京东家装好物推荐!卧室、餐厅、客厅、厨房、浴室五大空间分类推荐!值得收藏哦!

2020-07-07 11:19:39 0点赞 50收藏 0评论

创作立场声明:大家好,我是来自TSC的小谷同学。和大家分享一些自己的家装心得,希望大家喜欢呀!

装修其实是非常普遍的事情,我们可以经常看见同一小区某些户主进行装修。

但是,对于我们每个人而言,谁也不会去经常装修,什么很多人家里还没有进行过装修,更别谈什么丰富、具体的装修经验,对于很多装修的细节也并不是非常的了解。

对于我们个人,家庭装修更注重哪些问题呢?

实用,肯定是第一位。毕竟我们的房屋空间是有限的,尽可能的有效利用空间。

为了帮助大家对装修有些初步了解,结合我个人的一些装修经验,给大家推荐一些可以在京东购买的非常实用的家装清单!

空间一:卫生间+浴室

1、免打孔卫生间收纳架

推荐理由:

我们大部分人家里的卫生家和浴室的空间不是很大,这就需要我们更加高效的利用有限的空间,这样一款“免打孔卫生间收纳架”非常实用。

• 三层的设计结构,层间距很高,为我们提供了超大的储物空间,可以放下很多洗发水、沐浴露以及其他洗漱用品。

• 免打孔的设计,可以避免我们对浴室墙壁的损坏,安装也十分方便。

• 在浴室这种潮湿环境下,收纳架的材料抗腐蚀性很好。

尚美德卫生间置物架免打孔洗漱台毛巾架挂件厕所洗手间收纳架浴室置物架美式三层转角置物架44.9元京东去购买

2、浴室镜前灯

推荐理由:

浴室的窗口较小、并且是半透明的,所以光线一般偏暗。不管是女生化妆、卸妆,还是男生刮胡子,安装上这样一款镜前灯,可以帮助你解决所有的光线问题。

• 灯头是可以上下180度进行选择调节,满足不同角度的照明需求。

• 全密封的设计,可以有效地防水雾、防生锈。

欧普照明(OPPLE)LED镜前灯化妆壁灯镜柜灯卫生间浴室暖白光9瓦长50cm129元京东去购买

3、卫生间纸巾盒

推荐理由:

卫生间的水汽比较大,有的时候也不会小心将水飞溅出来,这种情况就使得一些吸水物品容易受潮。卫生间纸巾盒可以解决这一问题。

• 可以防止卫生纸受潮,双层结构可以存放姨妈巾。

• 顶层可以放置手机以及一些小物件,节约空间。

意可可(ecoco)卫生间纸巾盒厕所免打孔纸巾架浴室置物架厕纸盒壁挂防水卷纸筒创意抽纸盒卫生纸架北欧灰+白42元京东去购买

空间二:厨房

4、厨房沥水架

推荐理由:

如果家里没有洗碗机,每次洗完碗筷,都会有大量的水渍遗留在餐具上,如果想办法让水渍快速消失,势必会在餐具表面滋生细菌,进而影响家人健康,这样一款沥水架非常实用。

• 可以存放清洗干净的碗筷、厨具已经刀具,避免表面遗留水分。

• 沥水架左右可以调节宽度,适合不同尺寸的水槽,增加了立体空间。

家佰利【次日达】长度可伸缩厨房水槽架沥水架置物架碗碟架水池置物架收纳架盒晾沥洗碗筷架刀架砧板架不锈钢黑色主架+刀架+置物篮+砧板架+筷筒长度可伸缩58-93CM299元京东去购买

5、厨房落地储物架

推荐理由:

刚装修好,厨房的储存空间还算宽敞,随着时间推移,我们会不断购入新的厨房电器,比如:烤箱、电炸锅、烤盘等等。重新打制一个柜子太麻烦,也不合算。落地储物架非常实用。

• 解决新增电器的储存问题,增大厨房可以利用空间。

• 储物架带轮子,可以自由移动,十分灵活。

溢彩年华厨房置物架落地储物架子出口欧美货架仓储物架家用微波炉架烤箱架卫生间收纳架DKI2-172M109元京东去购买

6、冰箱夹缝柜

推荐理由:

厨房的空间本来就不充足,柜子和冰箱之间又有一个20-30cm的窄缝,为了充分利用这部分空间可以采用冰箱夹缝柜。

• 该夹缝柜可以充分利用厨房的有限空间,增大有效利用空间,可以存放一些酒水、调料。

• 夹缝柜可以移动,方便进行物品的存放、清洁。

帅力收纳架冰箱夹缝柜浴室塑料整理架厨房带轮储物置物架子三层马卡龙蓝色SL17096C49元京东去购买

空间三:卧室

7、懒人床边桌

推荐理由:

辛劳的工作一天,回到家中,偶尔需要紧急处理一些工作事情。卧室比较私人且安静,但是小户型的卧室空间并不大,可以选择这样一款床边桌帮你提供一个办公空间。

• 灵活多用,平时可以放置一些杂物,工作需要时可以办公看书。

众淘懒人床边桌笔记本电脑桌卧室床上桌简易书桌可移动小桌子核桃木色106元京东去购买

8、卧室地毯

推荐理由:

