:紫外线消毒、分区储物、智慧办公

而由于这一次疫情,似乎大家对于消毒以及卫生方面更加重视,办公室的每天十分钟紫外线消毒,一天三次口罩更换,勤洗手等等,都让我们不自觉对于自己家中的办公环境也重视起来。这里我不得不提及一下乐歌新出的这款s6pro智慧工作站,可以说是一物解决多方面的问题,纠正坐姿,便于收纳,智慧办公,消毒杀菌合于一体!

乐歌S6 Pro办公消毒台:紫外线消毒、分区储物、智慧办公

产品整体延续了一贯的简约风格,纯白色与灰色搭配的色调,使其可以与家中的装修风格百搭,而两侧灰色部分还采用的布艺,使之不那么单调,并且不用担心弄脏,用湿抹布轻轻一擦即可将灰尘去除。

乐歌S6 Pro办公消毒台:紫外线消毒、分区储物、智慧办公

工作台部分的台面面积对于日常办公完全可以应付得了,可以承重在10kg左右,17-30英寸的显示器完全可以承载。乐歌S6 Pro最基本的功能是将我们的显示器或者笔记本电脑整体抬高,这样可以使得我们前倾的头部得到修正,从而使整个身体坐直。配件当中有四个支撑脚,安装好之后可以使乐歌S6 Pro的整体高度达到13.5cm,我们可以明显感受到使用支撑脚之后,将电脑抬高从而使得脖子放松。

乐歌S6 Pro办公消毒台:紫外线消毒、分区储物、智慧办公

增高台面是第一要义,除此之外,还可以让整个桌面变得整洁,何出此言,只因为乐歌S6 Pro增加了一个抽屉,可用于收纳桌面小物件,贴心的是,考虑到收纳物件的大小,中间的隔板是可以自由拆卸的,这样进行重装后,实现多种收纳空间。

乐歌S6 Pro办公消毒台:紫外线消毒、分区储物、智慧办公

工作的时候,手机的放置以及充电大概是桌面上最应该需要的功能吧,在工作站的正面,有一个小的凹槽,我们可以将手机斜靠在此处,不至于滑落,同时消毒台的左侧,设置了一个USB-A接口,可以直接接入给手机充电,在这里可以建议,若是能够选择快充即大小功率自由切换可能更好。

乐歌S6 Pro办公消毒台:紫外线消毒、分区储物、智慧办公

再来说说最重要的消毒功能吧,说得夸张一点,在这个口罩紧缺的时间段里,若是实在找不到口罩,紫外线消毒之后应该是可以重复利用一次的吧。乐歌S6 Pro在底部内嵌了275NM波长紫外线UV-C杀菌消毒灯,能够有效干扰病毒的RNA复制,从而有效杀死多种细菌和微生物。在疫情期间,媒体也都相继紫外线是可以有效杀死新冠病毒的,这对于我们日常使用的手机、钥匙等未尝不是一个不错的功能。

乐歌S6 Pro办公消毒台:紫外线消毒、分区储物、智慧办公

想要使用该功能也是很简单的,只需要将右侧开关按下,就会开启消毒工作了。处于健康考虑,紫外线灯会在15S之后再亮起进行消毒,而为了既达到消毒效果又不至于让用户忘记关闭,紫外线消毒灯会在10分钟后自动熄灭。

乐歌S6 Pro办公消毒台:紫外线消毒、分区储物、智慧办公

当然,这个不是封闭式的小桌面,有人可能就会担心会不会有紫外线辐射之类的危害呀?

