亿色(ESR)无线充电器:免除你手机频繁插拔烦恼的舒适配套开箱

2020-03-19 10:43:16 0点赞 8收藏 1评论

哈咯,大家好!

今天,跟大家分享的是一款便捷的手机充电设备:亿色(ESR)无线充电器

一、缘起

一般来说,由于现时的手机比较智能,大家使用手机也非常频繁,造成了手机耗电比较严重,经常是造成醒来的时候满电,中午已经剩下50%,下午下班只有19%的电量了。因此,为了保持电量,一般是回到办公室就会直接把手机连上数据线,随时保持一种充电的状态。不过,很多时候,由于手机的来电、信息也非常的繁多,这也造成了频繁插拔手机的困扰产生,来一个电话又要拔一次数据线,然后又要插回去,对此非常不利于工作的正常开展,也耗费了大量的人力物力。因此,无线充电器适时出现,并迅速成为了一个比较流行的发展趋势。一切都是为了更便捷地工作和生活嘛。

二、开箱

在京东电商平台和淘宝购物平台上溜达许久,最终还是选定了京东出品,主要是看在京东能够隔天到货这个便利优势,因为淘宝上面已经多单不能按时发货或者即使能够发货却无人送货的情况发生,为了避免买家和卖家之间产生不必要的矛盾纠纷,还是主动选择规避风险比较稳妥一点。

盒装盒装

隔天功夫,京东快递小哥就送达了这款亿色无线充电器。盒装主体白色,非常轻薄,简洁明了,标识清晰,主打绿、黄、红三彩色。仔细打量这个盒装,能够明显感觉这个产品是走国际路线的,盒子上除了中文之外,还有英文、日文等等说明文字。记得前不久,在浏览美国亚马逊官网的时候,还看到了ESR无线充电器这个牌子在售卖。

盒装盒装

盒装背面的产品生产信息,中英日文齐全,说明这款产品除了主打中国大陆消费市场以外,对日本市场、欧美市场也是觊觎眈眈。这是对的,作为我们中华民族的品牌就要自强不息,走出国门,扬名海外,为国争光。当然,这里的前提是,我们的产品的品质要出众,质量要过硬,在同类产品中要有优秀的竞争力,能够很好地满足不同地域的消费者的使用需求。

特写特写

亿色(ESR)无线充电器,真正的产品信息在盒装的底部,这款无线充电器属于迅逸系列,7.5W,颜色分类属于魔力黑V3系列。生产日期为2019年12月28日。特别值得留意的一个细节是,ESR这个品牌已经在美国和其他一些国家和地区注册了产品商标,享有当地相关的知识产权保护的权利。

封条封条

亿色(ESR)无线充电器盒装上下两个端的开头处,都各有一条亿色的专用封口胶封住,设计还是比较精致,不过,经过实际拆解,它并不是专用的防伪标签封条,这一点在以后的产品设计上可以寻求进一步地强化。据一些网上人士反映,使用吹风机应该是可以轻易打开封口的,具体我就没有作进一步的尝试。

三、嗮物

打开亿色(ESR)无线充电器的盒装封条,取出来的东西如下图所示:一个说明书,一个无线充电器主体,一条充电数据线。操作非常简单,将充电线一头连接无线充电器的充电口,一头连接充电头的USB口即可,本机默认是没有充电头配置的,因此需要自己准备。一般,有安卓手机充电头的小伙伴都可以直接匹配使用了。

全家福全家福

亿色(ESR)无线充电器主体上表面是磨砂材质,非常简约,除了ESR的专属英文商标之外,就是四条狭长的硅胶支撑垫,毕竟手机是放在无线充电器上面进行充电的,有这么几条硅胶在那里,一方面可以支撑着手机不至于磨损了无线充电器的表面,另一方面也可以防止手机因为人为的误操作而碰到手机,使得手机突然滑出去。简单但非常实用。

正面正面

亿色(ESR)无线充电器,MADE IN CHINA,中国制造,这个厉害了。整体掂量掂量,这个无线充电器非常轻薄,很难想象,对比我自己的充电宝,现在的无线充电器居然可以做得这么轻,就好像是一个普通杯垫的大小和份量,居然能够给手机进行无线充电,也是比较神奇的一件事情。围绕产品信息的一圈散热口,以及一圈硅胶垫,规则的圆形排列,好像UFO的感觉,有没有?

