宅家七天乐 篇七:宅家无聊怎么办?拆扫洗拖装帮你“忙”!小配件引起的桌面大改造,我的桌面我做主@>@

2020-02-27 10:22:04 7点赞 17收藏 2评论

前言

每天宅家无聊怎么办?拆、洗、扫、拖、装来帮你“忙”!

1、拆

你可以拆家、拆房子、拆一切可拆的东西,比如拆电子产品、拆扫地机器人等。比如我,就拆电饭煲和扫地机器人:

宅家七天乐 篇三:苏泊尔电饭煲清洁及深度拆解前言现在家里使用的电饭煲是2015年搬新房的时候买的,苏泊尔的牌子在浙江省还是挺响亮的。我家厨房的『七种武器』篇二:电器兄弟爱掐架!我家厨房的『七种武器』篇二:电器兄弟爱掐架!...最近,电饭煲和电高压锅两兄弟掐架了,为了选出谁做的饭好吃...sabayonlinux| 10 评论12 收藏15查看详情

拆电饭煲,我还是新手,但谈到拆扫地机器人,我已经算老手了。

宅家七天乐 篇六:科沃斯朵朵S扫地机器人拆解和深度清洁前言最近几天,呆家里时间久了,就发现扫地机器人启动的时候声音很吵,噪音很大,是不是又该拆开看看了?双兔傍地走,安能辨我是雄雌:一次科沃斯朵朵S浮动轮维修纪实双兔傍地走,安能辨我是雄雌:一次科沃斯朵朵S浮动轮维修纪实...一、购买理由1、购买需求...sabayonlinux| 3 评论0 收藏4查看详情

2、洗

你可以洗衣服、洗被子、洗澡、洗碗、洗头发,洗一切可洗之物。 我洗碗、洗碗机来帮忙;洗衣服,洗衣机来帮忙,洗袜子有洗袜机;洗内裤,有内裤机,所以,宅家几天我把全屋的窗帘给清洗了。之前安装前没清洗过,担心窗帘缩水和变形,没想到质量那么好,没啥变化。

冬日恋歌 篇七:给窗帘加点缀饰,锦上添花,你就能放飞心情,让家更美!前言希望早日战胜病魔!年后,我才知道去年装修入住是多么明智的选择,在不同城市都有自己的家,才是最快乐的事情!本文的写作源于上文中的值友评论。上面的文章主要讲11.11前我选购窗帘的心路历程,其实我在7月就开始看窗帘各家店铺的商品以及网上的中评与差评了,纠结了许久,然后在本文第二部分的文章链接中讲了选sabayonlinux| 3 评论0 收藏11查看详情

窗帘自从买来,一直展开在太阳下晒,气味已经排除得七七八八了。

3、扫

扫地,扫货,大扫除!扫货,是为了更好的服务家庭。扫地有扫地机器人,就不多介绍了,擦窗有擦窗机器人。

高层住户墙裂推荐,性价比超高的安全擦窗神器:罗弗尔全自动擦窗机器人前言每逢佳节倍思亲,逢年过节我家都会大扫除,最麻烦的要属擦窗户了。现在科技日益发达,擦窗也出现擦窗机器人了。说起擦窗机器人,我有一定的使用经验,因为我家已经拥有一款擦窗机器人了,它就是BobotWin3030:1、从洗衣机到擦窗机:懒人清洁小家电演变史为什么要购买擦窗机器人呢?这是因为现在的户型,为sabayonlinux| 27 评论222 收藏571查看详情

下面来谈谈扫货。

宅家七天乐 篇五:洗碗机不是万能的,没有洗碗粉是万万不能的:洗碗机耗材选购一篇看个够,建议收藏,扫尽最全链接前言1、我宅家我幸福今年让我领悟了一个道理:房子必须二套房及以上,尽量选择不同城市,至少遇到像现在这种感染性疾病的时候,可以躲藏,比如杭州市区一套,千岛湖附近一套,都要求装修好,不求豪华,能住就好;家里至少有一位是老师,不管教什么课程的,能宅家就行,工作稳定收入平衡,上班了至少家里还有人照看孩子;至sabayonlinux| 97 评论183 收藏1k查看详情

