OPPO手环EVA限定版开箱&简单使用感受

2020-07-10 18:00:00 8点赞 4收藏 18评论

正面包装正面包装

百科OPPO 手环 智能手环具备运动腕带、时尚腕带两种设计,后者采用金属扣环、流沙金环含24K金。采用1.1英寸AMOLED大屏,2.5D弧面耐刮玻璃,支持100% P3色域,可显示50字符,拥有160+表盘,支持NFC。拥有12种运动模式,睡眠期间每秒检测血氧饱和度,配合专业睡眠反馈,培养良好睡眠习惯;支持24小时心率监测,50米防水。续航长达14天,1.5小时可充满。 0 点评0 原创6 好价2去购买查看详情

包装背面包装背面

内部包装内部包装

开盖开盖

再开盖再开盖

配件(充电器和说明书)配件(充电器和说明书)

手环本体手环本体

手环手环

合影合影

昨天在京东抢的手环,晚上6点左右就送到手了,东哥的物流从不让人失望。昨天晚上拿到一直很兴奋,忽略了一些bug。。。今天睡醒再看手机意识到一些问题,消息推送只能显示微信和短信,无法显示Tim的消息。按理说像之前用的小米手环3是可以自行选择推送消息的应用类别,这软件里面并没有。

如图所示,下面一片空白如图所示,下面一片空白

问了客服,回了一大堆从使用说明里复制粘贴上来的话,我想了想可能是iOS端的bug,就把老小米note拿出来下了这个应用,连上手环,发现安卓端APP确实可以自行选择推送的软件类别,上面这张图下面的空白部分是软件列表。只能说iOS的APP本身就还没完善到位。

今天的修bug通知今天的修bug通知

昨天拿到的手环,今天又是软件更新又是固件更新,全是修bug。从小米手环1到3,智能手环对我来说最大的意义就是可以把手机铃声关了,手机扔边上既不闹人又不会遗漏重要消息。目前这个bug的存在直接把我Tim关了,QQ通知第一时间看不到,着实讨嫌。问了京东旗舰店客服和OPPO自己的线上客服,说的都是些废话。刚在手环的APP里写了反馈,也不知道有没有用,更不知道这个问题几时能够修复。实在不行这段时间只能继续拿旧手环用着了。

最后——我永远喜欢明日香OPPO手环EVA限定版开箱&简单使用感受

• 香香赛高!

安踏八嘎? [大吃一惊]

• 狗东昨天买昨天就到了,感觉挺不错,包装用心但表盘很一般,一直用小米,这回换了oppo试试,但悲催的发现交通卡支持太少,不知道什么时候更新 [皱眉]

我出门一直刷公交卡,连支付宝都很少用,这个就比较无所谓 [高兴] 这个开卡也要钱的吧。主要这手环和软件各种bug忒多了,得看他们怎么个修复法

• 这个NFC不能用门禁卡么 问京东客服都是按着流程一套说辞 不知道解决方法了就让你重连

是不能啊,我一下忘了是在说明书还是商品详情页看到的,说7月份门禁卡功能会上线。既然官方放了卫星应该就会记住 [喜极而泣] 别担心。我比较烦的是Tim消息推送这bug他们几时才能想起来修

你一说 用tim小号给自己发了个信息 果然很蠢。。。 讲真这个手环的体验还没有小米手环3好。。。都怪这该死的新世纪骗钱计划

• 据说表带容易坏?

那倒不清楚,我摸起来手感很好,比小米手环3表带佩戴舒服很多。容不容易坏得用阵子才知道吧

• 颜值高,香香香! [傻笑]

[得意] 老二次元了

• 客服让重新充电100%,恢复出厂设置,全部坐了,结果一直放那没动,电量从100%掉到82%,我都醉了

用惯了小米手环3用这个确实感觉掉电很快,但没你那么夸张,你这情况可以换货了,明显是硬件问题啊

贴吧一大堆翻车的,这个绝对不是个别现象,是彻底的品控翻车

• 美滋滋还没到一天,今天就突然发现问题了。昨天收到后过了一晚上,一直到吃过晚饭,电量还剩70%,一开始还算满意,几天充一次也能接受,结果突然刷刷掉电,最夸张的时候如图,1分钟掉3%!!!!这还能用吗?OPPO给个解释,没开任何功能!我要退货!!!你们毁了我的信仰!!!