大疆mavic mini空难复生记

2020-03-25 14:08:50 1点赞 3收藏 4评论

【写作说明】:本文购买无人机为本人购买,只想描述一次炸机自救经历,希望对其他人有作用。

一直想要买一个无人机,无奈价格太高,钱包负担不起。mavic mini发布之后我觉得这就是我要的无人机,京东首发就买了畅飞套装。因为新手还是买了随心换,以防万一。

大疆mavic mini空难复生记

我是湖北的,很可怜被困小区四十多天不能出门。这段时间天气好就去楼顶天台飞无人机,正好可以练一下技术。这段时间对大疆的无人机了解更加深入,发现大疆mavic mini确实是一台让人满意的无人机,至少对于小白用户来说,能够满足我的需求。并且对于自动返航非常信任,每次都能安全返回。

大疆mavic mini空难复生记

解封能够出小区之后,就开车去市郊去玩了,在湖边又放飞了我的无人机。这次电池不是充满就飞了,还有70%的电量,飞的时候很正常,到20%电量就自动返航了。之前基本到30%我就会让飞机自动返航。返航的时候我发现飞机一直在掉高度,我就手动拉升,开始还有效,阻止了下降。但是慢慢就发现已经不能控制掉高度,已经拉不起来了。这个时候我已经非常慌张了,真的好害怕掉湖里。结果在电量15%的时候彻底拉高不了,在离我5,6米的距离掉到湖里了。那个时候第一反应是赶紧跳水里救飞机去。我看了距离感觉应该水很深,而且是冬天应该非常冷。我第一时间百度了一下看看别人怎么处理的,我想到我买了随心换,就跟大疆客服打电话了。大疆客服非常专业,在询问了我没办法去捞起飞机的情况下,让我上传了飞行数据,然后让我离开了现场。第二天就收到邮件说不是我本人原因导致炸鸡可以换新,并且不需要我去捞飞机寄回了。第三天就给我发邮政EMS寄回了。

失而复得的心情还是非常激动的,本来还以为三千大洋打水漂了的。寄回的飞机是全新的,还带一块全新的电池。在此为大疆公司此次售后疯狂点赞。希望新手购买无人机还是购买随心换,有个保障。

DJI 大疆 御 Mavic Mini 航拍无人机

DJI 大疆 御 Mavic Mini 航拍无人机

DJI 大疆 御 Mavic Mini 航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专业版 (DJI 带屏遥控器)

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 中心板换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 云台减震板换件服务

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专业版 新一代便携可折叠无人机

DJI 大疆 御”Mavic 2 无人机 变焦版

DJI 大疆 御”Mavic 2 无人机 变焦版

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 上壳组件换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 底壳组件换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 动力电调换件服务

DJI 大疆 御 Mavic Mini畅飞套装&闪迪128G内存卡 套装

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专用配件 全能配件包

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 辅支臂换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 左机臂组件换件服务

大疆DJI无人机御系列 更换御Mavic Pro 云台减震板组件换件服务

大疆DJI无人机御系列 更换御Mavic Pro 机身排线换件服务