闭眼入,不踩雷!618人体工学椅选购指南,汇总那些“公认优秀”的好椅子~

2020-06-03 19:26:53 55点赞 579收藏 54评论

前些天的开门红想必大家都入手了不少好东西,距离真正的促销高潮还有半个月,在此期间,小编有义务带领大家来种草!那么今天小编带来的种草品类就是——人体工学椅!

小编悉心洞察了近半年的站内好文,发现大家对座椅的需求还是很旺盛的,尤其是人体工学座椅,深受广大值友喜爱。那么今天小编就来盘点一下近半年站内很受欢迎的几款人体工学椅,希望帮大家在618来临之前进行一波合理种草,选择一款“公认优秀”的好椅子。

1京东京造 Z9人体工学椅电竞椅

日常好价:799元

产品亮点:可调节腰托;4级防爆气杆;网布材质;多部位可调

这款人体工学椅是上半年的新品,值友们的点值率还是不低的。我们来看看功能,设置了独立的追背腰托,三档可调,也可纵向升降。大椅背可回弹追背,后仰时腰托也会上移。所有的调节部位均可1秒快调,后仰松紧可根据不同体重一键调整适配。可四段锁定,座滑流畅可调,颈枕高度可调,扶手3D灵活调节,坐垫采用三防弹性纤维网布,椅背为温感纤维绒网布,带脚踏,静音轮以及进口防爆气压杆配置。

@哈大风起兮:功能比较完善,能调的地方基本都能动,有一定可玩性。 底部支撑脚是塑料的,如果是金属的会更扎实,头枕如果可以调整前后就更好了,整体对得起这个价格。

京东京造电脑椅办公椅Z9人体工学椅电竞椅暗夜黑999元京东去购买京东京造 电脑椅办公椅 Z9人体工学椅电竞椅 黑色小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。购买理由以前的椅子使用超过六年,已经有点形变,做起来后仰,已经严重不复合人体工程学,必须要换新的啦。正好看到值得买上推荐京东京造Z9办公椅。秉着对京东一贯的好感,觉得最起码质量应该不错。就决定买一把。价格优惠加上活动优惠799哈大风起兮| 2 评论9 收藏5查看详情2UE 永艺 Mellet 人体工学椅

日常好价:1299元

产品亮点:座背联动;多维旋转头枕;可调腰枕、扶手;加厚防爆气压棒

这款可以说是永艺的集大成之作,内含多项专利,站内认可度很高。其重点技术是后仰采用座位联动系统,多档位后仰时,座位和腰靠智能联动跟随,有效承托。腰枕、扶手均可调节,坐垫为高密度一体定型海绵,久坐舒适不变形。底部3mm加厚底盘,抗冲击、很稳固。内置的加厚防爆气压棒,可承载200-260KG冲击力,高体重人群也不用担心。

@bg0009:我身高183cm,这款椅子坐垫调节到最低的时候,我觉得坐姿正好。还有这款椅子的特色是座背联动, 往后靠的时候坐垫会自动前移,之前看其他人的开箱测评有人说需要适应一段时间,我觉得特别舒服自然。

永艺/UE电脑椅办公椅家用人体工学椅老板椅可躺Mellet黑色1499元京东去购买我的第一把人体工学电脑椅,挑来挑去最后选了UE永艺 Mellet小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。以前对转椅了解甚少,不知道一把相对好的转移能提升多大幸福感,大学以前我用的是带靠背四条腿的木椅子,这把木椅子是从小学一直用到了参加工作,后来买的第一把转椅是在家具市场随意买的百来块没牌子的普通转椅。再后来的椅子也都是网上买来的bg0009| 152 评论243 收藏931查看详情3SIHOO 西昊 M76 人体工学电脑椅(弓形脚)

日常好价:269元

产品亮点:小巧省空间;腰枕可调;扶手翻转

这款小人体工学椅专为小户型设计,低价格区间,很适合租房或者老破小,刚需人群还是很多的。椅背为人体工学仿生C弧,贴合紧密,活动腰枕上下可调。材质为透气涤纶网布,柔韧耐用,扶手可90度折起节省空间。

西昊(SIHOO)人体工学电脑椅办公椅子职员会议椅家用学生学习椅老板椅转椅座椅凳子M76灵动椅(弓形脚+灰色+网布)269元京东去购买4享耀家 F3A 2020款 人体工学椅电脑椅

日常好价:1508元

产品亮点:头枕可6向调节;座垫深度可调;带腿托

这款是对2019款3A系列的升级换代,对产品设计,坐感体验,操作方法等进行系统性更新。全新升级的6D头枕(可以进行6个方向调节,其头枕高低调节范围超过16cm,适用身高范围得到进一步扩大),双椅背承托,支撑饱满,带有集成式腿托,提供座垫深度可调功能,并对底盘做了安防和防尘处理。依然采用了高品质的低弹网布,使用寿命更长,久坐不易下陷。

@北京老蓝:就我个人对F3A的体验来说,它的产品做工、功能性、舒适度符合我对这个价位人体工学椅的要求,它的表现是对得起价格的。另外个人觉得这款椅子非常舒服,个别设计也比较有特色,值得推荐!

