2020-04-29 12:47:00 3点赞 35收藏 49评论

前言

曾经有一份美食摆在我面前,我没有珍惜!等到失去的时候才后悔莫急,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天再给我一次机会,我会对那个女孩说“再来一份”,如果要在这份美食上加个期限,我希望能享用一万年!

曾经,我拥有一口洁白亮丽的牙齿。小时候妈妈叫我少吃甜食,每天早晚刷牙,我懒得刷,有时候逼得狠了,就应付一下,牙刷的刷毛都没湿透就刷好了,也很少漱口,尤其我睡前还爱吃甜食,以致于小时候经常蛀牙。

我的笑脸不再了,即使笑了,也很少露齿,别人都说我变得淑女了,其实是因为牙齿不好看了。

等我长大后,牙龈出血,对酸冷的食物过敏的时候,我开始重视刷牙和洗牙了,这时候可浪费钱了,心疼;我以后老了牙齿咬不动东西的时候,我想我会后悔的,但已经晚矣!

牙齿早就被牙疼怪折磨得不成样子了。

牙齿不好的话有以下症状,表现在:刷牙易出血,牙龈萎缩,牙齿松动;口腔菌落失衡,牙疼不是病,疼起来真要命;牙齿敏感,冷热酸甜,不是想吃就能吃的;牙齿问题别等待,待见医生泪两行!我急需要一款能让我刷牙不出血,牙不疼口不烂,口气清新的牙膏!使我笑开颜,露齿一笑白白的,迷倒一大片。

液体牙膏和固体牙膏各有各的特点,没有用过液体牙膏的可以试一下盐致海盐护龈液体牙膏,味道清新淡雅,打开方式是按压的,还蛮好的,据说成分是生态海盐和Solidenti草本,用起来比较温和。盐致这款海盐护龈液体牙膏,是著名的广盐集团出品,护龈健齿疗效好!

天猫精选 SALTPRO 盐致 海盐按压式液体牙膏 160g *3件 69.85元包邮(合23.28元/件) 去购买
优惠

5元优惠券

扫码领取
越级打败牙疼怪:盐致海盐护龈液体牙膏让您重新拥有洁白靓丽的牙齿,一口呵护小姐姐! 使用什么值得买App扫码领券更轻松

此链接里有两款不同功效的液体牙膏。

分别为护龈和护敏两种功效,又叫小蓝瓶和小红瓶。蓝瓶护龈,红瓶抗过敏,相当于情侣款。

本次介绍的是小蓝瓶,盐致海盐护龈液体牙膏!它采用北纬20°的纯净极致天然海盐,富含锶、钾、钠、镁等富矿元素,可以缓解牙龈刺激,温和护理牙龈。

牙膏中的氟成分可能会导致氟斑牙,牙膏中的酒精成分很容易导致口腔处于干燥状态,这样反而会让口腔当中的细菌繁殖的更快,盐致海盐护龈牙膏无氟,零酒精,无糖,不含色素,无防腐剂,做到了零添加。

盐致海盐护龈液体牙膏含有8种中药成分:积雪草清热利湿、消肿解毒;黄芩清热燥湿、消炎抗菌;洋甘菊抗菌消炎、抗溃疡;迷迭香镇静安神、醒脑……叠加甘草提取物及抗菌消炎的Solidenti成分,可以缓解牙龈出血。

牙菌斑是口腔里的"隐形"杀手,凭肉眼几乎看不见,而普通牙膏只能清洁牙齿的外表面,对于牙缝里的细菌常常无能为力。盐致海盐护龈液体牙膏较传统的牙膏更能深入清洁牙缝,不伤牙釉质。

