以爱之名 篇九:简约之美——山水集包包开箱晒单

2020-06-21 11:34:29 3点赞 2收藏 7评论

年中大促终于告一段路,我也再次感受到什么是收快递收到腿软,不过在众多剁手的东西里,我最喜欢的,还是这个山水集的包包

看多了各种小CK,MK,TM之类的包包,最后还是觉得这种简单的小方包更适合夏季日常出门使用,无论通勤还是逛街,装的东西不用太多,一只类似手包的小包包就可以。

山水集包包单肩斜跨女包2020新款夏季百搭原创小众撞色真皮小方包359元天猫精选去购买

简约之美——山水集包包开箱晒单

先附上购买链接和实际付款价格,给大家一个小小的参考吧,不过后悔没有晚点买了,用红包应该还能再便宜一点,哈哈。

废话不说,赶紧来开箱看看吧。

简约之美——山水集包包开箱晒单

外面的包装盒拿到的时候有点变形,不过之前还很好奇,为什么我买了一个那么小的包包却给我寄来一个差不多中号包的箱子呢,打开后才发现,果然是全方位的保护了。

简约之美——山水集包包开箱晒单

包包外面除了塑料袋还有一个防尘袋,上面有购买的颜色,旁边的一小盒是送的护理油。

简约之美——山水集包包开箱晒单

还有两张卡片,背面是退换货用的。

简约之美——山水集包包开箱晒单

打开防尘袋后里面还有两层,一个是专门用来固定的硬纸壳

简约之美——山水集包包开箱晒单

还用包装纸封住了包。

简约之美——山水集包包开箱晒单

终于见到了庐山真面目。可能是光纤原因,拍出来上面的肉粉色有点发暗,但是实际颜色很温柔。

简约之美——山水集包包开箱晒单

背面的样子,灰度刚刚好,走线整齐,看着心情舒畅。

简约之美——山水集包包开箱晒单

背面也有品牌的logo,之前稍微看了下这是家浙江的企业,不得不说用的皮料都还不错,风格也是我喜欢的style。

简约之美——山水集包包开箱晒单

侧面的样子,整体比较挺括,可以看到妨碍的部分和内侧的背带还有包膜防止磨损,挺细致的包装了。

简约之美——山水集包包开箱晒单

正面没有多余的装饰,只有一个拨动式金属扣。之前一直不太喜欢买带金属装饰的包包,因为怕时间长了会磨花,这次因为非常喜欢这个包的设计感,还是心动买了。

简约之美——山水集包包开箱晒单

包内有两个背带,需要拆开自己组装,调节长度大小。

内侧干净整洁

产品吊牌

简约之美——山水集包包开箱晒单

可以看下包包内部空间大小,放不了太多东西,外侧内部有个放卡的部分,内侧有个拉链兜。

简约之美——山水集包包开箱晒单

背带的五金件也有品牌的logo。(忽略我这长出半截的指甲)

简约之美——山水集包包开箱晒单

背带的细节,走线做工在同等价位里相信都是可以的,用的封边油也不错,之前买过一个水桶包,背了好多年,封边油一直保持的很好,后面会给大家看下。

简约之美——山水集包包开箱晒单

来张正面照,中午排的,光纤略强,整体色彩非常柔和,看起来舒服不扎眼,适合肤白貌美的女生简约之美——山水集包包开箱晒单

简约之美——山水集包包开箱晒单

顺便给大家看下赠送的护理剂和小擦布,可以说非常贴心了。

简约之美——山水集包包开箱晒单

这是我出门要装的东西,除了手机,就是车钥匙,气垫霜,口红,纸巾,钥匙。再多一点估计就盖不上盖子了,更多时候还是更适合不用装太多东西的时候背着。

简约之美——山水集包包开箱晒单

最后放一张两个山水集包包的合影,左边的水桶包买了好几年了,依然在背,果然还是皮质的包耐用简约之美——山水集包包开箱晒单

总的来说还是非常喜欢这款包的,配色舒服又百搭,虽然很想晒一下真人兽但是最近一直忙着上班找不到大镜子来拍,后期有时间再补吧!如果我的开箱能给您带来一点小小的购买参考的话,欢迎收藏打赏点赞哟,爱你萌简约之美——山水集包包开箱晒单

简约之美——山水集包包开箱晒单

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

viewinbox 山水集 包女包大容量水桶包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

viewinbox 山水集 2023包包女大容量通勤帆布包质感高级腋下包手提托特包

viewinbox 山水集 贝壳包2023包包女高级感大容量保龄球包百搭单肩腋下包

viewinbox 山水集 包包女包柳条腋下包包2023小众百搭高级感头层牛皮女包 太白灰

viewinbox 山水集 包包女包小众百搭高级感头层牛皮女包 瞪羚棕

viewinbox 山水集 双肩包女大容量背包女电脑包包小众百搭高级感女包 石岩黑

viewinbox 山水集 包包2021潮单肩包女时尚流行百搭高级质感手提包女士斜挎包 情人节礼物生日礼物MQ-253落英白

山水集新款女士手提包女硬箱式英伦复古单肩牛皮医生包大容量纯色包S-023 花梨棕

山水集手提包女新款单肩斜挎包小休闲简约百搭通勤托特包GX-18 肉桂粉

viewinbox 山水集 女士手提包 MQ-352

viewinbox 山水集 女士手提包 MQ-352

山水集包包单肩斜挎女包2021新款潮春夏百搭复古邮差剑桥包mini版

山水集包包女包简约手提包包小众百搭高级感女 太白灰

山水集包包女包简约手提包包小众百搭高级感女 太白灰

山水集水桶包2022新款包包女大容量通勤帆布包质感手提单肩斜跨包

山水集包包女包笑脸手提包包2023包包小众百搭高级感头层牛皮女包 太白灰

viewinbox 山水集 包包女包大容量托特包女通勤包包小众百搭高级感女包