“零”负担出行,多特DEUTER城市通勤休闲包体验

2020-05-29 22:32:35 1点赞 11收藏 1评论

双肩背包几乎陪伴了我们从小学到高中的整个青少年时代,当时的要求很简单,能装很多东西就够了。但是随着潮流的发展,双肩包早已变成了扮酷耍帅的利器,但除了帅气之外,上班族的我们还对它的容量、便携性和舒适度十分关注,特别是女性上班族朋友们,对包包更是有着“颜值至上、负担为零”的更高要求。今天将为大家介绍的,是来自德国的多特城市通勤休闲包

德国多特DEUTER女款背包VISTA城市商务电脑多用途防水运动双肩包399元天猫精选去购买

“零”负担出行,多特DEUTER城市通勤休闲包体验

一、外观材质:轻盈时尚、防水抗尘

这次我体验到的是多特的女士城市通勤休闲包的SPOT焦点系列,整体为休闲简约风格,采用了红色和墨绿色拼接的色彩搭配,看起来非常时尚潮流。

“零”负担出行,多特DEUTER城市通勤休闲包体验

简单的设计非常符合日常都市的通勤使用,也方便搭配造型。背包采用了高密度织物材质,自重仅为450g,比一瓶500ml的矿泉水还要轻。这种材质的面料拥有防水抗尘和耐磨耐刮的特性,并且不含有PFC氟化合物,更加健康安全。

“零”负担出行,多特DEUTER城市通勤休闲包体验

背板采用了防撕裂防水纤维的软垫设计,可以很舒适的贴合背部,受力均匀,长时间背着也不会感觉背部有任何不适并且不会闷热。

“零”负担出行,多特DEUTER城市通勤休闲包体验

S形肩带符合人体工程学原理,能够在最大程度上保证运动时的固定性,且回弹性和柔韧性都不错。

“零”负担出行,多特DEUTER城市通勤休闲包体验

多特在细节方面的做工也很精致,比如采用了YKK品牌定制的拉链,开合顺滑;侧面设计了“9”字型扣具,不仅方便我们开合取物,而且造型时尚。

“零”负担出行,多特DEUTER城市通勤休闲包体验

二、分仓容量:多重空间、分类存储

SPOT焦点拥有18L的容量空间,设计有四个储物仓,日常我们使用的笔记本、手机、平板等都可以轻松放入其中,甚至化妆包、相机、衣服等也可以容纳。

“零”负担出行,多特DEUTER城市通勤休闲包体验

主仓的空间很大,我们可以放置化妆包、衣物、相机等大件的物品;电脑袋可以放入13.3英寸笔记本、平板等物品;两个分隔的小仓可以放入手机、钱包等贵重物品。充裕的空间和细致的分类足以满足我们日常旅游、户外踏青和商务通勤的使用需求。

“零”负担出行,多特DEUTER城市通勤休闲包体验

侧面边带可以方便我们放置水杯,另一侧面还设计有一个存储袋,方便存放门禁卡、车钥匙等小物件。

“零”负担出行,多特DEUTER城市通勤休闲包体验

三、总结:背负舒适、“零”负担

SPOT焦点自重仅有450g,舒适的面料材质和优秀的人体工程学设计,让它拥有了很高的舒适度。S形肩带让背包可以更加贴合肩部,背部软垫受力均匀,即使长时间背负也不会感觉到不适。不管旅行、踏青或是通勤,多特都是一款合格的休闲背包,可以陪你出入职场、拥抱自然。

“零”负担出行,多特DEUTER城市通勤休闲包体验

德国多特Deuter进口护脊书包中学生男女减负六一儿童礼物双肩背包 极地蓝 28L

德国多特Deuter进口萤火虫轻便徒步运动户外背包旅游轻登山双肩包 极地蓝 30L

德国多特Deuter进口双肩包GIGA防水电脑包商务通勤多功能运动背包 深红色 28L

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包