卡西欧海神S5000-1AJF 开箱

2020-05-30 15:39:39 17点赞 28收藏 46评论

创作立场声明:本商品自费购入,所有言论均为本人负责,不对他人负责。

今年生日因为疫情原因在家被困着,一个人默默点了个外卖就算过了,感觉缺了点什么。本来实习的工资想攒一攒买一块好表的,但不想攒了趁着这个时间拿公司给的一部分房补买。而且还有一个原因,那就是去年本科毕业时家里给买的浪琴小蓝针坏了,上发条有点拧巴,而最近的官方维修点在几百公里外,疫情原因出不去所以不如买一块能日常带的。选择海神主要原因是1.好看 2. 不用上发条 3. 电波/蓝牙自动对时 4. 光动能省心

本来就对海神有点心心念,不如趁机会下单了。在张大妈上看了一圈做了不少研究,发现价格差不多换算成7800左右人民币就是可以了,我也不追求最低价,反正适中就行,反正都比我在这直接买便宜。最后选择了日亚买,原因1. 日亚比美亚便宜差不多200-300刀 2. 之前有过一次日亚购物体验,其实还挺快的,一个礼拜左右就到了

之后就是下单,等待了。本来还想买S5000D但是想了想要多花快800刀就算了,毕竟买这块表是天天出去带的,蹭伤刮伤就不会那么心疼。也纠结过S4000不过看了看S5000更薄,所以买新不买旧,选择了S5000卡西欧海神S5000-1AJF 开箱

附上日亚截图,可供大家参考

下单图下单图

然后就是等待了,DHL给我卡在海关好几天都没有联系我,还得我亲自打电话去催。才知道原来要填一份表,是关于手表每个部分的价值。每个部分的价值我怎么知道,于是乱填数字加起来和总价对的上就行了。15号下单,18号送出,29号才到,整整卡在海关卡了一个礼拜,令人无语。卡西欧海神S5000-1AJF 开箱

今天终于到了,开箱

包装图包装图

上手看下

卡西欧海神S5000-1AJF 开箱

和小蓝针对比一下表盘,应该是36mm的和小蓝针对比一下表盘,应该是36mm的

和小蓝针对比一下,大小和厚度都差不多,挺满意的,戴在手上挺轻的

卡西欧海神S5000-1AJF 开箱

连上蓝牙就知道了Serial号码了,然后自动调时也挺方便的,还没试过电波,我住的地方在山上应该有影响就懒得去尝试了

总的来说还是挺满意的,骚气程度虽然没有C、D 和E来的骚,本来很想买黑色表盘表圈的,奈何日亚不送到我这里,只能买这个了,不过无伤大雅,喜欢就好。唯一缺点就是表链质感有点廉价,不像图上的那样,不过材质挺轻的就是,有舍有得吧。

到时候实习结束了全职之后就考虑入手一个大精工Grand Seiko Spring Drive 雪花面,那个质感,真令人流口水卡西欧海神S5000-1AJF 开箱

• 没税?紫薯布丁

没,就付了43日元的一个关税定金,其他没有了,详细数额在附在上面了

NB,我杭州入关要交30%税 [吐血]

• 年前还有 余钱买S5000,没想到碰到疫情,现在都快 负债了,哎

其实可以看看s100。s5000表盘比想象中的小,那么多功能放在一起有点局促

但是看 5000比较薄,很心动

• 钛金属质感廉价?兄弟可能喜欢那种亮晶晶的不锈钢吧……

[装大款] 诶,被你说对了。钛金属就是摸起来没有什么质感。

钛合金比不锈钢成本高多了, [喜极而泣]

• 我是7300买的 保卡带签字的

我和你差不多,就是无保卡签字,对我来说问题不大

哪里入手的呀???

• S5000C路过

C和E都不错,只不过日亚不送到我这不然入了

• c路过,表盘真心小。为了切子圈,爱了(⑉°з°>-♡

买的时候C好像已经没了或者不送到我这,就当省钱吧 [装大款]

• 雪花❄️盘。。。那价格为啥不加点入劳蚝式恒动? [想一想]

。。。狗牙加的有点多 SD中毒 银子不够 买了石英 [喜极而泣] 狗牙和sd

[惊喜] 期待发一篇纵横四海

• 走直邮还是转运?有税吗?

直邮无税运送地不是中国

你究竟在哪里,我想直邮去HK都不行,本想走海外可以减去消费税的...

• 楼主你好,基础版跟e有啥区别呢 看图属实是看不出呢

• 小朋友t200投来了羡慕的目光👀 !

• 我想买s3000,日亚上多少钱啊?

• 3400路过…

• 对比了一下呆呆家跟学生家,还是忍不住要现货,在学生家下单了S5000E,等待中

呆呆太慢了,学生家有点贵,折中了一下跑cici那买了,15天到 [高兴]

来下地址,跟下

• 我之前儿童安全座椅都被税了,手表武汉肯定会被税 [喜极而泣]

• 本想入5000C的,涨价太多了,后面咸鱼7300收个5000E

• 哪位大神买了全黑的款啊?纠结3400B 和5000B

买新不买旧

我站5000,毕竟刚入手 [邪恶]

• 我咸鱼上出了一支99新的S5000e,还有一个s5000自己现在戴,蛮喜欢的。今年年初日本买的,还没你海淘便宜。

5000好还是5000e好?

同问 zsbd

• 请问楼主,最上面的小盘是啥意思呀,看不明白。

• 楼主,S5000E,从表盘后盖哪个码查看生产日期?如何查看,谢谢 [深思] [深思]

• 同入s5000,争取下次买块雪花GS。