百草味冰雪蛋糕,你大可以有的办公室下午茶休闲零食好选择好推荐

2022-05-07 11:11:17 0点赞 0收藏 0评论

Hello,大家好,欢迎大家来到这里。

今天,跟大家分享的是百草味的冰雪蛋糕,它有点像冰皮的糕点面包,据说也是一款爆款网红的休闲零食,非常适合办公室下午茶时间来搭配品用。

百草味冰雪蛋糕540g冰皮糕点面包网红野营零食休闲食品麻薯雪媚娘18.9元天猫超市去购买

从包装来看,这个冰雪蛋糕的盒子不大,最多就是一个饭盒左右大小,540克的份量其实也不多,大概就十来片左右的样子。小小的盒子,让你感觉其实你怎么吃也不会吃很多,不会轻易地发胖,你只是偶尔适当地放纵一下自己的味蕾而已。

冰雪蛋糕冰雪蛋糕

冰雪蛋糕它有四种不同的味道,分别是:草莓味,抹茶味,芒果味,酸奶味,通过包装袋上面不同的颜色加以区分。说真的,其实我几乎分不出他们之间到底有什么不同。他们蛋糕的味道也是惊人的相似。

冰雪蛋糕冰雪蛋糕

冰雪蛋糕它的结构都是一样的,外面是一层厚厚的冰皮包裹着,里面是一片奶黄色的蛋糕,美其名曰冰雪蛋糕。之前买的时候,我也不知道到底是什么原因,把冰雪蛋糕看成了冰雪雪糕,将错就错地就买了这个蛋糕。临近夏天,可能我们更渴望的是雪糕吧。

冰雪蛋糕冰雪蛋糕

来了之后开箱,我才惊奇的发现,它其实是蛋糕而不是雪糕。不过也没有办法了,木已成舟,只能将错就错,蛋糕也好,雪糕也罢,至少可以当做办公室的零食,休闲时间大家一起品尝一下吧。雪媚娘这个词,我还是比较喜欢的。让人联想到冰凉、清爽、透心。

草莓味草莓味

作为小蛋糕来说,我觉得目前无论是几只松鼠还是百草味、好品铺子等等,他们出品的小蛋糕都大同小异。关键还是在一些细节上体现出差异。或者增加冰皮面料,或者增加芝士奶油,或者增加乳酸菌等等,稍微在搭配上做些微调,就能够带出不同的口感。

芒果味芒果味

总体来说,在办公室繁忙了一个下午的时间,大家抽出一点空闲的功夫,冲泡一杯浓郁芬芳的咖啡,或者一杯新泡的英红九号,再来一个草莓味的冰雪蛋糕,确实整个人都爽朗了起来,所有工作上的烦恼都暂时抛诸脑后,何其妙哉。

冰雪蛋糕冰雪蛋糕

好了,今天的分享就到这里,感谢大家的关注和支持,我们下次再会。