平价又高级洗香香攻略,不用吃土也可以入手~

2020-08-02 09:07:00 7点赞 21收藏 4评论

晚上好啊姐妹们,你们的高产老兮准时上线辽。

刚刚本宫在化妆柜前久久不愿离去,一直在倒饬以前买的一些护肤品,猛然间发现还有两抽屉的沐浴露被封印在柜子里。我就说搬柜子的时候怎么觉得它那么重……

作为精致的贫民窟女孩代表,本宫选东西一定会是只买对的,不买贵的,性价比一定是第一位。什么美白的祛痘的遮瑕的本宫统统给你列出一大串单子。

平价又高级洗香香攻略,不用吃土也可以入手~

但是,今天本宫偏不给你们推荐护肤品,就要好好清点一下我那两抽屉的沐浴露,然后挑出适合我们这些贫民窟仙女的高级沐浴露💅

毕竟这种该死的鬼天气,也确实要把沐浴露安排上了!

1 Soap&Glory

清透自我沐浴露

作为英国boots货架上常年打折的身体护理品牌,这个牌子真的是把平价和好用真情实感真心实意真真切切的画上了一个工工整整的等号。当本宫还沉浸在樱花味欧舒丹的清甜中时,Vivian不知道多少号啪得一声把这瓶沐浴露放在我桌子上:老兮,贼便宜,拿命淘的。

平价又高级洗香香攻略,不用吃土也可以入手~

然后就被本宫毫不犹豫的没收了。俗话说开价商品千千万,一个不好咱就换。反正舒x佳,x生这样的便宜又好用的产品本宫已经腻烦了,谁让本宫是一个多情的男子呢。

也不知道是本宫的错觉还是什么,这瓶沐浴露,用得太太太太慢了,我怀疑你们是虚报容量吧,莫不是你们实际上罐装了600ml?用得慢倒是其次,主要是,这玩意儿真的很好用,有一种淡淡的玫瑰少女的味道。

平价又高级洗香香攻略,不用吃土也可以入手~

等等!Vivian死命淘来这瓶沐浴露,不会是想一夜变少女吧。天啦噜。

2 MoltonBrown

椰子可可檀香

作为来自英国皇室御用的中高端洗护产品,MoltonBrown的沐浴露在全球也是很受欢迎的品牌之一了,对,它不光很出名,而且很贵!!!

平价又高级洗香香攻略,不用吃土也可以入手~

所以即使是作为贫民窟第一扛把子的我也只有在每个周五才会在一片安静祥和的氛围中打开它,去享受它独特的味道。本宫对茉莉花香可是情有独钟,所以椰子檀香也是本宫的挚爱。

平价又高级洗香香攻略,不用吃土也可以入手~

本宫独宠这瓶沐浴露的主要原因是它的香味也是分为前中后三调的,前调是最符合本宫的甜甜椰子糖,中调是神秘的茉莉花香,可是当本宫美人出浴时又变成了有些禁欲气质的檀香,以至于本宫每次睡觉时都要狠狠的抱住自己。

3 伊丽莎白雅顿

绿茶沐浴露

很多姐妹提到雅顿的沐浴露,首先一定会想到白茶那款沐浴露,不光是瓶子好看,味道也很清新。But,本宫还是偏爱绿茶沐浴露多一些,和同系列的香水一样都非常非常清新可人儿

平价又高级洗香香攻略,不用吃土也可以入手~

路人从你旁边经过都会忍不住回头看你一眼并心想:怎么会有这么清新脱俗的女孩儿。

其实春夏天是会稍微闷热一些,如果你偏爱走小可爱风,绿茶味儿怎么可以不作为首选呢~当然,此绿茶非彼绿茶。

4 多芬x喜茶

芝芝桃桃

说到喜茶,本宫最有发言权。喜茶是我们贫民窟女孩绝对不能放弃的一种享受,而多肉葡萄和芝芝桃桃则是本宫一生的挚爱。

谁能料到多芬这个讨厌的小妖精却在本宫沉迷于芝芝桃桃中的时候默默的出了一款联名。

平价又高级洗香香攻略,不用吃土也可以入手~

神经酰胺化身为豆乳奶盖,维c加上温和的氨基酸化身为鲜美的桃肉,使用前晃一晃,不仅在沐浴的时候滋润我们干燥的肌肤,还能够美白焕亮。本宫在浴缸里优雅的享受美妙的泡泡浴,腌了大概半个小时,终于成功的把自己养成了一颗鲜嫩多汁的水蜜桃~

这已经不仅仅是桃子的味道了,这是爱!是执着!是美味!

