收纳达人的福音——全格收纳抽屉柜

2020-06-04 17:00:00 5点赞 1收藏 0评论

全格收纳抽屉柜,堪称是强迫症患者、收纳达人的福音,收到快递的那天我在快递点直接全都拆开了,刚巧碰到同事,看了一眼说收纳盒么,真好看,摸了摸,质量不错啊,你挺会买东西我发现,内心非常的满足。作为一个骨灰级米粉,米家智能家居融入了我的生活,成为了我全屋智能的小伙伴,智能产品的目前也有220多个,小米、米家的产品大到电视冰箱洗衣机,小到各类传感器,各类产品覆盖到我的生活的方方面面,不为别的只因为米家的产品真的是颜值高、功能可玩性高、性价比高。

收纳达人的福音——全格收纳抽屉柜

第一次听这个牌子的名字,我脑中飞快闪出一个概念,莫非收纳盒里全是格子,这么直白,就叫全格?结果还真是,全格全格听起来也不错,全格,高端大气上档次。

收纳达人的福音——全格收纳抽屉柜

全格收纳抽屉柜本身就是一个大号抽屉,内部独立的小格子也是纯正方形的,几个抽屉摞在一起,宛如一组大型抽屉组合柜。这款产品的亮点就是它可以随心搭配组合、随意摆放,无论是衣柜里,床底下,还是飘窗上,下面我们就开箱测评试用下。

收纳达人的福音——全格收纳抽屉柜

全格抽屉柜设计简约大气,外观圆润,浅色的配色显示出极简的设计,搭配家中的装修装修风格非常的搭,同时,柜子不论大小号均在四周都做了圆形倒角处理,能够有效防止刮碰!家中有小朋友在使用中就更安全了,可以说到处都充满了设计的细节。

收纳达人的福音——全格收纳抽屉柜

内部已经安装好的小格子,都是半透明设计,可以清楚的看到内部存储的是什么物品,方面我们寻找拿取,如果我们想在抽屉里某一个小区域放不一样大小的东西,只需要拆卸几块隔断板就行了,是不是很轻松。

收纳达人的福音——全格收纳抽屉柜

全格收纳抽屉全部使用了PS、PP材质,底部做了加高、加厚处理,非常坚固,用力压也不易变形。柜子底部的卡槽能够完美镶嵌在顶部的凹槽内,稳固防滑。从图片可以看出,抽屉内部除了有固定轨道,还有防滑出固定装置,不用担心抽出抽屉时会把东西散落一地,产品考虑的非常周到。

收纳达人的福音——全格收纳抽屉柜

全格收纳抽屉柜有L和M号选择分别可以容纳13.8L和5.4L的容量,我收到的是三个大号和三个小号,这下终于可以把家中柜子里的衣物杂物好好收拾一遍了,真可谓是省空间神器。

收纳达人的福音——全格收纳抽屉柜

那么,下面我们就把衣物杂物分类装到全格收纳抽屉柜中,再对一下,使用前乱遭一片和使用后整齐一新,究竟区别有多大,究竟我们可以充分利用多少空间,又能节省出多少空间。

收纳达人的福音——全格收纳抽屉柜

这一张图片是使用前拍摄的,杂乱无章,各种衣物、袋子、杂物乱扔乱放,乱七八糟的,越放越多,完全没有合理利用空间,东西放多了还会自己掉下来,老要收拾不说,看着还闹心,一点也不整洁。

收纳达人的福音——全格收纳抽屉柜

使用后,一目了然,不用多说了,看起来舒服了不少,各种东西分类存储,一切都变得井然有序,空间也被充分利用上。大号和小号放在一起层层叠加也会卡住很稳定不掉落,可以在衣柜里多放几个,也可以放到床头边、进门旁、或自由搭建一个收纳区域。自由组合、灵活使用。

收纳达人的福音——全格收纳抽屉柜

L型的是大号的储物盒,可以收纳存放叠好的夹克卫衣牛仔裤,秋衣秋裤裤子都是没问题的,夏季可以提前和爸爸妈妈一起把冬季较厚的衣物等物品收纳放起来,等到了冬季,随后一抽,衣物裤子就取出来了,比起翻箱倒柜是舒服方便了不少。

收纳达人的福音——全格收纳抽屉柜

M型是中号的储物盒,孩子妈妈放的都是小宝宝的小短裤、小袜子和小背心等,每天带小宝宝出去玩或回家后给小宝宝洗澡时,方便及时拿出来,存放也更省心。

收纳达人的福音——全格收纳抽屉柜

老妈则是把她常备的药品收纳了起来,她说这下不用再为找药瓶发愁了,也不用去特意买一个大要箱子,这个全格,里面的格子是真多,足够用了,一抽就打开,很方便,适合居家使用,无论大人小孩还是老人,使用起来都得心应手。

收纳达人的福音——全格收纳抽屉柜

全格收纳抽屉柜,时尚简约实用,让你的生活井井有序,不在杂乱烦恼,空间大师让你充分利用家里的每一寸空间,回到家中,让你心情舒心美丽每一天,全格将抽屉柜收纳盒的设计发挥到了极致,注意细节、注重用材,它成为了生活中必不可少的好伙伴,让收纳轻松便捷,让生活回归简单。享受生活,尽在全格。

QUANGE 全格 SNO10403 收纳盒 25.7*34.7*13.9cm

QUANGE 全格 银离子保鲜盒

QUANGE 全格 银离子保鲜盒

QUANGE 全格 储物收纳箱特大号

QUANGE 全格 储物收纳箱特大号

QUANGE 全格 收纳鞋盒(组合装)

QUANGE 全格 收纳鞋盒(组合装)

QUANGE 全格 抽屉式纸质鞋盒

QUANGE 全格 抽屉式纸质鞋盒

小米有品 全格组装式鞋盒透明塑料鞋子收纳盒带盖防尘收纳柜整理柜家用宿舍用鞋子收纳盒XH200 白色

小米有品 全格你好生活整理收纳箱收纳柜储物箱内衣收纳盒整理箱加厚衣物整理箱 云朵灰6L 1个

QUANGE 全格 你好生活整理收纳箱

QUANGE 全格 你好生活整理收纳箱

小米生态链全格(Quange)收纳箱17L环保塑料储物箱家用衣物零食儿童玩具用品整理箱 云朵灰2只装

小米生态链全格(Quange)收纳箱50L大号整理箱储物箱家居衣物玩具用品加厚收纳盒 云朵灰2只装

小米生态链全格(Quange)收纳箱17L环保塑料储物箱家用衣物零食儿童玩具用品整理箱 半透雅白2只装

小米有品 全格储物收纳箱 简约款 35L 灰色一只

小米有品 全格储物收纳箱 简约款 35L 灰色一只

有鱼精选 全格家庭收纳系列套装

有鱼精选 全格家庭收纳系列套装

小米生态链全格(Quange)收纳箱34L斜扣翻盖可层叠 储物箱衣物零食儿童玩具整理箱 云朵灰2只装

全格储物收纳箱特大号

全格储物收纳箱特大号