李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

2020-07-31 21:21:43 5点赞 32收藏 3评论

李佳琦推荐的平价显白口红!!2019年11月-2020年3月我都整理出来了!还有谁!!!一百块买3支,滋润颜色正还显白他不香吗?!!

黄皮闭眼入,不踩雷的口红色号先来一波,随便挑一个都是无敌显白!!

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

完美日记口红黑钻#116(广告色||真人试色) RMB:50/支

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

有点干,涂之前涂点唇膏,颜色很正,霸气正宫的款。

薄涂就挺显颜色了,不过还是看个人习惯吧,我平时涂不会涂太厚

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

我真人不怎么好看,就不放全脸图了,找些漂亮姐姐的给你们看~

完美日记粉钻#C02(广告色||真人试色) RMB:59/支

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

有点假润,做好打底!其实一般平价口红都有的通病可能就是不怎么滋润,所以能打底就都打底吧!颜色还是很正的,无敌显白了!

完美日记粉钻#A04(广告色||真人试色) RMB:59/支

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

姐妹们,是真的好看!!我自己上嘴比官方色偏深一点,但是也很衬肤色,超成熟的苹果红!

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

完美日记小酒馆唇釉#H11(广告色||真人试色) RMB:59/支

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

说实话,官方色真的有点吃藕,很显白的一款玻璃唇,没有女生能逃得过完美日记!真的!!

擦了就想嘟嘟嘴嘴系列呢!哈哈

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

colorkey唇釉#601(广告色||真人试色) RMB:59/支

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

姐妹们!!59块的雾面唇釉他真的不拔干,我又可以了!

这是什么神仙浆果色,超正点,配得上我靓仔本仔。

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

colorkey漆光唇釉#R701(广告色||真人试色) RMB:59/支

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

姐妹们!我不多说,你们自己看,什么神仙啊!但是这个得上色厚才能达到这种效果哦!上色还是不太均匀的,考验手法,不过质地没啥问题。

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

colorkey口红#B318(广告色||真人试色) RMB:78/2支

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

有一丢丢拔干,唇纹深的姐妹要做好打底了!上嘴会更豆沙色一些,还蛮纯的那种感觉,不挑皮,蛮温柔的,口红膏体有印花哦,蛮好看的!

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

Joocyee小方管#511(广告色||真人试色) RMB:78/2支

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

看到这个色的第一感觉就是野,很sexy的一个颜色,涂上之后real显白,但是偏冷一点,没有官方po得那么深,但是也很好看,偏干一点。

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

橘朵柔雾口红#04(广告色||真人试色) RMB:78/2支

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

这个色号跟官方还是有些差异的,更偏正红一些我觉得,也可能是问我的光线不好!有点拔干,嘴唇偏干的姐妹,可能会更容易起皮,所以要做好唇部滋润了!

美宝莲黑魔方#503(广告色||真人试色) RMB:79/支

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

很温柔的一个肉桂色,,很日常,我觉得不管你配什么衣服都可,很通勤的一个颜色。不挑皮,给人的感觉沉稳美丽的那种!有一点干。

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

伊蒂之屋甄选唇膏#302 (广告色||真人试色) RMB:79/支

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

真的好看,很少女的一个红色,有点粉,还有点玫红,又有点雾面的效果。很滋润,现在已经是我的常备了

去唇周黑小妙招:口红涂多了之后可能会出现唇周黑的情况,或者是卸妆不干净的话也可能会出现唇周黑的情况,给你们说一个我的小妙招

1.准备蜂蜜,白糖(红糖)

2.先把嘴巴周围用洗面奶洗干净然后用热毛巾湿敷,打开毛孔

3.然后把蜂蜜和白糖搅拌好,适量,能绕嘴巴一周

4.然后均匀涂上去,轻轻按摩揉搓5分钟,然后清水洗掉

5.坚持2周左右,看个人情况,真的可以去唇周黑!!

女生!!口红一定要安排起来,提气色这个不是白说的!618就可以康康了(感觉自己被掏空)但是也要做好打底和卸妆!把你们的宝藏色号也分享给我下呗,我看哪些我没有呢。

李佳琦推荐超显白平价口红大盘点!内附美唇小技巧

Perfect Diary 完美日记 金丝绒唇釉迷你套组 4件套(V01红梨天鹅绒+V02夜玫瑰战袍+V07甜柿天鹅绒+V08桃金天鹅绒)

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 909小圆舞曲

Perfect Diary 完美日记 哑光唇釉迷你6支装高级哑光雾面妆感不易掉色女学生 迷你套盒2

完美日记水晶橱窗冬季礼盒 02 圣诞限定礼盒朱正廷同款

完美日记水晶橱窗冬季礼盒 02 圣诞限定礼盒朱正廷同款

完美日记小细跟口红细管口红礼盒三支装 L02+L03+L04 0.8g*3秋冬必备气质口红 生日礼物 新年礼物

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 913 赤霞枫林

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 903 莫奈花园

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 908 国王游戏

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 911 葡萄庄园

完美日记 倾色慕光唇膏 小黑钻116

完美日记 倾色慕光唇膏 小黑钻116

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 906异乡旅人

Perfect Diary 完美日记 哑光唇釉7系列雾面染唇液唇蜜唇彩朱正廷代言正品 708 棕红色

Perfect Diary 完美日记 哑光唇釉7系列雾面染唇液唇蜜唇彩朱正廷代言正品 704 红棕调豆沙

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 914 黑莓玛丽

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 912 玫瑰歌者

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 902记忆山谷