5 欧舒丹

樱花沐浴啫喱

源自1976年的来自普罗旺斯的欧舒丹,在身体护理上也算是佼佼者了,最有名的樱花身体乳,当年也是轻而易举就俘获了本宫的少女心呢。

在包装上欧舒丹这款沐浴啫喱也是一如既往的精致,三棱镜瓶身+立体樱花浮雕即使它只是个塑料瓶身本宫也觉得它是个宝物。

平价又高级洗香香攻略,不用吃土也可以入手~

再加上来自南法樱花的香甜气息以及自然绵密的泡沫,本宫仿佛就坐在樱花树下和彭于晏梁朝伟一起愉快的郊游。

平价又高级洗香香攻略,不用吃土也可以入手~

本宫当下决定!今天晚上就用它了,老娘依旧是那个十八岁的小甜甜,不容反驳。

6 气味图书馆

大麻花沐浴露

注意了我的姐妹们,是大麻 花,不是大 麻花,不要问我是甜麻花还是椒盐麻花!!每次Vivian总是在我安利这款沐浴露的时候说:大麻花大麻花,正宗天津大麻花。

平价又高级洗香香攻略,不用吃土也可以入手~算了老娘大度不跟你计较这些。

这瓶大麻花沐浴露算是让本宫最惊喜的沐浴露了,虽然很多人对它的评论呈两极分化,但本宫就是觉得,它和其他那些花啊果啊的沐浴露不同,有一种不走寻常路的感觉。

危险又迷人的大麻花,加上甜甜的玫瑰,最后再加上深沉的广藿香,就很像一个可爱性感却又知性的女人。本宫脑海中已经有画面了。然而也开始思考,是继续用我的欧舒丹呢,还是触碰这颗撩人的大麻花呢。

思考片刻,本宫还是决定捧着我的白月光欧舒丹去洗香香了,希望大家在周四晚上沐浴之时也能够选到自己中意的沐浴露去度过一个美好的夜晚~

平价又高级洗香香攻略,不用吃土也可以入手~

本文经 不懂老兮本尊 授权发布,作者:不懂老兮本尊,原名称《护肤|鸳鸯戏水蝶双飞的不懂老兮》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心沐浴啫喱 250ml

ScentLibrary 气味图书馆 白玫瑰与木兰香氛保湿沐浴露

SCENT LIBRARY 氣味圖書館 凉白开沐浴套装 (沐浴露295ml+85ml+身体乳85ml)

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶沐浴露

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶沐浴露

L'OCCITANE 欧舒丹 男士活力沐浴露 清香型 250ml

欧舒丹 白色薰衣草沐浴250ml清洁保湿滋润清爽温和丝滑留香送男女友

欧舒丹(L'OCCITANE)沐浴油清新甜扁桃500ml-替换装 温和清洁 法国 心选

欧舒丹 格拉斯系列橙花美体沐浴啫喱 245ml

欧舒丹 格拉斯系列橙花美体沐浴啫喱 245ml

欧舒丹 身体沐浴套装(樱花+白薰)清洁易吸收滋润留香保湿滋养护肤礼盒

欧舒丹 乳木果滋养沐浴乳250ml

欧舒丹 乳木果滋养沐浴乳250ml

欧舒丹(L'OCCITANE)白色薰衣草香氛身体护理礼盒保湿留香补水 法国 心选

欧舒丹 遗忘之花系列 杏仁山楂花香氛沐浴乳 250ml

欧舒丹 遗忘之花系列 杏仁山楂花香氛沐浴乳 250ml