3c评测 篇二十一:睡眠好搭档,绘睡Letsleep枕头被子四件套使用后轻分享

2020-05-24 10:53:50 0点赞 0收藏 0评论

当下,越来越多的年轻人因工作或生活中的压力大,纷纷加入了"失眠族"。为了摆脱失眠魔咒,他们想尽办法,跑步、泡脚、喝牛奶、更有甚者开始依靠药物。其实,何必这么折腾,选择一款耐用美观的床搭配舒适安心的好床垫,再加上一套高质量的质量床上用品就能轻松解决你的睡眠烦恼,说道床上用品本教主最近入手了绘睡家的全套,别说,经过这段时间的使用睡眠问题得到了很大的改善,下面就详细的分享给大家。

睡眠好搭档,绘睡Letsleep枕头被子四件套使用后轻分享

绘睡Letsleep枕头用料讲究,使用清凉舒适

首先我们来说下枕头,枕头是睡觉的必备品,挑选个好的枕头非常有助于睡眠,人的1/3得时间都是在床上度过,谁不想过得舒舒服服得呢!如果枕头不舒服,整个第二天脑子都是昏昏沉沉的,而绘睡家的这款Letsleep枕头就能很好地解决这一困扰,在材质上其采用了凝胶,说道凝胶就必须科普下,凝胶是介于固体和液体之间的一种高导热性材料,夏季可以完美的缓解燥热。而凝胶颗粒越厚,凉感越明显持久,绘睡凝胶垫的凝胶层厚度能达到8mm。

睡眠好搭档,绘睡Letsleep枕头被子四件套使用后轻分享

此外,绘睡枕头凝胶层是渐变厚度的,并且采用一体成型工艺,将液体的记忆棉和凝胶融合在一起,成型后同样需要在上面覆盖一张膜。这个工艺出来的枕头不仅仅是美观,凝胶更是保持了原先的Q弹手感,让我们一躺下就能感觉整个肌肉都放松,迅速回到最舒适状态。因为这一层枕套是无法打开的,所以只能借用一下商品图来展示一下凝胶的外观了。

睡眠好搭档,绘睡Letsleep枕头被子四件套使用后轻分享

随着夏天的到来,清凉舒适的枕头就显得越来越重要,绘睡凝胶枕在这方面也不落后其采用20个贯穿打孔设计+凝胶块间3D气流通道设计,改善了产品的透气性,睡眠不黏腻,另外枕头中还加入了80D进口记忆棉。记忆棉原料是德国BASF进口, 凝胶层原料是荷兰Shell进口,而枕套摸起来柔软细腻,布满透气小孔,所以在用材上完全不用担心。

睡眠好搭档,绘睡Letsleep枕头被子四件套使用后轻分享

在大小方面绘睡Letsleep枕头底部长度为65厘米,宽度为42厘米,就算两个人枕在一起也不是很拥挤。

睡眠好搭档,绘睡Letsleep枕头被子四件套使用后轻分享

Letsleep/绘睡凝胶枕头护颈椎助眠记忆棉枕芯自适应承托慢回699元天猫精选去购买

绘睡夏被双面设计,婴儿皮肤般的触感

说完枕头我们再来说下夏被,我们知道夏被材质有很多种,和普通的冬被又不一样,因为贴身盖,所以在选择面料方面更要讲究,绘睡夏被在这方面再次打破常规,采用了两面的设计分别是凉感纤维和纯棉面料,而且还不需要被套。

睡眠好搭档,绘睡Letsleep枕头被子四件套使用后轻分享

其中凉感纤维是由精选超高导热技术的锦纶以及纳米级玉石母粒做成。所以能给我们带来冰爽的凉感体验。

睡眠好搭档,绘睡Letsleep枕头被子四件套使用后轻分享

因为夏被不需要被套所以被子是可以水洗的,但是在洗涤时候我们还是要注意尽量选择小档位。

睡眠好搭档,绘睡Letsleep枕头被子四件套使用后轻分享

夏被的整体设计也很简单,没有花里胡哨的的图案,外面为蓝色,里面为灰色很符合我们年轻人的审美,在触感方面就像是婴儿皮肤般很是舒服,另外,被子四周有白色包边,这种包边看上去就很高级感而且还提升了颜值。

睡眠好搭档,绘睡Letsleep枕头被子四件套使用后轻分享

我们知道床上四件套会直接接触我们的皮肤,所以最贴身、最亲密接触的东西,不光要好看,「睡得舒服」更重要!而绘睡防螨新疆长绒棉四件套首先在材质上就选取了时下最*级的长绒棉并且还融入了纳米记得抗菌黑科技,不仅能有效阻止细菌,更重要的是还支持水洗。

睡眠好搭档,绘睡Letsleep枕头被子四件套使用后轻分享

绘睡防螨新疆长绒棉四件套除了在用材上讲究外,在触感上更是如婴儿皮肤般丝滑,这主要原因是其采用80支贡缎织造在加上个丝光和热轧光的工艺。

睡眠好搭档,绘睡Letsleep枕头被子四件套使用后轻分享因为四件套是要和我们肌肤直接的所以在安全方面我们一定要注意,绘睡防螨新疆长绒棉四件套在这方面做得就比较良心,其采用了活性印染和机械柔软等友好安全工艺,做到了无荧光剂,无甲醛的安全与放心完美结合。

睡眠好搭档,绘睡Letsleep枕头被子四件套使用后轻分享

此外,绘睡防螨新疆长绒棉四件套整体设计也很简约高级,没有花里胡哨的的图案,纯绿灰正反面相结合看上去很个性,同样也很符合我们年轻人对高品质产品的要求。

睡眠好搭档,绘睡Letsleep枕头被子四件套使用后轻分享

在细节部分绘睡防螨新疆长绒棉四件套也处理的十分讲究,隐藏式的拉链不会伤到肌肤,八角的绑带能固定号被芯做到不移位等等。

睡眠好搭档,绘睡Letsleep枕头被子四件套使用后轻分享

Letsleep/绘睡新品80支贡缎防螨新疆长绒棉四件套A类标准499元天猫精选去购买

总结:一套舒适的床上用品不仅可以改善我们的睡眠质量,还可拥有舒适睡眠体验。好看又舒适的床上用品,还可以带来新鲜感,给我们极大的幸福感,看完本教主的分享相信大家也对绘睡这个品牌的东西有了了解,那么如果你要买床上用品的话记得去留意下呀。