2020-03-01 14:43:22 18点赞 304收藏 64评论

switch的好处就不用我多说了,每天塞尔达里跑来跑去感觉自己跑遍了全世界,不再困于家中这方寸之间了。

前天小朋友在玩马里奥奥德赛的时候,跳高台总是往左边偏坠落深渊,我还嘲笑她操作不行,结果自己开始塞尔达的时候发现不是小朋友的操作不行,而是操作杆不行了,网络一查一大片这种问题,老任的品控啊……

用了校正手柄的方法,没用,可以看出不按手柄都往左跑偏

网上的办法简单的都试了,用酒精棉签擦擦擦,没用,反而严重了疫情期间没有塞尔达的日子怎么行,尝试修复switch左手柄漂移的故障疫情期间没有塞尔达的日子怎么行,尝试修复switch左手柄漂移的故障疫情期间没有塞尔达的日子怎么行,尝试修复switch左手柄漂移的故障

开局就往左边跑,骚操作全使不出来了,在小朋友心中崇拜的地位急剧下降。

怒拆之,并下单wd40,42元一瓶,京东第三方竟然还有switch手柄修复套餐...

我买了苏宁的,比京东便宜,送货还快,这家发货时间没保证

wd40有好多款,一定买这个精密仪器仪表的,但是其他款有啥副作用我也不清楚,可能会导个电,短个路,烧个柄啥的吧。

盼望着,苏宁小哥终于到了,小区门口去拿

至于包得跟粽子一样吗疫情期间没有塞尔达的日子怎么行,尝试修复switch左手柄漂移的故障

只能扒成这样了,不影响用就行了

插上管子

准备喷吧

这里有块胶皮要掀开

喷的时候没拍,总之味道很大,满手都是,然而神奇的事情就是手上完全无残留,瞬间就挥发掉了,一点没有油腻感

喷完把手柄静置个五分钟看看

激动人心的时刻要到了,真的不偏了!

林大爷也正常奔跑了疫情期间没有塞尔达的日子怎么行,尝试修复switch左手柄漂移的故障,久违的向右看齐

总结一下,这喷雾看来是真好用,一瓶解忧,真怀疑老任是不是这家公司的大股东疫情期间没有塞尔达的日子怎么行,尝试修复switch左手柄漂移的故障