我家洗碗机最近几天耗材消耗太快,乃至到了刻不容缓的地步,没办法只好扫货了。 上面的链接是我呕心沥血数天才写出来的。

4、拖

拖地,是大扫除必须的步骤。每天扫地机器人清理一遍浮尘后,周末就拖一次地板

宅家七天乐 篇四:宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记前言盼望着,盼望着,新年来了!这个鼠年有点不同,大家都学老鼠一样,窝在家里不出去了,原因都懂的。于是,我无聊起来,每天找事情做。这不,除夕之前夜去宁波宜家购买了利兰根水槽,今天就趁空可以安装了。新房装修前就购买了两个利兰根的洗脸池柜,原价245,特价79。一直放北面阳台日晒雨淋风吹,也没坏。此次购物sabayonlinux| 37 评论96 收藏283查看详情

5、装

我家的很多东西都是自己安装或组装的,包括电视机的挂装,毕竟拥有了电锤的男人无所不能。

家是生活的『容器』 篇三十八:11.11京东选购电视挂架挂装JVC电视机购买理由1、购买需求想购买挂架源于众测活动获得的JVCLT-55MCS780电视机。这款电视机当时我觉得1500元以下一个能打的都没有,不过现在不好说,有小米这个搅屎棍在,被打脸无数。JVC晒单如下:由于55寸电视机放客厅小了点,再加上客厅的电视机柜中间太短,电视机只能偏一点放置,对于强迫症来说实在sabayonlinux| 7 评论3 收藏25查看详情

连老房子的卫浴灯暖、新房子的踢脚线都是我亲手安装的。

家是生活的『容器』 篇三十二:踢脚线,跟我做,你也能DIY一个美好的家小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、传统家装中踢脚线的作用传统家装中,踢脚线作为铺设木地板后,为了掩盖木地板收缩缝而安装的一种装饰,已经越来越多人重视其装饰成分,忽视了其实用性。实木踢脚线现在,随着年轻人sabayonlinux| 95 评论154 收藏1k查看详情

如果大家完成了以上的事项,还觉得无聊,而且你还得长期面对电脑的话,建议整理一下电脑桌面,换个位置或者改一下配置,组装新电脑也是很不错的活动。

桌面改造理由

1、改造需求

我的电脑桌面也已经好久没变动了,最近无聊我准备先从小配件开始更新,然后再换大件物品。

电脑桌下面的显示器插排是杂牌的,搬新房的时候重物压得有点破损了,不安全;而且长线看着不舒服,我是个强迫症患者,现在症状还比较轻微,但我的桌面喜欢干干净净的,没有杂七杂八的线缆。因此,我选择了蓝牙键盘和蓝牙触控板,选择了苹果的mac mini主机。

冬日恋歌 篇五:不到500元就能让你High个够:2014 Late Mac Mini让你欢喜给你快乐的改造!购买理由1、购买需求Apple苹果2018款Macmini台式机(i5、8GB、256GB)Apple苹果2018款Macmini台式机(i5、8GB、256GB)值友爆料原文:京东8688特价中,近期好价,喜欢的朋友可以关...sabayonlinux| 81 评论204 收藏527查看详情

去年同一时期,我将2014款mac mini主机改造了一番,升级为SSD硬盘。现在,我为了减少多余的插排,打算将三星S32D850T显示器的破损的插排更换为转换器。如同上面的链接里所说的,我家的显示器的电源插头是美版的:

美版插头美版插头

以前我用旧版本的非国标插排也能使用,但要拖一根很长的电线,太不美观了。

2、对比经历

京东商城里我需要的这种插座叫插座转换器美标,所以就这样输入关键词查找:

公牛(BULL)国标转美标/电源转换器插座/转换插头适合国内使用GN-L01CA22.9元京东去购买

第一款是公牛的,样子很小巧。 看插座孔是挺适合我家的显示器。大家购买的时候一定要注意插座的孔,不然容易买错,比如下面这款:

