我不能和你玩了,我妈喊我回家看美剧

2020-03-25 20:35:33 21点赞 174收藏 13评论

苦逼大学生已经在家待到发霉,下面我给大家推荐一些美剧一下排名仅是楼主自己的感觉。

正文

top19 超感猎杀

我不能和你玩了,我妈喊我回家看美剧

讲述来自不同城市的八位陌生人,不同身份,不同取向,因为某个神秘事件实现通感,不仅共享情感和思想,还能共享语言和技能。一方面,有个神秘人想将这八个人聚集在 一起;另一方面,一个神秘组织又使尽一切手段猎杀他们。他们必须齐心协力,杀出一条生路,找寻超感真相。

推荐理由:你能看到各种不可思议的事情。

top18 大小谎言第一季

我不能和你玩了,我妈喊我回家看美剧

该剧根据同名畅销书改编,主要讲述三个年轻母亲看似完美的生活因卷入一宗谋杀案而被搅得天翻地覆,剧本则将由著名的David E. Kelley创作。

推荐理由:这个楼主没看过,不敢说什么,但是我几个看过这个的朋友都说很好看(至于是不是那种带颜色的好看楼主就不知道了,封面看起来几个主角都很好看颜值在线)。

top17西部世界

我不能和你玩了,我妈喊我回家看美剧

故事设定在未来世界,在一个庞大的高科技成人主题乐园中,有着拟真人的机器“接待员”能让游客享尽情欲、暴力等欲望的放纵,主要叙述被称为“西部世界”的未来主题公园。它提供给游客杀戮与性欲的满足。 但是在这世界下,各种暗流涌动。部分机器人出现自我觉醒,发现了自己只是作为故事角色的存在,并且想摆脱乐园对其的控制;乐园的管理层害怕乐园的创造者控制着乐园的一切而试图夺其控制权,而乐园创造者则不会善罢甘休并且探寻其伙伴创造者曾经留下的谜团;而买下乐园的一名高管试图重新发现当年的旅程留下的谜团。

推荐理由:我们生活的世界是否也是一个西部世界?

top16傲骨之战第一季

我不能和你玩了,我妈喊我回家看美剧

Justin Bartha饰演常规角色Colin,他是州检察长办公室的新星,亦是芝加哥最灸手可热的钻石王老五。当他在法庭上与Lucca Quinn交锋后,二人起了情愫。Helene Yorke饰演Maia的律师女友Amy,她与Maia有稳定的关系,Amy自己已从法学院毕业了一段时间。Paul Guilfoyle饰演Maia的父亲Henry,一个很成功的财务顾问,十分富有并受人喜爱。Bernadette Peters饰演Lenore,Maia的母亲,她原本是工人阶级背景,不过她天生对金融十分有头脑。她通过Henry家族的私人投资公司,增长了他的财富,这令到他们一家三口成了芝加哥非官方下的「第一家庭」。

推荐理由:那些美好的仗我已经打过了,那些该跑的路我已经跑尽了,所信的灵魂我已经坚守住了。

top15曼达洛人第一季

我不能和你玩了,我妈喊我回家看美剧

继詹戈与波巴·费特后,另一段曼达洛武士传奇即将徐徐展开。 彼时帝国陷落、军团未起,远在新共和国疆域之外,一名孤胆枪手浪迹星涯。

推荐理由:楼主没看过,正打算看。

top14难以置信

我不能和你玩了,我妈喊我回家看美剧

少女玛丽·阿德勒(凯特琳·德弗饰演)报警说自己在家中被一名闯入者强奸,但调查人 员以及她身边的人都怀疑这件事的真实性。与此同时,在数百里外,侦探格雷丝·拉斯马森 和卡伦·杜瓦尔(分别由艾美奖获得者托妮·科莱特和梅里特·韦弗饰演)在调查两起非常 相似的强奸案时相遇,她们合力追捕这名潜藏的连环强奸犯。

推荐理由:真实致郁,如何对待被性侵者,警察的不专业正在又一次性侵她。

top13奥丽芙·基特里奇

我不能和你玩了,我妈喊我回家看美剧

根据2009年普利策奖获奖小说改编。 海岸,平静的克劳斯比小镇,脾气暴躁的奥丽芙·基特里奇有一个“好好先生”式的丈夫和一个与她日渐疏远的儿子,生活看上去水波不兴,却有股股暗流涌动。 在镇上,奥丽芙也有意无意地充当了其他人生命中的过客:一个想自杀的忧郁青年,一个患上厌食症 的年轻女孩, 一个数年如一日在酒吧弹琴的未嫁女子……这些怀着饥饿、揣着梦想的人们,在欲望与寂寥之间挣扎徘徊。她冷眼看待这个世界,也分外清醒地咀嚼着人生的孤独和难堪。

