保险测评 篇九十二:发现了一款超级优秀的意外险,“大护法”全面测评

2020-06-06 18:25:00 0点赞 19收藏 5评论

首发 | 「 吐逗保 」

(,,・∀・)ノ゛Hello~大嘎好哇,我是逗逗酱。

意外险因其杠杆性高、保费低、投保条件宽松等特性,成为许多人考虑商业保险补充时的首选,亦或是拿来作补充,增加更多保额。

它也是逗逗酱给自己买的第一份商业保险~

日常也有许多小伙伴留言咨询,让我推荐高性价比的意外险。

其实像“小蜜蜂超越版”、“亚太超人意外险”等等都是市场中热门且性价比很高的成人意外险。

但市场是变化的,保险产品也在进化。

最近,众惠相互财险新推出了一款成人意外险——大护法成人意外险。

逗逗酱仔细看了产品保障内容和条款,不仅责任全面,价格也没得说,值得我来安利一下。

一、大护法深扒解读

老规矩,先来看一下大护法到底长啥样?

众惠大护法成人意外险分为“经典版、典藏版、尊享版、至尊版”四个版本,保障内容均有所不同:

大护法成人意外险的投保规则和同类产品差不多。

在保障上,4个版本都包含“意外身故/伤残、意外医疗、猝死”保障,只是各项保障的保额不同。

而且经典版和典藏版以及尊享版是额外含“交通、航空意外身故”保障;

至尊版是额外含“每日150元/天的住院津贴”,同时意外医疗的报销要求与前3个版本有所不同。

整体来看,众惠大护法成人意外险的保障全面,价格也便宜,保障1年,最低仅需36元,性价比非常不错。

二、热门成人意外险对比测评

逗逗酱挑选了3款热门成人意外险,与大护法一起进行综合对比,看看孰优孰劣。

具体产品如下:

• 众惠大护法成人意外险

• 小蜜蜂(超越版)综合意外险

• 亚太超人意外险

• 太平洋护身福成人意外险

详细对比图:

直接说结论:

(1)追求高性价比的朋友,可以选择“大护法”或“小蜜蜂超越版”

这两款成人意外险的保障内容都很全面,最大优点就是便宜,都很便宜,整体性价比相当高。

(2)想要高保额且附带猝死保障的朋友,选择“大护法(尊享版)”

每年仅需158元,意外身故/伤残保额高达50万,意外医疗达5万;

同时含特定意外“航空、交通”身故伤残保障;

此外含猝死保障30万,最重要的是虽然含猝死责任,但大护法却没有健康告知;

要知道猝死属于疾病范围内,大部分含猝死责任的意外险都需要通过健康询问,而大护法不需要,这就很nice。

如果工作性质常常需要长期熬夜、加班的小伙伴们,除了多注意休息外,不妨考虑购买一份大护法(尊享版)。

(3)更看重意外住院津贴的朋友,选择大护法(至尊版)

大护法(至尊版)的保额高,价格低,每年仅需298元,即可获得100万的意外身故/伤残保障。

同时,意外医疗报销不限社保,0免赔,100%赔付,可报自费药。

此外,只有至尊版自带意外住院津贴150元/天,没有免赔天数,单次意外事故限90天,每年累计最多报180天,基本可以覆盖意外导致的医疗费用。

如果大家仍觉得保额不够,这可以几款产品叠加购买,将保额做到足够高。

三、写在最后

总而言之,众惠大护法成人意外险让我们有了更多的选择。

不仅保障全面,多个方案可供选择,价格在目前同等责任的意外险中也很有竞争力。

只要你符合投保要求,大护法意外险可以放心入手,无论是首次投保还是加保,都很合适。

如果你对产品或保险有任何疑问,欢迎来撩吐槽君,帮你搞定。

最后,我是逗逗酱,愿你我一生都平平安安!

——————————

声明: