李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

2020-07-31 21:21:43 9点赞 39收藏 2评论

李佳琦推荐的平价显白口红!!2019年11月-2020年3月我都整理出来了!还有谁!!!一百块买3支,滋润颜色正还显白他不香吗?!!

黄皮闭眼入,不踩雷的口红色号先来一波,随便挑一个都是无敌显白!!

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

完美日记口红黑钻#116(广告色||真人试色) RMB:50/支

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

有点干,涂之前涂点唇膏,颜色很正,霸气正宫的款。

薄涂就挺显颜色了,不过还是看个人习惯吧,我平时涂不会涂太厚

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

我真人不怎么好看,就不放全脸图了,找些漂亮姐姐的给你们看~

完美日记粉钻#C02(广告色||真人试色) RMB:59/支

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

有点假润,做好打底!其实一般平价口红都有的通病可能就是不怎么滋润,所以能打底就都打底吧!颜色还是很正的,无敌显白了!

完美日记粉钻#A04(广告色||真人试色) RMB:59/支

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

姐妹们,是真的好看!!我自己上嘴比官方色偏深一点,但是也很衬肤色,超成熟的苹果红!

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

完美日记小酒馆唇釉#H11(广告色||真人试色) RMB:59/支

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

说实话,官方色真的有点吃藕,很显白的一款玻璃唇,没有女生能逃得过完美日记!真的!!

擦了就想嘟嘟嘴嘴系列呢!哈哈

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

colorkey唇釉#601(广告色||真人试色) RMB:59/支

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

姐妹们!!59块的雾面唇釉他真的不拔干,我又可以了!

这是什么神仙浆果色,超正点,配得上我靓仔本仔。

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

colorkey漆光唇釉#R701(广告色||真人试色) RMB:59/支

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

姐妹们!我不多说,你们自己看,什么神仙啊!但是这个得上色厚才能达到这种效果哦!上色还是不太均匀的,考验手法,不过质地没啥问题。

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

colorkey口红#B318(广告色||真人试色) RMB:78/2支

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

有一丢丢拔干,唇纹深的姐妹要做好打底了!上嘴会更豆沙色一些,还蛮纯的那种感觉,不挑皮,蛮温柔的,口红膏体有印花哦,蛮好看的!

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

Joocyee小方管#511(广告色||真人试色) RMB:78/2支

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

看到这个色的第一感觉就是野,很sexy的一个颜色,涂上之后real显白,但是偏冷一点,没有官方po得那么深,但是也很好看,偏干一点。

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

橘朵柔雾口红#04(广告色||真人试色) RMB:78/2支

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

这个色号跟官方还是有些差异的,更偏正红一些我觉得,也可能是问我的光线不好!有点拔干,嘴唇偏干的姐妹,可能会更容易起皮,所以要做好唇部滋润了!

美宝莲黑魔方#503(广告色||真人试色) RMB:79/支

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

很温柔的一个肉桂色,,很日常,我觉得不管你配什么衣服都可,很通勤的一个颜色。不挑皮,给人的感觉沉稳美丽的那种!有一点干。

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

伊蒂之屋甄选唇膏#302 (广告色||真人试色) RMB:79/支

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

真的好看,很少女的一个红色,有点粉,还有点玫红,又有点雾面的效果。很滋润,现在已经是我的常备了

去唇周黑小妙招:口红涂多了之后可能会出现唇周黑的情况,或者是卸妆不干净的话也可能会出现唇周黑的情况,给你们说一个我的小妙招

1.准备蜂蜜,白糖(红糖)

2.先把嘴巴周围用洗面奶洗干净然后用热毛巾湿敷,打开毛孔

3.然后把蜂蜜和白糖搅拌好,适量,能绕嘴巴一周

4.然后均匀涂上去,轻轻按摩揉搓5分钟,然后清水洗掉

5.坚持2周左右,看个人情况,真的可以去唇周黑!!

女生!!口红一定要安排起来,提气色这个不是白说的!618就可以康康了(感觉自己被掏空)但是也要做好打底和卸妆!把你们的宝藏色号也分享给我下呗,我看哪些我没有呢。

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

Perfect Diary 完美日记 小黑钻系列倾色暮光唇膏迷你套盒 (#104酒心可可1.5g+#103醉情玫瑰1.5g+#102枫糖梦境1.5g+#101玫香赤茶1.5g+#205夜风低吟1.5g+#208佳人绝色1.5g)

Perfect Diary 完美日记 恣意出色丝绒细管口红

Perfect Diary 完美日记 恣意出色丝绒细管口红

完美日记 芭蕾限定小礼盒口红眼影散粉套装母亲节生日礼物女

完美日记 芭蕾限定小礼盒口红眼影散粉套装母亲节生日礼物女

完美日记 倾色慕光唇膏迷你礼盒礼物七夕礼物情人节礼

完美日记 倾色慕光唇膏迷你礼盒礼物七夕礼物情人节礼

Perfect Diary 完美日记 小黑钻系列倾色慕光唇膏

完美日记 仿生膜精华口红 3.3g

完美日记 仿生膜精华口红 3.3g

完美日记【周迅同款】仿生膜精华哑光口红901野心红棕淡化唇纹 【HOT】901野心(红棕)

完美日记 618芭蕾限定•小细跟口红L30哑光显白生日礼物女

完美日记 芭蕾限定大礼盒套装

完美日记 芭蕾限定大礼盒套装

完美日记 618芭蕾限定•小细跟口红L28哑光显白生日礼物女

Perfect Diary 完美日记 缎色柔光粉钻唇膏小粉钻 持久保湿滋润雾面学生平价口红情人节女神女友生日礼物 PINK 02 小粉钻(胡萝卜色)

Perfect Diary 完美日记 星动臻色金钻唇膏

Perfect Diary 完美日记 星动臻色金钻唇膏

Perfect Diary 完美日记 缎色柔光粉钻唇膏

Perfect Diary 完美日记 缎色柔光粉钻唇膏

Perfect Diary 完美日记 恣意出色丝绒细管口红礼盒装 (L05落日罗马靴+L02玫瑰小羊皮+L00荔枝玫瑰+L13糖霜蜜桃+L01芭蕾裸粉+L04赤茶红棕) 永生花宠爱限定版

959.9元

完美日记 名片唇釉哑光水光口红显白持久百搭女赵露思同款

完美日记 名片唇釉哑光水光口红显白持久百搭女赵露思同款

• 大家有觉得显白好用又实惠的可以安利给我 [大妈三宝]

• 卡拉泡泡确实挺显白的,但是那家不要去淘宝上的官方旗舰店买,上面的都是,,,