推荐理由:致郁系列,你确定你不孤独吗,你想过自杀吗

top12风骚律师

我不能和你玩了,我妈喊我回家看美剧

本剧为《绝命毒师》的前传,讲述律师Saul Goodman的故事。本剧采用非线性叙事。Saul Goodman初次登场时并不叫Saul Goodman,他的名字叫Jimmy McGill,当时只是一个小律师与调查员Mike在一起工作,过着养家糊口的日子。本剧将描述Jimmy转变为Saul Goodman的全过程

推荐理由:没有看过,但是作为绝命毒师前传想来应该不会差。

top11权利的游戏第一季

我不能和你玩了,我妈喊我回家看美剧

故事背景中虚构的世界,分为两片大陆:位于西面的“日落国度”维斯特洛;位于东面的类似亚欧大陆。维斯特洛大陆边境处发现远古传说中早已灭绝的生物开始,危险也渐渐在靠近这里。这片大陆的临冬城主暨北境统领艾德史塔克家族也迎来了老友兼国王劳勃·拜拉席恩的来访。国王希望艾德·史塔克(肖恩·宾 Sean Bean 饰)能担任首相一职,对抗企图夺取铁王座的叛军。危情一触即发,整个王国看似平和的表面下却是波涛暗涌。权高位重的拜拉席恩家族、勇敢善良的史塔克家族、企图谋取王位的坦格利安家族、有着不可告人秘密的兰尼斯特家族。这些家族各怀鬼胎,这个国家将会陷入一场混战.....

推荐理由:一开始有点难懂,但是你品你细品。低配版三国演义?

top10毒枭

我不能和你玩了,我妈喊我回家看美剧

埃斯科瓦尔(瓦格纳·马拉 Wagner Moura 饰)曾是一个走私商人,机缘巧合之下开始接触毒品生意,野心勃勃的他将无法计数的毒品贩卖到美国,成为了富可敌国的大毒枭。与此同时,他集结了圈内几大巨头,成立了声名显赫的麦德林集团,一时间,埃斯科瓦尔的劲头无人能敌。

墨菲(波伊德·霍布鲁克 Boyd Holbrook 饰)是美国缉毒局派往哥伦比亚的警探,他和搭档潘那(佩德罗·帕斯卡 Pedro Pascal 饰)合作,主要负责埃斯科瓦尔的案件。埃斯科瓦尔当上了议员,甚至决心竞选总统,却在国会当众受辱。之后,哥伦比亚政府试图启用引渡法案对付毒枭们,为了对抗政府,埃斯科瓦尔彻底沦为了反社会的恐怖分子,在不断壮大自己的毒品帝国的同时,用炸弹、暗杀和鲜血提醒着哥伦比亚政府,谁才是真正的老大。

推荐理由:扎实的叙事风格,不急不缓,黑色,现实,又有超越现实的魔幻和残忍。

top9疑犯追踪第一季

我不能和你玩了,我妈喊我回家看美剧

纽约地铁上,几个小混混无端挑衅一个衣着褴褛的流浪汉,却不想被他狠狠收拾了一顿,众人全部被带回警局。警官卡特(塔拉吉·P·汉森 Taraji P. Henson 饰)对这个神秘的流浪汉充满兴趣,正当调查处一丝线索,不想流浪汉竟然被人保释。原来流浪汉是一个曾经接受过中央情报局特殊训练的特工里瑟(詹姆斯·卡维泽 James Caviezel 饰),而保释他的则是拥有无限的财富的富翁芬奇(迈克尔·爱默生 Michael Emerson 饰)。芬奇曾为政府研发了一种可识别罪犯犯罪意识的程序,却被政府认为大材小用而关闭了一部分程序。而现在芬奇希望借助里瑟的能力和这一套程序进行“法外执法”,维持正义、制止犯罪......

