想唱就唱,唱得响亮,有了唱吧小巨蛋麦克风随时随地一展歌喉

2020-07-31 21:23:29 4点赞 1收藏 0评论

前言

今年可以说是特殊的一年,受疫情影响,大家都响应领导的号召宅家里作贡献,我们平时的休闲娱乐模式KTV也是一再的处于关闭状态。不过没事,宅家里的我们也是大显神通,于是宅家K歌这也促成了我们每日的必选娱乐方式。今天小叶给大家种草一款来自唱吧出品的K歌神器——唱吧小巨蛋麦克风Q3(以下简称Q3),让您随时随地都能一展歌喉,畅玩无忧。

包装精美时尚

想唱就唱,唱得响亮,有了唱吧小巨蛋麦克风随时随地一展歌喉

▲Q3的外包装采用了极简的白色包装,正面辅以产品高清实物图,同时唱吧的slogan有横跨正面与背面。白色部位有点缀了五颜六色的卡通图案,给我们的直观感受是特别的卡通以及呆萌。我们的Q3还有附赠一个防震支架哦,怎么样,红色配送搭配卡通元素是不是同样的呆萌。

想唱就唱,唱得响亮,有了唱吧小巨蛋麦克风随时随地一展歌喉

▲拆开包装,盒内包含麦克风一台、Micro-USB充电数据线一条、音频线一条、防震支架一个以及说明书一本。

设计完美

想唱就唱,唱得响亮,有了唱吧小巨蛋麦克风随时随地一展歌喉

▲Q3的外观和传统的麦克风话筒差异不大,主体采用的符合环保的亲肤材质同时辅以玄青色配色,而机身的底柱以及圆形按钮部分则辅以金色点缀,更加的凸显出Q3的典雅设计。

想唱就唱,唱得响亮,有了唱吧小巨蛋麦克风随时随地一展歌喉

▲球形的收音话筒可以更好地对声音进行收音,而整体略圆柱的机身则给人温婉圆润的感觉,握持在手上手感舒适。

想唱就唱,唱得响亮,有了唱吧小巨蛋麦克风随时随地一展歌喉

▲Q3的机身上可以看到麦克风的实体功能键,被金色圆形按键所包围的是麦克风的电源键,通过长按电源键可以对麦克风进行开启/关闭。而金色的圆形按键则由四个小按键组成,左右两个为喇叭音量调节按键,用于控制麦克风进行音乐播放时对音量调节。上下两个按键则为麦克风音量调节按键,用于使用麦克风进行唱歌时调节音量的大小,整体使用操作简便。

想唱就唱,唱得响亮,有了唱吧小巨蛋麦克风随时随地一展歌喉

▲Q3的底部是麦克风的喇叭,周围还设有一圈防滑胶垫,能够起到防滑、保护的作用。要知道麦克风采用的是7W定制的大喇叭,好处是让音乐在播放时更有震感。

想唱就唱,唱得响亮,有了唱吧小巨蛋麦克风随时随地一展歌喉

▲Q3机身的一侧设有一个隐藏式的接口,打开保护盖后从左至右分别是麦克风的录音口、耳机口以及充电口,同时在充电口的下部还设有了一个蓝牙复位键。

想唱就唱,唱得响亮,有了唱吧小巨蛋麦克风随时随地一展歌喉

▲Q3所配备的防震支架可谓刚需,底托采用的圆形镂空设计能够让我们轻松的对麦克风进行摆放和固定,同时更能保证Q3的音质外放,当然我们还可以随时掏出备用手机进行拍摄和视频哦。

体验:精彩绝伦、无与伦比

想唱就唱,唱得响亮,有了唱吧小巨蛋麦克风随时随地一展歌喉

▲Q3延续了之前产品风格,支持和手机无线连接,此次Q3有配备了蓝牙5.0,在信号传输方面更加稳定,且配对更快功耗也更低。打开手机蓝牙,搜索到“唱吧精灵麦克风Q3”,选择进行连接。

想唱就唱,唱得响亮,有了唱吧小巨蛋麦克风随时随地一展歌喉

▲下载好我们的《唱吧》App,而后就可开启一展歌喉模式。《唱吧》App内容丰富,我们可以选择对热门歌曲进行嗨唱,当然我们更可以通过搜索找到自己喜欢的歌曲进行一展歌喉,像小叶最爱杰伦的《七里香》,畅玩无忧的同时《唱吧》App还支持对嗨唱歌曲进行评分,只为您在歌唱时更进一步。

想唱就唱,唱得响亮,有了唱吧小巨蛋麦克风随时随地一展歌喉

▲当然Q3同时也支持有线录歌模式哦,使用音频线将手机和麦克风进行连接,再插上耳机就可以开启录歌模式,更重要的是在有线录歌时我们还可以开启降噪功能哦,长按喇叭的音量键2秒即可开启/关闭降噪功能,通过减少周围环境的噪音,从而为我们的人声部分更加的精彩。

想唱就唱,唱得响亮,有了唱吧小巨蛋麦克风随时随地一展歌喉

▲让小叶更为喜爱的是《唱吧》App精彩纷呈,可以说是一个完美的音视频平台,里边不仅仅有各种各样的优质音乐视频内容,同时还提供了唱吧弹唱、拍现场、开直播等多种有趣的玩法和功能。我们不仅仅可以录歌,还可以录一小段视频,这样声色俱茂的分享给到好友,是不是快了加倍呀。

想唱就唱,唱得响亮,有了唱吧小巨蛋麦克风随时随地一展歌喉

▲要知道Q3还内置有8种音效哦,在开机状态下通过短按两下“唱”按钮可以对音效进行切换,我家宝宝最爱的当属小黄人和怪兽音效,一拿上我们的Q3就舍不得放下,可见我家宝宝是多么的喜欢。

通过近段时间的不断体验,小叶以及家人对唱吧小巨蛋麦克风Q3的表现是欢喜不已。外观高颜值、功能强大、携带方便,让我们足不出户在家就可尽情一展歌喉,同时再结合《唱吧》App的丰富玩法,在可玩性方面更高。

当然小叶想对我们的唱吧小巨蛋麦克风Q3提出一点小小的改进要求,在后续产品能够将充电接口换成Type-C接口,这样将更加的便捷。当然这一点小小的改进要求并不影响到我们的唱吧小巨蛋麦克风Q3的精彩,有喜欢这款产品的老铁们欢迎入手哦。