新手宝爸带娃心路历程 好货推荐 宝妈篇

2020-06-01 20:37:50 6点赞 40收藏 6评论

写在前面:母婴用品价格不稳定,希望大家都能用最少的钱买到最合适的东西。

新晋宝爸一枚,已经关注张大妈5年了,在买买买的路上越走越远,很少爆料,更没有发过文文章。好多带娃的东西都从大妈这里获得的,现在小宝3个月了,越来越省心了,自己的时间精力都充裕了,也想着不能光索取,也要做一些分享,将带娃好物分享给大家。

要分享东西很多很杂,先写个孩他娘篇,介绍的顺序大体按照我使用购买的顺序,如果大家喜欢再继续写下去,第一次做分享,如果说的不对写的不好,大家多多包涵。

小夜灯

孩他娘怀孕后身子不灵活、起夜次数多,买了几个小米的感应小夜灯,人一路走灯一路亮,安全好用,强烈推荐。并且小宝出生后也可以一直用,换尿不湿擦屁股的时候可以看看擦的干不干净。

前前后后买了5个,有自用也有给父母的,好价是京东买的3个72元。

Yeelight感应夜灯光控LED小夜灯智能人体感应灯婴儿喂奶灯起夜灯氛围灯床头灯充电感应小夜灯【支持人体感应】59元120天超长续航,智能人体感应,可挂可贴可磁吸~京东去购买

哺乳文胸

孩他娘突然觉得平时用的文胸穿着不舒服了,所以第二天在京东买的美德乐哺乳文胸的,原价218新手宝爸带娃心路历程 好货推荐  宝妈篇,用后评价不错,很舒服,让遇到好价再买两个,并强调这个号码就行。后续陆陆续续又买了2个。但是!晚期发现又变小了新手宝爸带娃心路历程 好货推荐  宝妈篇,所以又加大号买了2个。还是建议直接买大一号的,可以少买点。

哺乳文胸一共买了5个,价格从93到218,孩他娘说强烈推荐,理由是穿着舒服,有小宝了喂奶方便。

哺乐多Bravado哺乳内衣文胸胸罩运动款孕妇胸衣产后喂奶怀孕期塑型聚拢无钢圈美德乐Medela旗下深麻灰XL188元京东去购买

乳头霜

乳头霜买的兰思诺的,孩他娘产奶量不多,亲喂的比较少,所以产后没怎么用,孕后期倒是用了不少。母乳亲喂的话应该会用的比较多。

买了2个,81元。

兰思诺(lansinoh)羊脂膏孕妇护肤乳头霜哺乳皲裂修复羊毛脂膏40g装75元Lansinoh护乳霜用专利技术提炼羊毛脂,纯净安全,是国际母乳会唯一推荐认可的护乳霜。无任何添加剂,里面的成分只有一个,就是母乳用级别的羊毛脂,且无任何副作用。在被咬破的乳头上一涂,能够缓解疼痛,止血,在涂抹此产品的同时,宝宝还能继续吸奶,妈妈不用担心自己乳头破了的时候宝宝会没奶喝。京东去购买

吸奶器

吸奶器是在张大妈偶然刷到了新贝的好价格,犹豫了挺久,看着评价不错,孕中期就直接囤了。现在不亲喂所以吸奶器用的比较频繁,感觉挺好,吸力挺大的。

买的双边的,价格是169。后面看着孩他娘吸奶挺累,又买了专门的吸奶器文胸,能用,不过宝妈不怎么爱用,闲置了。

新贝双边吸奶器电动可充电锂电池电动吸奶器电动吸乳器具有防尘盖,使用安全卫生。京东去购买新贝双边电动吸奶器专用文胸XB-882399元京东去购买

防妊娠纹身体霜

孩他娘从怀孕起就怕起妊娠纹,在网上搜了一遍以后,从代购买的娇韵诗的身体乳护理油。孕前期用的还挺起劲,后期身体重再加上没有妊娠纹就没怎么用了。

一共买了两套,苏宁好价是616,感觉这东西挺玄的,价格也不便宜,还是遗传因素加体重控制比较重要。

【孕妈妈必备】CLARINS娇韵诗抚纹身体霜润体霜200ml各种肤质通用435元妊娠纹拜拜苏宁国际去购买【孕妈妈必备】CLARINS娇韵诗天然调和身体护理油100ml美体复方精油孕妇可用各种肤质通用其它425元苏宁国际去购买