推荐理由:一对纽约活雷锋。

top8我的天才女友第一季

我不能和你玩了,我妈喊我回家看美剧

讲述了两个女主人公莉拉和埃莱娜的少女时代。故事一开始,已经功成名就的埃莱娜接到莉拉儿子里诺的电话,说他母亲彻底消失了。埃莱娜想起莉拉对自己命运的预言,于是她写下她们一生的故事……

莉拉和埃莱娜一起成长于那不勒斯一个破败的社区,从小形影不离,彼此信赖,但又都视对方为自己隐秘的镜子,暗暗角力。莉拉聪明,漂亮。她可以毫不畏惧地和欺凌自己的男生对质,也可以去找人人惧怕的阿奇勒﹒卡拉奇要回被他夺走的玩具;埃莱娜既羡慕莉拉的学习天赋和超人的决断力,又一直暗暗模仿莉拉。

家人不支持莉拉继续求学,因此她到父亲和兄长苦苦维持的修鞋店帮工,又面临几个纨绔子弟的追求。埃莱娜则怀着对朋友的关爱、嫉妒和理解,独自继续学业,却始终无法面对和莉拉竞争的失落。

最终,十六岁的莉拉决定嫁给肉食店老板,但在婚宴上,她发现了丈夫的背叛。而埃莱娜也站在成人世界的入口,既为前途担忧,也因对思想前卫的尼诺产生朦胧好感而彷徨。

推荐理由:感觉有人在关心并触碰我的童年了。

top7摩登家庭第一季

我不能和你玩了,我妈喊我回家看美剧

全职家庭主妇克莱尔(朱丽·鲍温 Julie Bowen 饰)与做地产经纪的丈夫菲尔(泰·布利尔 Ty Burrell 饰)养育着两个青春期的女儿和一个十岁大的儿子。克莱尔年过六旬的老父杰(艾德·奥尼尔 Ed O'Neill 饰)新娶了年轻美貌的妻子格劳丽亚(索菲娅·维加拉 Sofía Vergara 饰),加上格劳丽亚和前夫所生的十岁儿子组成了一个新三口之家。克莱尔的弟弟米切尔(杰西·泰勒·弗格森 Jesse Tyler Ferguson 饰)和他的同性爱人卡梅隆(艾瑞克·斯通斯崔特 Eric Stonestreet 饰)则刚从越南领养了一名女婴,兴致勃勃地想要当一对好爸爸。

这三个家庭各有各的烦恼需要面对和解决,彼此之间的频繁往来也产生了一些不愉快。当难题不断摆在他们面前的时候,他们如何化解矛盾、维持家庭的和睦与欢乐气氛呢?

推荐理由:如果感觉生活不美好就来看看这个吧。

top6绝命毒师

我不能和你玩了,我妈喊我回家看美剧

新墨西哥州的高中化学老师沃尔特·H·怀特(布莱恩·科兰斯顿 Bryan Cranston 饰)是拮据家庭的唯一经济来源。他大半生安分守己,兢兢业业,却在50岁生日之际突然得知自己罹患肺癌晚期的噩耗,原本便不甚顺意的人生顿时雪上加霜。

为了保障怀孕的妻子斯凯勒(安娜·冈 Anna Gunn 饰)和残疾的儿子小沃特能在自己死后衣食无忧,沃尔特决意铤而走险。他主动找到曾经的学生、而今的毒贩小混混杰西·平克曼(亚伦·保尔 Aaron Paul 饰)谈合作,并运用娴熟高超的化学技术提炼出高纯度冰毒交给后者贩售。孰料事态的发展却在平克曼带回毒品供销商疯狂小八及其表弟后急转直下,沃尔特的人生也由此彻底步向失控。他被迫开始了教书与制毒的双重生活,逐渐坠落至万劫不复的深渊。

推荐理由:知识就是力量,学好数理化,徒手走天下。

top5我们这一天第一季

我不能和你玩了,我妈喊我回家看美剧

讲述一群不同的人,他们其中一些人的共同点就是「同一天生日」,他们的生活故事以有趣的方式交叉在一起。

Mandy Moore扮演Rebecca, Jack可爱的妻子也是最好的朋友。搬到匹兹堡后生了三胞胎。Milo Ventimiglia饰演Jack。

Justin Har tley 扮演Kevin, 一个英俊且当红的电视演员,有着异常无趣没有终期的单身生活。

Sterling Brown扮演Randall,衣着光鲜亮丽在纽约工作的顾家生意人。与老婆Beth

合作无间地养育着两个女儿。

Susan Kelechi Watson 扮演Beth,Randall老婆

Ron Cephas Jones 扮演William, Randall的生父。在Randall一出生的时候就遗弃了他。

Chrissy Metz 扮演Kate, 跟很多女人一样烦恼着饮食和身材. 她用便条贴贴满整个公寓来体型自己要控制饮食。她是Kevin的孪生姐姐,但是各方面跟Kevin完全相反。

