天坛大爷:站在北京健身圈鄙视链顶端的王者

2020-05-29 14:28:51 571点赞 608收藏 234评论

继朝阳群众和西城大妈之后,一股神秘力量惊现江湖,他们就是:天坛大爷!

要论健身,天坛大爷没在怕的。每天早上,北京天坛公园格外热闹,表面上平平无奇的北京大爷,一来到这里纷纷化身武林高手,切磋技艺、以杠会友。

每位天坛大爷都有自己的绝活:单杠360度大回环、杠上飞、杠上行走、倒挂、二指禅、铁头功、软骨功……不凡的身手真是让我们年轻人都自愧不如。哪怕是普通的平板支撑,俯身做20分钟都不带累的,不像有些人(比如我)才做了2分钟就开始嗷嗷叫。

还有很多围观的老外朋友,直接就看傻眼了,立刻马上拿出手机拍下来,一边拍一边感慨:太不可思议了,原来每个中国人都会功夫!真是印证了那句话,高手在民间。虽然你已经不是原来的你了,但你大爷终究还是你大爷。

天坛大爷:站在北京健身圈鄙视链顶端的王者

策划 | 李锦鲤 ,编辑 | 观复山河, 漫画 | 查无此人

关于作者:锦鲤青年,当代锦鲤聚集地。公众号:锦鲤青年(iiijinli)

年过半百的大爷都这么生猛,咱还好意思顶着个啤酒肚在床上腻歪着不动换么天坛大爷:站在北京健身圈鄙视链顶端的王者 前浪如此的狂妄,后浪也一定要跟上!推荐几款居家健身神器,赶快动起来追上这帮大爷们吧天坛大爷:站在北京健身圈鄙视链顶端的王者

迪卡侬健腹轮男士家用健身收腹运动瘦腰轻松回弹女士腹肌轮CRO49.9元天猫精选去购买迪卡侬计数跳绳成人运动男女健身燃脂儿童小学生绳子FICS59.9元天猫精选去购买迪卡侬俯卧撑支架家用健身器材三合一男士训练健腹轮滑行盘CRO67.91元天猫精选去购买迪卡侬悬挂式训练带多功能拉力绳正品家用健身阻力带力量训练CRO84.91元天猫精选去购买迪卡侬护腰男护具办公室运动束腰女篮球健身深蹲硬拉保暖TARMAK129.9元天猫精选去购买迪卡侬瑜伽垫女加厚加宽加长防滑初学者健身瑜伽家用健身垫YOGMA79元天猫精选去购买

编辑:dlc

本文经公众号【锦鲤青年】授权发布,更多内容可关注:锦鲤青年(ID:iiijinli)。【原标题:天坛大爷:站在北京健身鄙视链顶端的王者】。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

迪卡侬计数跳绳成人运动男女健身燃脂儿童小学生绳子FICS

迪卡侬计数跳绳成人运动男女健身燃脂儿童小学生绳子FICS

Columbia哥伦比亚软壳衣男24春夏款防风保暖风衣夹克外套 PM4933 012 S

诺诗兰(NORTHLAND)软壳衣女户外防风防泼保暖风雪外套NXJCH2506E 牛仔蓝色 170/L

始祖鸟(ARC’TERYX) Gamma MX Hoody 男款户外风衣男连帽软壳衣 夹克男 Black/黑色 M(69-81kg)

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤 Black/黑色 32

骆驼珠穆朗玛系列单层冲锋衣男女春秋薄款韩版潮流外套旅行服 A0W1UH108A,轻烟紫,女 L

杜戛地户外软壳衣女款春秋加绒外套防风防水连帽夹克登山服男

杜戛地户外软壳衣女款春秋加绒外套防风防水连帽夹克登山服男

户外运动秋冬三合一冲锋衣男款内层加绒防水防风登山外套

户外运动秋冬三合一冲锋衣男款内层加绒防水防风登山外套

粒子狂热【福利】女士运动紧身跑步瑜伽裤多色可选 PSA211833-288-月岩色 L

奥尼捷跑步短裤男士马拉松运动透气速干专业竞速三分裤越野跑短裤 黑色 M

诺诗兰春夏女士戈尔冲锋衣防水防风百搭户外徒步登山外套NWJEH2110S 白桃粉色 175/XL

诺诗兰24春夏防晒衣upf100+凉感舒适透气防泼防晒服NKJET0353E 马尾松绿色 165

诺诗兰24春夏防晒衣upf100+凉感舒适透气防泼防晒服NKJET0353E 幽雾紫色 170

探路者(TOREAD)刘昊然同款功能长袖T恤 舒适百搭t恤打底衫TAJJBL91742 黑色(男23新) 2XL

诺诗兰24春夏防晒衣upf100+凉感舒适透气防泼防晒服NKJET0353E 纯黑色 155

LAFUMA乐飞叶短袖T恤女 户外2024夏季吸湿速干凉感运动 LFTS4BS20 荧光黄EG 170/88A(40)