公牛(BULL)美标旅行电源转换器插座/转换插头适合国外使用(美国加拿大巴西墨西哥等)GN-901A19.9元京东去购买

商品名字也叫美标转换器插座,但是它是美标转国标的,适合出国人员使用。

【超级礼盒】飞利浦(PHILIPS)旅行插座/插排usb全球通用国际转换插头/英标美标澳标欧标无线定制礼盒79元京东去购买

飞利浦的这款可以转英标、美标和澳标及欧标,适合出国旅行携带,价格太贵了。

出国旅行欧标英标美标转换插头多功能电源转换器插座扁三插澳标(买二送一)9.9元京东去购买

这种第三方的产品,价格便宜。我家之前的插排就是这种插孔的。

CE-LINK国内用美标电器转换插头国标转美标插头日本美国巴西转中国插头黑色25元京东去购买

这种美标插座转换器还真不多,大概就以上三种。

3、最终选择理由

最终选择了公牛的产品,首先是自营的有保障,公牛是大品牌,双重保障更安全。

产品参数产品参数

转换器外观展示

1、开箱

公牛插座转换器的外包装盒。

这是背面的特别警示,说明这款不带变压功能。

型号为GN-L01CA。

2、外观细节

公牛插座转换器的插孔端,最下面是公牛商标。左上是电源指示灯,插入后会亮红灯。

转换器的插头端,这个是三插的,适合国标插座。

侧面是标签,说明是用于国标转美标,适合美国加拿大和日本及台湾地区最大功率2500W的电器使用,最大电流10A,最高电压250V。

这是公牛的防伪标签,可以刮开涂层查防伪。

插入插排后的转换器,已经亮灯了,说明正在工作,美标电源插头可以完全插入了。趁着更换转换器的好心情,打算将桌面彻底改造一下。

桌面改造

1、旧版桌面局部

旧版桌面旧版桌面

原先的桌面如图所示。

2、新版桌面展示

改造后的桌面改造后的桌面

上图为我家的电脑桌和电脑椅

3、桌面改造细节

亦正亦“斜”、可攻可守可不是那么简单就能“坐”到的:HAPPY GAME赛途乐STL7601电竞椅让您吃鸡不再累!一、关于赛途乐电竞椅,办公椅,铝合金椅,钢架椅,网椅,赛途乐电竞椅,办公椅,铝合金椅,钢架椅,网椅,赛途乐...湖州奥圣家具是专业的家具设计与制造企业,设计与制造各种办公椅,旗下创立了自己的品牌赛途乐电竞椅,办公椅主要有...sabayonlinux| 8 评论7 收藏11查看详情

电脑椅是众测获得的,一直在用,挺不错的。

电脑桌是宜家的米克:

MICKE米克699元宜家家居中国官网去购买

我是在宜家一楼的特价区买的。折扣相当于原价的6折。

桌子共两个抽屉,一长一短。长抽屉我放常用的,比如食物、餐巾纸、湿巾等。

黑色是紫米的18W type-c快充头,配苹果的快充线用。白色是华为手机的 type-c快充头。

短抽屉里主要是数据线和网线,白色的是苹果手表的无线充电端。(关于空气检测仪亮黄灯,是因为晚上喝了点白酒,把检测仪熏醉了)

柜子三个隔板,分别放iPhone XS和Mac mini的包装盒、mac mini主机和电插排。

台灯也是众测的,是孩视宝VL219。台灯上面是悟空M1空气检测仪。因为台灯的电源插头太大,和希捷桌面硬盘的电源插头挤占了得力插排的几个插座,没办法只好将显示器的插头插在上面了。

看我“火眼金睛”,让你无所遁形:斐讯空气管家 悟空M1检测仪评测报告1、获奖感言首先还是要说一下获奖感言,感谢张大妈,感谢众测君,感谢小小值,感谢广大值友的支持和爱护!麻烦大家点赞打赏收藏一条龙哦!⬆️我也是位张大妈的迷弟了。自从注册值得买以来,我已经签到1111天了,虽然没有获得什么签到礼物。其中还因为我的年少无知,导致签到中断了好多天,遗憾终生啊!如果有补签卡多sabayonlinux| 24 评论44 收藏42查看详情

这款空气检测仪显示的内容很丰富,理财产品,是我心中永远的痛!