【享耀家】人体工学电脑椅子老板椅家用电竞椅转椅办公椅2020款F3A松林产品2020款幻影黑1708元京东去购买生活家 篇一:享耀家F3A 2020款人体工学椅简单体验这款椅子在张大妈上已经有很多文章了,本文只是个人购买过程的一点体会,对产品特点性能并不过多介绍。如果你想全面的了解人体工学椅,建议先看以下文章,或者去看专业的评测:全网人体工学座椅-值得我们去了解的那些事全网人体工学座椅-值得我们去了解的那些事...北京老蓝| 13 评论37 收藏38查看详情5网易严选 多功能人体工学转椅

日常好价:1099元

产品亮点:坐躺两用;7处可调;带脚托

这款椅子算个“网红”?老罗推荐款,可坐可躺,非常适合办公午休。全身头颈、腰背、臀部、腿部4大支撑,7处可调。采用高弹力网布,非常适合夏季,久坐不闷热。收纳式腿托,可41cm伸缩,配置防爆气杆,PA万向轮,移动顺滑。

@松花酿酒春水煎茶:整体的包装挺严实的,安装也挺简单。在没有看说明书的情况下,没出啥差错。椅子可以调节的位置挺多,可以看到使用了网布材质,对比自己凳子原来的材质,确实不会闷了。

【老罗推荐】网易严选人体工学椅电脑椅办公椅子电竞椅家用转椅老板椅座椅可躺靠背椅伸缩脚踏黑色升级款1099元京东去购买真能不做低头族? 网易严选 多功能人体工学转椅开箱及简单体验#我和罗永浩的带货挑战赛#征稿活动火热进行中。评测罗永浩直播清单中的商品,成功投稿可额外获得100金币奖励,更有千元大奖等你拿哟~>活动详情戳这里松花酿酒春水煎茶| 7 评论20 收藏22查看详情

京东京造电脑椅办公椅Z9人体工学椅电竞椅暗夜黑

京东京造电脑椅办公椅Z9人体工学椅电竞椅暗夜黑

摩伽Motostuhl 脊柱椅2.0VertePro人体工学椅电脑椅家用简约透气机车电竞椅可躺办公椅 月岩灰

摩伽Motostuhl S9电脑椅人体工学椅工程学升降转椅子透气网布多功能顶腰简约可躺家用电竞办公椅 S9人体工学椅

Ergojust爱高佳e5 办公电脑椅人体工学椅家用久坐网面 E5标准黑色(钢制底盘+全抛光无涂层铝合金后背) 无脚托

Ergojust爱高佳e5 办公电脑椅人体工学椅家用久坐网面 E5标准酒红(钢制底盘+全抛光无涂层铝合金后背) 无脚托

Ergojust爱高佳居家办公室电脑椅 人体工学椅 家用久坐网面书房椅子员工椅老板转椅舒适撑腰可调 R9灰色精抛光铝合金(自适应腰枕,椅背可升降) 有脚托

Ergojust爱高佳e5 办公电脑椅人体工学椅家用久坐网面 E5+豪华黑色(铝合金底盘+加宽扶手+加宽五星爪) 无脚托

Ergojust爱高佳e5 办公电脑椅人体工学椅家用久坐网面 E5标准酒红(钢制底盘+全抛光无涂层铝合金后背) 有脚托

Ergojust爱高佳e5 办公电脑椅人体工学椅家用久坐网面 E5+豪华酒红(铝合金底盘+加宽扶手+加宽五星爪) 无脚托

Ergojust爱高佳e5 办公电脑椅人体工学椅家用久坐网面 E5标准黑色(钢制底盘+全抛光无涂层铝合金后背) 有脚托

logitech 罗技 V7 电竞人体工学电脑椅

logitech 罗技 V7 电竞人体工学电脑椅

Ergoup有谱 启航 人体工学椅电脑椅 黑框黑网

Ergoup有谱 启航 人体工学椅电脑椅 黑框黑网

林氏木业 BY035-A 人体工学电脑椅 白框蓝色

林氏木业 BY035-A 人体工学电脑椅 白框蓝色

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 Max 人体工学电脑椅

恒林 Boss电脑椅商务老板椅可躺办公椅舒适家用高档转椅人体工学椅 HLC-8800灰色网布带搁脚

歌德利 V1电脑人体工学椅子靠背透气家用舒适久坐电竞椅老板办公椅 【新】6代 灰框龙纹灰网+线控坐深可调+双形态脚踏

永艺 1098S型曲线支撑镂空散热设计永艺人体工学抱腰椅电脑椅办公椅易移动 雾霾灰 尼龙脚 固定扶手

京东 京东京造 Z9 人体工学电脑椅 暗夜黑
京东京造 Z9 人体工学电脑椅 暗夜黑
实时价格14小时前已更新
京东 SIHOO 西昊 M76-004 人体工学弓形椅 灰色
京东 Want Home 享耀家 F3A 人体工学电脑椅 幻影黑 网布坐垫款
京东 YANXUAN 网易严选 电脑椅 黑色 经典升级款