KOLON SPORT KOLON SPORT可隆男子户外火山岩REGULAR FIT抗菌防泼水运动长裤 灰蓝色GB 4XL

• 死亡翻滚是真的吗?我收藏这文章,然后去天坛看看。如果不一样,回来打si作者。

我想起来了,那儿不光没开,没开也一堆人在那聊,就他们健身那堆人聊,好像就一个聚集点一样,就因为这还派俩保安在那看着

是真的 网上有视频

• 早上八点的泳池下满了饺子,40岁的我是整个池子里最年轻的。

借楼用用 恕我直言 以上都是菜鸡 食物链顶端的是地坛撩跤的大爷

• 所以入门一定要买迪卡侬,热情过去了损失不大。

迪卡侬,打钱!

迪卡侬我都嫌它贵,淘宝9.9元包邮走起 [认真听讲]

• 强烈建议公园门口立个英文牌子,就写中国人不是都会功夫,院子里看到的不要信以为真 [装大款]

老外会觉得这反而有点儿此处无银三百两的意思。

没事,老外也不知道此地无银三百两是什么意思 [得意]

• 再牛B的大爷上了公交车也装站不住

• 我是看到马云了吗

对,对圈数不感兴趣那张,如同马云对钱不感兴趣

• 北京的大爷连做个运动都散发着社会主义核心价值观 [棒棒哒]

• 哈哈哈 大爷是真的强 最重要的每次进了天坛公园晨练 就能忘了工作的烦恼 那里才是生活的原汁原味

• 最后那招莫非就是咸蛋超人中,何金银的无敌风火轮 [大吃一惊]

• 健身是好事,我就想问问,从东门进的,咱身体素质都这么牛了,在乎多走50米过人行横道么?非得下车就横穿3条车道沿着隔离带走么?还不贴边儿,就走当间儿,还组团,还迎着车走,你还不敢按喇叭,交警就在路口看着也不敢管,我就*************************

你大爷永远是你大爷!你大爷永远是你大爷!你大爷永远是你大爷!

• ***一回泰山··怕是 只有中国古拳法传人才能做的到?

• 人家不用工作的,搞清楚,年轻人。。
    MD有的老人总说现在年轻人赖床熬夜,,,我6点下班,到家6点半 ,然而 老头老太太,6点半已经在广场上运动过一半了,然后9点人家都睡觉了。我这9点钟还在盯孩子的作业

• 今儿早上跑天坛我还在看,那些大爷憋屈的可以,因为疫情天坛公园把这些设施都给圈上了,所以最近他们想飞不能飞哈哈哈

死亡翻滚应该不影响吧

杠都给封了,所以翻滚不了哈哈哈

• 当我年龄稍微大点才懂得,一个人的身体再怎么锻炼也是无法违反客观规律的,45十岁的人眼睛都会花,腰都会疼,身体机能会下降,健身大爷再强,到了年龄身体都会出问题,这是人类基因决定的,所以什么事情都别过了,健身差不多就可以了,变成强者,后面付出的代价往往更大。

比如 ???终南山????

终结者·南山...一身腱子肉,看起来一拳能打我十个。 [小眼睛]

• 图画的真好,我要给你金币,怎么给?

转载的 公众号

• 看的笑出声了,灵魂画手+逗比文案=活灵活现

• 哈哈哈,全国大爷是不是都这样,我在武汉,每天早上江滩公园里也看到各种大爷玩如上若干项目 [棒棒哒]

• 26岁的我被生活磨得毫无锻炼激情了

• 我要是像套天坛大爷三环内十几栋楼,我不用天天公园晨练都能忘记工作烦恼 [哭泣] 生活更加有滋有味 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 我媳妇儿她奶奶,一年365天除了过年那几天以外,风雨无阻一天两趟天坛,上午一趟下午一趟!直到前一阵时间,腰椎一个骨节骨裂,练过劲儿了,歇了几个月。健身也需要科学,我国式苦练,绝大多数都不太科学