孩视宝,孩视宝:自然光台灯非常好,保护孩子视力不能少!一、前言感谢值得买,感谢众测君。#照片故事#我的台灯情怀#照片故事#我的台灯情怀一、前言不知不觉间,我已经在张大妈家签到1006天了!我孜孜不倦地签到是为了什么,为的是情怀!签到1006天了!金币好多个2。1、照片的拍摄设备自从买了iPhone...sabayonlinux| 17 评论29 收藏26查看详情

台灯在我写原创的时候使用较多,对眼睛很有益,一点也不觉得刺眼,眼睛不累心情舒适。

晚上玩电脑的时候,灯光是这样的。(关于空气检测仪亮黄灯,是因为晚上喝了点白酒)

白天的时候是这样的。

键盘是罗技的K480,以前在值得买用金币兑换的。三个频道转换,可以切换三种不同系统的设备, 而且和我的显示器底座很配,用习惯后一直舍不得换它。黄色的凹槽可以放ipad和手机,通过K480的切换开关进行聊天,别提多快活了。

猴年猴晒单 篇十七:Logitech 罗技 K480 多功能蓝牙键盘 使用评测一、前言1、为什么想换这款键盘自从之前买的罗技键鼠套装mk550(包括键盘k350和鼠标m510)在Macmini下是越用越不爽,尤其m510鼠标,不知道是不是和macosx系统兼容有问题,感觉很卡顿,新买的时候还不是很强烈的感受到卡和飘,最近是越来越卡和飘了。不仅表现为输入汉字的时候,经常会出现nsabayonlinux| 13 评论29 收藏68查看详情

右边的是苹果的触控板Magic Trackpad2。

希捷桌面硬盘8T,购于中亚海外购。

Seagate希捷BackupPlusHub8TB外置硬盘台式机硬盘–USB3.0,2个USB端口,用于台式机PC笔记本电脑,2个月AdobeCCPhotography(STEL8000100)1045.49元亚马逊海外购去购买

不仅仅是桌面硬盘,给mac mini提供了额外的存储,还可以USB充电。

USB小灯,可以照亮键盘。

显示器是韩国三星的S32D850T,32寸显示器,配合mac mini看网页很爽。当时ebay价格2000左右,海淘到手3333,还是比京东价格便宜1600。

一张50美元优惠券引起的血拼:Samsung 三星 S32D850T 显示器 & IKEA 宜家 米克电脑桌 开箱一、前言1、前因后果6月27日参与了张大妈的投票活动:我选择了自己喜爱的品牌进行投票,没想到居然被抽到大奖了。真是意外之喜啊!海淘至今,我一直是在各国的亚马逊网站上购物⬇️因为这样那样的原因,我还没有在ebay上买过东西呢!ebay号称是美国的“淘宝网”,但因为语言方面和沟通方式的原因,一直未能成行sabayonlinux| 59 评论49 收藏131查看详情

感兴趣的值友可以看看上面的晒单。

换了个小配件,达到对显示器插头的换位目的,间接促进了桌面的大改造:主要是理顺了各种电线,然后用扎带给扎起来,桌面看起来更清爽了。

MICKE米克

MICKE米克

公牛插头二三脚插头空调插头10a/16a插头电线电源插头插座不带线

BULL 公牛 定时器开关插座热水器电动车充电保护器自动断电控制器倒计时

BULL 公牛 GN-9603K 一转多转换器

BULL 公牛 GNV-UUP152 USB闹钟转换器

BULL 公牛 GNV-UUP152 USB闹钟转换器

BULL 公牛 93223 一转多转换器 不带快充口

BULL 公牛 93223 一转多转换器 不带快充口

BULL 公牛 漏电保护插头电热水器水龙头防漏电保护器漏保插座防触电开关

BULL 公牛 GN-911CE 国标转英标 电源转换插头

BULL 公牛 GN-911CE 国标转英标 电源转换插头

BULL 公牛 GN-911G 德标转国标转换器 USB款

BULL 公牛 GN-911G 德标转国标转换器 USB款

PHILIPS 飞利浦 SPS1001A/93 全球通用转换插头

PHILIPS 飞利浦 SPS1004B/93 多国通用转换插头

BULL 公牛 新国标定时插座 GND-5

BULL 公牛 新国标定时插座 GND-5

PHILIPS 飞利浦 SPS1002A/93 欧标转换插头

BULL 公牛 GN-L01CA/E 旅行转换插头

BULL 公牛 GN-L01CA/E 旅行转换插头