旅行 篇四:有了“随心飞”你真的就能“想飞就飞”了么?

2020-08-04 18:24:16 10点赞 37收藏 15评论

随着国家渐渐开放各省区的跨省旅游,这似乎是在传递着一个信号,那就是疫情已经没那么严重了。而此时,各家航司也是前赴后继的纷纷推出“随心飞”“任性飞”“安逸飞”等等机票套餐,这些航司的促销信息铺天盖地的占据着各大媒体平台的评论热点。对于长期被安排在家中许久未能出行的人们来说,听到这些出游的利好消息,在内心欢呼雀跃的同时,更是开始渐渐放开对疫情的警戒心,这场疫情似乎正在慢慢离开我们,终于等到可以出一趟远门,好好玩耍的时候了。

然而,新疆地区突然间短时内爆出乌鲁木齐等地出现了不少新增新冠病例,有关疫情的新闻又开始占领各大新闻的头条。许多买了“随心飞”等套票的小伙伴们计划不得不搁浅,美梦还没开始做,就已成了痴心妄想。因此橘座对于买了“随心飞”这类机票套餐想要有更好体验的朋友们,建议在做出行计划的时候,可以先关注一下以下几个方面,顺便推荐几个好用的小程序:

Part1.关于国内目前各地疫情情况的了解

解决办法:关注“国家政务服务平台”小程序

有了“随心飞”你真的就能“想飞就飞”了么?

里面有各地疫情风险等级查询,输入你想去的地方名称开始查询,如果是低风险地区则此地区当下是安全的,可以选择订票。

有了“随心飞”你真的就能“想飞就飞”了么?

但是疫情的发展真不好说,什么时候你想去的城市就被封锁了,关于未来总是未知和未可判断的,但这样至少能减少的绝对错误的选择。

Part2.关于疫情下的自我保护

解决办法:关注"国务院客户端"小程序

点击这个行程卡之后点击这个行程卡之后

里面有一个通信大数据行程卡里面有一个通信大数据行程卡

它是根据三家移动运营商用提供的手机定位来给你出具,你出发之前10-14天的活动范围,有这个证明可以初步证明你是从低风险地区来访的游客,你是安全的。

Part3.关于天气

以春秋为例:规定订票需要至少提前1周的时间,因此关注目的地的天气情况,是非常有必要的,如果你好不容易做好了完美的出行计划,又废了九牛二虎之力请到假,跨越千山万水到达了目地地,结果当地暴雨连绵,你只能每天呆在酒店里面眼睁睁看着完美假期就此泡汤,那是不是有点太悲催了?推荐这款“墨迹天气40天版”小程序,提前了解天气情况为您的出行,打好基础。

输入你计划到达的城市或者景点名称输入你计划到达的城市或者景点名称

有了“随心飞”你真的就能“想飞就飞”了么?

点击具体日期还会出现当天的天气情况点击具体日期还会出现当天的天气情况

请认准商标请认准商标

Part4.说说这个季节出行那些随身携带必备品的

推荐1——防晒霜+墨镜

有了“随心飞”你真的就能“想飞就飞”了么?

这两个产品就像是平民&贵妇,都是高倍防晒霜,而且男女都适用,一个涂四肢一个涂脸,不心疼~

曼秀雷敦原装进口新碧双重保湿水盈防晒乳50gSPF50+面部专用无需卸妆轻盈透亮清爽不粘腻男女高倍防晒霜69元京东去购买

曼秀雷敦新碧的这款双重保湿水盈防晒乳SPF50+ 的高倍防晒系数上脸却一点也不油腻,轻盈透亮清爽。

有了“随心飞”你真的就能“想飞就飞”了么?

这2款也都是轻薄款所以即便是在大夏天肌肤也没有什么负担。

Shiseido资生堂防晒霜蓝胖子白胖子新艳阳夏臻效水动力防晒乳清爽隔离控油蓝胖子防晒霜(混干皮)50ml298元京东国际去购买

资生堂家的蓝胖子嘛,除了贵,实在找不出什么好说的了。

有了“随心飞”你真的就能“想飞就飞”了么?

墨镜这里作为一个几十年的四眼同志,我推荐至少自备2付,一个拍照装B用,我这里举例雷朋,一个LOGO立马就能提升格调。

RayBan雷朋飞行员形雷朋经典飞行员系列太阳镜男款1798元苏宁国际去购买

另外一个就是自带度数的偏光墨镜,这东西可是要一天带到晚的,因此舒适特别重要,最好自己线下眼镜店去配。

墨镜女韩版潮街拍欧美大框个性防紫外线时尚方形防晒偏光太阳镜398元天猫精选去购买

至于怎么选择合适的太阳镜,下文中本座有详细介绍,有兴趣的小伙伴们可以自己去参考一下。

眼镜 篇一:如何选择一副适合自己的太阳镜?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接夏日炎炎烈日晴天紫外线污染更是每每爆表众多小仙女们除了可劲擦防嗮的同时可别忘记了给自己准备一副合适的太阳镜让爱眼免受紫外线伤害更是重中之重的晒黑和晒伤我们可以用美白修复产品橘座| 26 评论5 收藏84查看详情

2/防晒帽+口罩

有了“随心飞”你真的就能“想飞就飞”了么?

棒球帽这个没啥可说的,自己喜欢什么就买什么,比如我喜欢智商250的鲁班,我就买了王者家的同款。还有就是帽檐尽量选择有弧度的,这种可以修饰脸型。

王者荣耀白银时代鲁班帽子男女棒球帽韩版潮流嘻哈户外运动嘻哈帽时尚情侣遮阳帽黑色帽98元京东去购买

“LACKPARD”力可派帽子,大S/李佳琦/李念等一系列明星推荐同款防晒帽,

有了“随心飞”你真的就能“想飞就飞”了么?

帽子还附送防风绳 海边等风大的地方 为了帽子的安全 这根绳子就显得非常重要了

面料柔软且收纳方便面料柔软且收纳方便

而且具有UPF50+的防晒保障,且价钱也不贵

好价百大易购 云闪付6.2活动 遮阳帽特价值友爆料原文:特价99元领下方-12券=87参与云闪付邮储银行信用卡50-20活动最终67元就能买到李佳琪推荐大S同款遮阳帽 0 评论0 收藏0去购买

之前我爆料过,只不过最终审核发在了个人主页, 算是一款很不错全方位防晒帽~小伙伴们你值得拥有。

疫情期间口罩怎么能少?疫情期间口罩怎么能少?

有了“随心飞”你真的就能“想飞就飞”了么?

一样也是2种选择推荐给大家 ,都属于薄款,适合夏天。

口罩一次性防护三层白色防尘透气成人夏天口鼻罩10只夏季薄款包邮17.9元天猫精选去购买

3/其他一些杂七杂八

如果去到高原地区那么一定提前一周开始服用红景天,毕竟西部那些响当当的美景比如四川的亚丁&色达,青海的茶卡,西藏拉萨布达拉等等这些都在高原地区。

RayBan雷朋飞行员形雷朋经典飞行员系列太阳镜男款

悦途出行

悦途出行

Giffgaff电话卡

Giffgaff电话卡

喷射飞航(TurboJET)

喷射飞航(TurboJET)