推荐理由:看完之后感觉每一星期都有盼头了

top4 生活大爆炸第一季

我不能和你玩了,我妈喊我回家看美剧

Leonard(Johnny Galecki 饰)和Sheldon(Jim Parsons 饰)是一对合起来智商超过360的疯狂科学家宅男。他们的科学家朋友还有风流的Wolowitz(Simon Helberg 饰)和从来不和女人说话的印度人。 最近,科学家宅男的对门搬来一个美女剧作家兼餐厅招待,Penny(Kaley Cuoco 饰)。宅男开始蠢蠢欲动了,于是诸多啼笑皆非的故事在几个朋友间“爆炸”开来。

推荐理由:四个宅男科学家+一个傻妞=最搞笑的美剧

top3兄弟连

我不能和你玩了,我妈喊我回家看美剧

第二次世界大战接近尾声,同时也到了战况最为惨烈的时节。德国纳粹节节败退,同盟国决定在欧洲开辟第二战场,而法国北部的诺曼底则成为新局开端的要冲所在。1944年6月6日,美国101空降师506团E连奉命空降这个枪火密集的海滩。E连有一群热血贲张、爱国向上的青年组成,严酷的训练让他们成为美军中的精英和骨干。在温斯特中尉(戴米恩·刘易斯 Damian Lewis 饰)的指挥下,战士们克服了各种不利因素,出色完成了登陆之战。在此之后,高密集度的战斗拉开了序幕,无论是法国的卡朗唐镇还是荷兰的埃因霍温,无论是比利时的巴斯托尼还是德国的海格纳镇,皆留下了E连兄弟们的身影和鲜血。兄弟连,正是一支属于平凡战士的颂歌和安魂曲……

推荐理由:绝无仅有的战争片(强烈安利)。

top2致命女人第一季

我不能和你玩了,我妈喊我回家看美剧

贝斯(金妮弗·古德温 Ginnifer Goodwin 饰)从小的梦想就是能够成为一名家庭主妇,如今她嫁给了罗伯特(山姆·贾格 Sam Jaeger 饰)为妻,总算是实现了理想。没想到第三者的出现将她美好的生活幻影撕成了碎片。

社交名媛西蒙尼(刘玉玲 饰)嫁给了非常疼爱她的卡尔(杰克·达文波特 Jack Davenport 饰),哪知道竟然在偶然之中发现卡尔竟然是一名同性恋者,在守住秘密和守住尊严之间,西蒙尼必须做出选择。

泰勒(柯尔比·豪威尔-巴普蒂斯特 Kirby Howell-Baptiste 饰)和埃里(瑞德·斯科特 Reid Scott 饰)正在进行一场开放式婚姻,泰勒的情人杰德(亚历珊德拉·达达里奥 Alexandra Daddario 饰)的出现让埃里开始觉得,在他们两个人里面再加一个人似乎也是个不错的主意。

推荐理由:额……这个没看过,但是我女朋友推荐的。

top1老友记

我不能和你玩了,我妈喊我回家看美剧

莫妮卡(柯特妮·考克斯 )、钱德(马修·派瑞)、瑞秋(詹妮弗·安妮斯顿)、菲比(莉莎·库卓)、乔伊(马特·理勃兰)和罗斯(大卫·休谟)是彼此最好的朋友,一起走过十年岁月的点点滴滴。虽然老友们各有各的性格特点,也会有矛盾和争执,但对于彼此,他们永远be there for you.

故事开始在center perk 咖啡馆里,婚礼上落荒而逃的瑞秋闯进来寻找老同学莫妮卡。莫妮卡的哥哥刚刚离婚,而他从小暗恋的人正是这个落跑新娘瑞秋。瑞秋在莫妮卡家住了下来,决定不在做爸爸的女孩儿,真正的步入社会,于是在其他老友的帮助下,她上路了,从二十多岁初入社会,到三十多岁成家立业,他们一走就是十年。

十年间风风雨雨,在嬉笑怒骂中,在离别团聚中,他们向我们讲述着友情、爱情还有生活。让我们和他们一起开怀大笑或是黯然神伤。

推荐理由:你会喜欢上里面每一个人的