数据能说话,口腔内的细菌呈阶梯式下降。

盐致海盐护龈液体牙膏外观展示

盐致海盐护龈液体牙膏的外包装盒很清爽。

成分成分

另一面是此款液体牙膏的成分及厂商。

打开后就能看到盐致海盐护龈液体牙膏的本体了,颜色和包装盒外观很统一。

背面是生产日期及净重,还有使用方法。

盐致海盐护龈液体牙膏的按压式脖子上固定了一个东西,这个是为了防止运输过程中的挤压而设置的。

没有这个东西,没准你收到货的时候,满盒子都是液体牙膏了。有了这个,就很清爽了。

按压式的出口,有一定的曲线,使用更便捷,出液口也更卫生。

之前我使用的是固体牙膏,比如云南白药高露洁及一些其他的品牌都使用过。我早晚都刷牙,并且也采取正确的刷牙方式护理口腔,为什么牙龈还是出血呢?后来我发现,牙龈出血的关键原因是由于细菌感染。所以我抛弃传统的牙膏,而使用了盐致液体牙膏。

接下来看看这款盐致海盐护龈液体牙膏怎么样?效果怎么说呢?我现在刷牙牙龈已经不怎么出血了,希望用盐致海盐护龈液体牙膏后牙龈出血能消失了。

第一次按压的时候,可能会出现不出液体的情况,是因为还没有把管子里面的空气抽光,再按几次就可以了。

边拍照边按就容易出错,我将错就错,反正到嘴里也是一样的。

刚开始用我以为可能会有点淡淡的咸味,没想到薄荷味大,满口凉爽,没觉察到咸味,薄荷的凉要适应一段时间哦。之前我只要稍微吃冷的(热的反而没事)东西,牙齿就酸疼,现在已经好久没这种感觉了。

第一次使用的时候,牙龈还有一点点出血的痕迹,使用几次以后牙齿就开始适应了,口气清爽多了。

盐致海盐护龈液体牙膏优点

生态海盐,温和护理牙龈;Solidenti草本成分+甘草提取物,抑制细菌;创新液体牙膏,让清洁不再停留牙齿表面;按压式设计,单手操作非常方便,让牙膏不再浪费,瓶口就能隔绝细菌滋生,还能享受便利的刷牙时光。

盐致海盐护龈液体牙膏缺点

瓶内最后残留牙膏不好提取,要及早使用,避免干结; 薄荷味较重,可能刚开始会不习惯那种清凉的感觉;

SALTPRO 盐致 按压式液体牙膏 160g

SALTPRO 盐致 海盐口腔护理泡沫 50ml

SALTPRO 盐致 海盐口腔护理泡沫 50ml

SALTPRO 盐致 海盐牙膏 90g

SALTPRO 盐致 海盐牙膏 90g

佳洁士锁白致尚技术牙膏20g 樱花味3支装(新老包装,随机发货)

精方 去渍美白口气清新清火草本三清银翘牙膏125g

精方 去渍美白口气清新清火草本三清银翘牙膏125g

云南白药 人气3+2牙膏套装 (留兰香180g+薄荷清爽185g+冬青香170g+2支牙刷)牙刷随机发货

可洁可净牙膏健齿薄荷味护龈炫白100g*3(300g)量贩装

艾禾美 ARM&HAMMER 小苏打牙膏 3支装(焕白清新170g+焕白卓效121g+健齿优护178g)美国进口

佳洁士(Crest) 健康专家 全优7效牙膏140g×2+全优7效牙刷×2 组合装(新老包装随机发送)肖战同款

冷酸灵 清火益齿牙膏 120g

冷酸灵 清火益齿牙膏 120g

黑人(DARLIE)超白密泡小苏打牙膏190g*3(共570g)去牙渍.(新老包装随机发放)

纽西小精灵(ukiwi)小苏打益生菌牙膏120g(洁白护龈不添加氟)

京东京造果香薄荷小苏打牙膏130g 源生护龈 清新口气 护龈健齿 低研磨亮白牙膏

SCHUCO 舒克 小苏打脱渍净白牙膏 160g

SCHUCO 舒克 小苏打脱渍净白牙膏 160g