背面背面

亿色(ESR)无线充电器在充电工作的时候,它的上表面最外围有一圈绿色的指示灯会一直长亮起来,非常的漂亮。下图由于iPhone 11 Pro max太大部,放在充电器上挡住了它的整体布局,所以只能看到冰山一角,不过,单看这一小段弧形的亮光,都感觉非常的优美。不了解的人,可能会认为那段绿色是机器本来就有的绿色装饰吧。

充电充电

换一个视角看亿色(ESR)无线充电器,这个图片能够更真切地反映无线充电器本身的绿光环效果。手机放在无线充电器上面,听到iPhone 11 Pro max发出一声熟悉的“噔”之后,就开始了缓缓的充电过程。充电的快慢,一个是取决于充电头的功率大小,一个是无线充电器本身的功率大小。另外,能否真的实现无线充电,还要考虑自身的手机是否支持无线充电。一般来说,最近这一两年出品的高端手机,绝大部分都支持无线快充,而中端机型则要具体问题具体分析,一些老的机型就不要考虑了,还是老老实实地进行线充吧。

效果效果

好啦,今天的亿色(ESR)无线充电器就分享到这里,希望我的分享对您进一步了解无线充电器这一新生事物有所帮助吧。谢谢大家的观赏!

ESR 亿色 iPhone X 无线充电器 支持7.5W快充

ESR 亿色 PD协议 电源适配器 29W

ESR 亿色 PD协议 电源适配器 29W

ESR 亿色 苹果x无线充电器

ESR 亿色 苹果x无线充电器

亿色(ESR)苹果Xs无线充电器 iPhoneX/Xs/Xs Max/XR支持7.5W快充 小米MIX2S/三星S8/9/通用充电底座-宝石蓝

亿色(ESR)旅行充电器 苹果Type-c/USB多口快充充电头 适用iPhone Xs/Xs Max/XR/X/8/8P华为/小米9/8-玫瑰金

ESR 亿色 苹果充电器快充头

ESR 亿色 苹果充电器快充头

ESR 亿色 无线充电器充底座

ESR 亿色 无线充电器充底座

亿色 苹果PD充电器18W快充头手机USB-C插头iPad/iPhone11Pro Max/X/Xs/XR/8/8Plus/华为p30pro/小米9/三星 白

亿色原装充电器苹果PD快充头 Type-C充电插头 适用ipad/iPhoneX/Xs/Max/XR/8/8Plus/华为/小米9 18W-黑

亿色(ESR)原装手机充电器 QC3.018W苹果快充插头iPhoneX/Xs/Max/XR/iPad小米9/8三星华为电源适配器-魔力黑

亿色(ESR)无线充电器 7.5W苹果快充头 支持iPhoneX/Xs/Xs Max/XR 小米MIX2S/三星S8/9/通用充电底座-太空银

亿色原装充电器苹果PD快充头 Type-C充电插头 适用ipad/iPhoneX/Xs/Max/XR/8/8Plus/华为/小米9 18W-白

亿色苹果充电器PD快充头18W套装MFi认证数据线手机ipad/iphone11Pro Max/8/X/XR/XsMax闪充USB/Type-C插头-白

亿色苹果快充头PD充电器18W套装MFi认证数据线手机ipad/iphone11Pro Max/8/X/XR/XsMax闪充USB/Type-C插头-白

ESR 亿色 苹果充电器

ESR 亿色 苹果充电器

亿色(ESR)充电器苹果PD快充插头41W Type-C29W+双USB12W iPhoneXsMax/XR/iPad/小米9电源适配器-典雅白

京东 ESR 亿色 苹果x无线充电器  黑色
ESR 亿色 苹果x无线充电器 黑色