桌面整理 篇一:桌面升级大改造,鸟枪换大炮+桌面分享

2020-03-05 14:40:03 17点赞 54收藏 27评论

这次疫情在家闲着无聊,在逛张大妈的时候偶然刷到了一篇关于桌面整理的文章,好家伙,看着是真的🐂🍺。回头看了看自己的桌面,什么玩意儿,太low了桌面升级大改造,鸟枪换大炮+桌面分享 。下定决心要打造一个牛掰plus的新桌面

废话不多说,先给大家康康成品图

开灯开灯

开灯

关灯关灯

关灯

构思与物品选购

这升级改造,原来的桌子肯定是没法再继续用了,太丑太窄太短,所以第一个要换的就是这桌子桌面升级大改造,鸟枪换大炮+桌面分享 。 在某宝上看了看现成的桌子,一水的合成板贴皮(好的又太贵),不太符合本次改造牛掰plus的定位桌面升级大改造,鸟枪换大炮+桌面分享 只有放弃购买现成,得自己整一张。

桌面升级大改造,鸟枪换大炮+桌面分享

一张桌子不外乎两个东西,台面和桌腿。

台面直接在万能的某宝搜索木材名称就行,台面我买的是橡木,尺寸直接怼到180*75*3cm,35KG,花了1130桌面升级大改造,鸟枪换大炮+桌面分享 桌腿本来是想买电动的,怕机械结构容易损坏,最后改成了实木框架的,13KG。

住的是老小区,六层楼,受疫情影响,小区封闭式管理,把这两东西扛回家可真是要了我的老命桌面升级大改造,鸟枪换大炮+桌面分享

桌腿,用上我积灰已久的大有5401桌腿,用上我积灰已久的大有5401

桌腿,用上我积灰已久的大有5401

▼这台面是真的重,太实在了,还好叫了个小伙伴帮忙,不然只有在菜鸟驿站仰天长叹了桌面升级大改造,鸟枪换大炮+桌面分享

35KG的台面35KG的台面

35KG的台面

▼当台面和桌腿结合时,是来自灵魂的awsome,太舒服了,贼大贼宽,

桌面升级大改造,鸟枪换大炮+桌面分享

这次走线可是花了大工夫,在大妈上看了好多走线的文章,力求做到在背面看着舒服,正面看不到线的级别

德木办公桌插座多功能USB排插头

直接用自攻螺丝怼上直接用自攻螺丝怼上

直接用自攻螺丝怼上

这个排插够窄,刚好藏在台面下,完美桌面升级大改造,鸟枪换大炮+桌面分享

德木办公桌插座多功能USB排插头家用厨房无痕安装隐形拖接线板45元天猫精选去购买

TP-LINK 易展mesh WDR7650

▼直接3m给怼上去,舒坦

桌面升级大改造,鸟枪换大炮+桌面分享

房子是02年的老房子,网线铺设不到位,普通路由器信号又不好,以前在卧室玩手机还需要对着客厅路由器的方向。mesh路由器简直打开了新世界的大门,直接接收客厅的信号,再用有线连接电脑,网速港港的

【配千兆网线】TP-LINK易展mesh分布路由器单只装1900M全千兆WDR7650千兆智能5G双频高速无线IPv6169元京东去购买

新视纪显示器支架

桌面升级大改造,鸟枪换大炮+桌面分享

这个支架也是在看大妈里文章安利的,铝合金,质感确实不错,走线方便,称重10kg,唯一需要注意的是,夹持放在桌上,需预留至少3cm宽的空间,我这里不多不少刚刚好桌面升级大改造,鸟枪换大炮+桌面分享

桌面升级大改造,鸟枪换大炮+桌面分享

新视纪显示器支架桌面万向旋转升降可调增高支架电脑伸缩臂壁挂架268元淘宝精选去购买

PS4 PRO+米家投影仪( 0.47“DMD芯片 )

这俩搭配在一起,在疫情期间实属留下了汗马功劳,闲在家里的时候,全靠送外卖打发时间。

桌面升级大改造,鸟枪换大炮+桌面分享

吐槽一下大法的电源线,同样的接口,线材差距可真大

电源线和网线直接打包贴在背面

桌面升级大改造,鸟枪换大炮+桌面分享

索尼(SONY)PS4ProPlayStation国行游戏机1TB主机(黑色)2769元升级硬件配置,支持4K分辨率、HDR技术。京东去购买小米米家投影仪投影机家用(真1080P全高清自动对焦0.47“DMD芯片)3699元米家投影仪好价~京东去购买

Yeelight 智能彩光灯带

RGB!闪亮就完事~

桌面升级大改造,鸟枪换大炮+桌面分享

灯带的线都藏起来了,开关直接放到了右手边,一键进入游戏模式桌面升级大改造,鸟枪换大炮+桌面分享

桌面升级大改造,鸟枪换大炮+桌面分享

Yeelight智能彩光灯带可延长版led灯条高亮贴片软灯带节能柔光客厅氛围彩色灯带APP控制语音联动189元外观:比较柔软,易于布设。 场景:家用和商用都很适合,提升氛围的好帮手。京东去购买

最后把宝贝们合起来拍张照,这是我独享的moment桌面升级大改造,鸟枪换大炮+桌面分享

桌面升级大改造,鸟枪换大炮+桌面分享

第一次发文,有不足之处还请大家多多指教,桌子辣么大,还有升级的空间,嘿嘿桌面升级大改造,鸟枪换大炮+桌面分享某些没提到的宝贝以后再来安利,感谢各位的捧场~

TP-LINK 普联 TL-SM410U 2.5G SFP电口模块

【】Sony索尼电子相框S型架C70A7.0型白色DPF-C70A/W

SONY 索尼 ep-ex10a 耳机硅胶套 哥伦比亚套

SONY 索尼 ep-ex10a 耳机硅胶套 哥伦比亚套

索尼耳机套sony哥套硅胶套哥伦比亚套入耳式耳塞1000XM4通用耳套

索尼(SONY)日本经典 E808 重低音耳机 耳塞式CD磁带 摇滚发烧 日本经典索尼E808+重低音耳机耳

韩国AZLA Sednaearfit耳机套入耳式IE800榭兰图sf套耳塞套XM4耳帽 Sedna短导管黑色SS号

SONY 索尼 PlayStation 纵置支架

SONY 索尼 PlayStation 纵置支架

索尼(SONY)赛车游戏光盘 火爆狂飙 天堂 赛车游戏 英文版

SONY 索尼 DPT-RP1 13.3英寸电子书阅读器 16GB 白色

TL-SM312LS-20KM 千兆单模双纤SFP光模块

TL-SM312LS-20KM 千兆单模双纤SFP光模块

SONY 索尼 平衡升级线 ( MUC-M12SB1)

SONY 索尼 平衡升级线 ( MUC-M12SB1)

SONY 索尼 Slim PS4 蜘蛛侠 主机顶盖 黑色

SONY 索尼 Slim PS4 蜘蛛侠 主机顶盖 黑色

TP-LINK 普联 TL-SM311SSA-2KM 千兆单模单纤SFP光模块

索尼哥伦比亚耳机硅胶套哥套sony入耳式耳塞2023年新款 黑色大中小各一对

TP-LINK 普联 TL-P1215 电源适配器

TP-LINK 普联 TL-P1215 电源适配器