其实这个是完全不用担心的,据官方介绍,辐照检验测试显示远低于规范数据值。但同时也是为了安全起见,建议大家在使用时远离0.5m以上即可。而这个支撑脚抬高了之后的工作台,可直接将键盘隐藏至工作台下面,既能实现消毒,又能实现桌面整洁。

乐歌S6 Pro办公消毒台:紫外线消毒、分区储物、智慧办公

最后再来说说乐歌智慧工作站这个我很喜欢的功能吧,或许大家第一眼就被工作台正面的小屏幕所吸引到了,这块屏幕内置一个语音交互系统,可通过呼唤进行功能的实现,在这个小屏幕里,我们可以通过其直接给生成待办提醒、查看天气、收听新闻、查询航班等,也能在贴心的收到通勤提醒。甚至还有黄历、星座运势等等。除此之外,关于健康方面的心率监测等都被一一拿来实现了,不需要佩戴设备就能实现的心率检测我也是第一次见到,还是挺厉害的。也就是说,这个工作台实现了一切我们平时所幻想的简单功能。

乐歌S6 Pro办公消毒台:紫外线消毒、分区储物、智慧办公

我相信大家在每天忙碌的工作中,对于待办事项这一点是非常看中的吧,每一次忙碌起来之后,往往就忘记了刚刚上一个同事交代的事情,直到被人再次提及的时候才想起来,这个工作台的乐歌智慧小秘书就很好的实现了这一个功能。对于日常的喝水提醒等等也是不在话下。

乐歌S6 Pro办公消毒台:紫外线消毒、分区储物、智慧办公

若是像我一样,在家中码字等等枯燥无味的时候,还可以用来听听新闻之类的有声内容,为了不对外界产生干扰,工作台左侧前方位置还有一个耳机插孔,方便搭配耳机使用。

乐歌S6 Pro办公消毒台:紫外线消毒、分区储物、智慧办公

通过几周的时间体验下来,最大的感受便是偶尔娱乐时间的一两个小时游戏下来,不至于感觉脖子酸痛,而智慧小秘书的提醒功能也是非常喜欢的。至于消毒杀菌这种,摸不着看不到的,但是可以真切知道在这段期间的在重要性。当然,多重选择的收纳方式也是爱干净爱整洁的小伙伴们的福音。从健康出发、以方便干净为辅,乐歌S6 Pro对于个人而言算是非常不错的一款产品了!

Loctek 乐歌 S6 Pro 电脑显示器增高架置物架收纳架 商务灰

Loctek 乐歌 D5F 笔记本支架 黑色

Loctek 乐歌 D5F 笔记本支架 黑色

Loctek 乐歌 ML3 坐站交替式 笔记本支架

Loctek 乐歌 ML3 坐站交替式 笔记本支架

Loctek 乐歌 D8A 显示器支架

Loctek 乐歌 D8A 显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

乐歌 (Loctek)(36-65英寸)多媒体教学会议一体机触摸屏电子白板电视电脑大屏壁挂显示器吊顶架PSR105A

乐歌(Loctek)站立办公升降台M1S+全铝合金显示器支架17-32英寸 组合套装

Loctek 乐歌 双屏显示器支架 白色

Loctek 乐歌 双屏显示器支架 白色

乐歌(Loctek)站立办公升降台式电脑桌 笔记本办公桌 可移动折叠升降家用升降台书桌 M7S雅白

毕亚兹 懒人支架 手机支架 床上床头桌面支架 直播 软管架子 适用于3-5.5英寸手机 1米 C23-黑

GMK 基米克 手机/平板升降折叠支架

GMK 基米克 手机/平板升降折叠支架

华为 HUAWEI 蓝牙鼠标 适配于华为笔记本电脑 MateBook 13 /MateBook 14/ MateBook X Pro 2019款

NVV 手机支架手机三脚架直播支架无线蓝牙远程拍照拍视频 安卓苹果通用便携三角架NS-2L

领臣 桌面手机支架 可调节多功能直播床头懒人支架便携 折叠 苹果iphone华为安卓小米通用手机架 银色

亿色(ESR)手机直播支架 补光灯户外落地三脚架 网红主播抖音快手美颜拍照便携多功能架-1.6m支架三机位带灯

美型(mking)电动车手机支架摩托车电动三轮踏板自行车导航架电瓶车后视镜通用反光镜车把专用款加厚加固款