孕妇枕

这个也是刷张大妈刷到好价直接就买了,回家洗洗就能用,孕中期孕晚期孩他娘说很好用,一个是肚子有支撑,另外多少能缓解点后背疼。

品牌是乐孕的,质量相当不错,支撑有力,无异味,京东买的,u型的,50多点,强烈推荐。

乐孕孕妇枕头孕妇抱枕U型托腹枕侧睡枕睡觉侧卧枕护腰枕靠枕睡枕自营幽兰梦境279元京东去购买

钙片

孩他娘孕期补钙一直是猫一天狗一天,想起来就吃想不起来就算了,想不起来的时候更多一些。直到有一天,医生看b超说小禾宝腿短了两周,当时啊,孩他娘就崩溃了,坐在医院就哭。怎么办呢,补钙阿,一边每天两瓶牛奶喝着,一边换了钙片开始猛补。现在小禾宝3个月了,完全正常啊,所以宝爸宝妈们要相信宝宝,要坚强,当然更要补钙。

补钙开始是吃的网红swisse柠檬酸钙,后来就换成钙尔奇的碳酸钙了。swisse是40多一瓶买的,缺点就是药片太大了,不容易吃。

Swisse斯维诗钙加维生素D片柠檬酸钙片150片/瓶澳洲进口中老年成人孕妇钙片99元有效的增强骨骼的密度,易吸收~京东国际去购买

吃的life space,买了2瓶,也是挺玄的东西,挺贵的,没办法了可以试试。

LifeSpace益倍适孕期益生菌孕妇女性益生菌胶囊50粒/瓶澳洲进口京东国际去购买

收腹带

因为是顺产,所以基本没怎么用,买的十月结晶的,大概120多。

孕期宝妈的东西大概就是这些,一会再来个下篇待产包。准备的待产包在医院大家被一致好评新手宝爸带娃心路历程 好货推荐  宝妈篇

新手宝爸带娃心路历程 好货推荐  宝妈篇

yuwell 鱼跃 胎心监测仪 YTX302

yuwell 鱼跃 胎心监测仪 YTX302

medela 美德乐 羊脂膏 升级滋润款

medela 美德乐 羊脂膏 升级滋润款

bc babycare哺乳内衣文胸聚拢孕妇喂奶文胸产后怀孕期可穿睡觉bra 燕麦 L

孕产妇哺乳文胸

孕产妇哺乳文胸

十月结晶 孕妇一次性内裤

十月结晶 孕妇一次性内裤

• 看到防妊娠纹身体霜以及后面的钙片什么维生素,我就知道不用看了,纯粹闭着眼睛码的文,推的都是***。。。

码的挺认真的啊,有些东西用不上可以略过

• B超出来腿短要么是测量误差,要么主要是基因问题,娃1岁后多喝点奶就好了。孕期补的钙主要是给母体的,补不到娃身上 [无语]

但是检查出来后,医生给的办法就是一个换钙片,说可能柠檬酸钙吸收不好。第二个就是多喝牛奶。

我娃28周的B超也是腿短、身长不够,熟人医生说不用太担心的,娃出生后多喝奶,尤其1-2岁多喝鲜奶就好。不用过早补钙。坐标广州,省妇幼的产科主任。

• 请问小孩子多大可以吃钙片?还有就是钙片要怎么选?SWISSE的钙片确实太大颗了,我自己之前也有买过,有朋友说苏糖酸钙才是最好的钙源,市面只有SUNBIO增高肽一款是苏糖酸钙,还有的说是柠檬酸钙,哪个才是对的??