【新品】开箱169元"小米屏幕挂灯",终于等到你~

2020-07-08 13:29:00 2点赞 3收藏 4评论

前言

屏幕挂灯至明基推出Screen Bar 后给市场在夜间使用电脑创造了新的照明方式,我一直都想入手怎奈预算有限,只能加入等等党的阵营,毕竟对于过千的价格,我更倾向将这些钱用在升级显示器等更为刚性的硬件需求。那就等呗等降价等活动,等来等去 等来了,行业的搅局者, -小米

国内MIJIA 米家 显示器挂灯179元包邮(需用券)米家显示器挂灯来了,Ra90显色指数,标配无线遥控旋钮。京东现售199元,领券20元,到手价179元,六期免息,Ra90显色指数,标配无线遥控旋钮,之前众筹没买到的冲啊~灯光参数方面,色温2700-6500K,显色指数可达Ra90,额定功率5W。灯体采用非对称前向投光设计,定制光学透镜及蚀纹出光罩, 29 评论243 收藏86去购买

外观展示

外包装是黑色盒子和之前白色包装不同,这次迎合产品的设计,采用了黑色的外包装

盒内有 灯条主体 控制器 连接线以及配重

【新品】开箱169元"小米屏幕挂灯",终于等到你~

首先上手的第一感觉十分不错,用料夯实,手感不错。

【新品】开箱169元"小米屏幕挂灯",终于等到你~

配重上有两个金属的触点,使用来链接灯条的主体,后有防滑垫的设计。

配合灯条上的磁吸很轻松的就完成了主体的安装,无线的链接方式这个很舒服,

在实际中无线的磁吸结构,在调节角度时应该也更方便。

【新品】开箱169元"小米屏幕挂灯",终于等到你~

供电上用的一条Type A转Type C的面条线,这种细节是花了心思的。

【新品】开箱169元"小米屏幕挂灯",终于等到你~

然后就是控制器,长得特别像微软家做的,这是一个无线控制开关,用的是类肤材料,做工不俗。但是这个材料的问题就是容易留下指纹,而且不是很好打理。

【新品】开箱169元"小米屏幕挂灯",终于等到你~

2节7号电池供电,电池我以为是小米自家的,结果不是,品牌是双鹿,打开控制器底部,电池装入即可。

【新品】开箱169元"小米屏幕挂灯",终于等到你~

现在让我装配上看一下实际的使用效果。

使用感受

短按开启关闭

直接旋转调节亮度

按住旋转调节色温

【新品】开箱169元"小米屏幕挂灯",终于等到你~

无级调节色温和亮度这点对于米家的灯具已经是标配了,这点值得放心。实测照度和投射面积还是相当够用的。因为用的是分对称设计,屏幕没有反光,如果架的太高了,仰视角可以看到灯带,可以通过扭动灯带来整角度,来轻松解决这个问题。面对不到200元元的售价,小米这款屏幕挂灯,这波不亏。

因为我没用过Screen Bar这种高端货,不知道二者究竟有什么区别,区别有多大,看参数上说小米这款是没有自动亮度和自动色温的,但是出于一个大多数用户的实用,200元售价,这要的做工和品质,怎么想这波还是不亏。好以上就是关于小米屏幕挂灯介绍了,如果你喜欢本期节目请三连支持一下,如果你也对数码产品感兴趣可以关注我的频道

Xiaomi 小米 米家 台灯 2

Xiaomi 小米 LED护眼台灯

Xiaomi 小米 LED护眼台灯

MIJIA 米家 台灯Lite

MIJIA 米家 台灯Lite

Xiaomi 小米 MJYD04YL 插电夜灯 0.4W 单只装

Xiaomi 小米 Yeelight智能LED灯泡

Xiaomi 小米 Yeelight智能LED灯泡

Xiaomi 小米 米家LED射灯 蓝牙MESH版 单支装

Xiaomi 小米 米家LED射灯 蓝牙MESH版 单支装

Xiaomi 小米 米家追光氛围灯带 延长包

Xiaomi 小米 米家追光氛围灯带 延长包

Xiaomi 小米 智能显示器屏幕挂灯1S电脑屏幕灯护眼米家智能台灯

Xiaomi 小米 飞利浦台灯3卧室家用书桌简约护眼AA米家智能床头灯

小米米家台灯Pro 读写版阅读灯学生宿舍写作业充电灯护眼床头灯

Xiaomi 小米 MI 小米 米家 吸顶灯三室一厅套装

Xiaomi 小米 MI 小米 米家 吸顶灯三室一厅套装

Xiaomi 小米 LED随身灯 白色

Xiaomi 小米 LED随身灯 白色

• 沙发,小米全家桶的魔力在于,我知道你很便宜,我更知道你相对靠谱。于是买买买

哎哟哟!哈哈哈哈

• 用了两天,无线旋钮掉漆了。。。

我的还好,类肤的材料 用的这些基本没几个省心的