打破了老旧的地板画风,柔软舒适的长毛地毯可以让你的卧室增添一份北欧风情。

• 增加了卧室的艺术宫,让卧室的环境不那么单调。

• 柔软舒适,不管踩着还是坐着都非常温暖舒适。

北极绒地毯卧室北欧垫子加厚长毛绒床边毯地毯客厅茶几毯爬行垫渐变灰色70*160cm49.9元京东去购买

9、实木衣帽架

推荐理由:

回家之后衣服丢掉在沙发或者床上,破坏房间的整洁,衣服也容易褶皱。

• 衣帽架可以挂置我们平时所穿衣物,防止褶皱,避免杂乱。

佳佰衣帽架卧室创意落地衣架实木挂衣架榉木衣服架立式简易晒衣置衣架原木色三角款68.8元京东去购买

空间四:客厅

10、客厅玄关

推荐理由:

客厅是一个非常重要且正式的空间,除了平时自己在家看看电视、打打游戏之外,来个待人接客都是在客厅,客厅玄关可以帮助将空间分割。

• 客厅玄关可以将客厅与外界分割,使得空间层次分明,营造私密空间。

• 可以摆放一些工艺品,增加房间的美感。

墨尚思现代简约客厅玄关柜隔断柜酒柜屏风柜门厅装饰柜鞋柜暖白色120CM558元京东去购买

11、无线wifi路由器收纳盒

推荐理由:

路由器、电视盒、插排这些物品都是客厅必备的,但是放在电视柜上非常容易凌乱,这样一个收纳盒可以解决所有问题。

• 可以收纳路由器、电视盒、插排,使客厅变得整洁。

• 可以防止家里的小孩乱碰乱动,以防意外。

侑家良品52CM特大号免打孔无线wifi路由器收纳盒光猫装饰盒多媒体遮挡箱机顶盒置物架特大号59.9元京东去购买

12、客厅挂墙置物架

推荐理由:

• 客厅的空间比较大,容易浪费空间,挂墙置物架可以增大使用空间。

• 可以防止一些盆栽、书籍、饰品等,丰富客厅的层次感。

帅力墙面搁架免打孔电视背景墙上置物架客厅隔板墙挂书架U型三件套30/40/50CM胡桃色SL8213Z59元京东去购买

空间五:餐厅

13、北欧可伸缩餐桌

推荐理由:

餐桌一定要买可伸缩的,平时用餐人数还是比较固定的,但是逢年过节,走亲访友的人多了,难免留下来用餐,一个可伸缩餐桌非常实用。

• 可以扩展餐桌面积,适应多人用餐。

• 平时占地面积小。

全友家居餐桌椅北欧可伸缩钢化玻璃餐桌椅子餐厅120731一桌四椅3600元京东去购买

14、隐形风扇灯

推荐理由:

餐厅有的时候空间比较密闭,没有直接的窗户,安装这样的一款风扇和灯一体的物品,不仅可以解决照明问题,还可以排风换气。

OPPLE吊扇灯隐形风扇灯led餐厅美式吊灯卧室客厅欧式灯具中式灯饰餐厅灯智能调光送遥控器玉风S499元京东去购买

15、墙壁装饰画

推荐理由:

餐厅往往容易单调,一幅优美的挂画,可以活跃餐厅的氛围,增加空间的色彩。

美誉度玄关装饰画北欧现代简约背景墙挂画招财风景画进门走廊过道画客厅画餐厅卧室画60*90金色发财树159元京东去购买

绝对权威!优衣库史上最全打折攻略、库存查询和所有新品介绍!用最低的价格穿最好看的衣服!

纯干货!净水器选购指南!6大问题帮你解决对净水器的所有疑惑!8款RO反渗透净水器精心推荐!

精酿新手入门!精酿基础知识、与工业啤酒的区别、多款初级精酿推荐、女士特别推荐,值得收藏!

尚美德 浴室置物架卫生间厕所置物架免打孔洗漱台洗澡间收纳架可拆卸

尚美德 转角置物三角架

ermo 尔沫 EM)卫生间置物架挂钩免打孔30CM单层

ermo 尔沫 EM)卫生间置物架挂钩免打孔30CM单层

汀若 厨房锅碗收纳架 双层黑色加厚

汀若 厨房锅碗收纳架 双层黑色加厚

CONLIA 康妮雅 刮刮乐免手洗拖把 1厚桶+1粗杆+2布

TAILI 太力 拖把挂钩免打孔卫生间置物架挂拖把架夹神器拖布墩布挂钩2个装

kavar 米良品 免打孔厨房纸巾挂架 2个装

京东京造 免打孔吹风机架

纳鸣 卫生间纸巾盒壁挂式 奶油白

纳鸣 卫生间纸巾盒壁挂式 奶油白

京东 尚美德 转角置物三角架 三层
京东 ecoco 意可可 纸巾盒 20.8*12.5*20.5cm 北欧灰+白
京东 SHUAI LI 帅力 墙面搁架 U型三件套