如何优雅地解决鼻毛“出洞”困扰——焕醒鼻毛修剪器了解一下

2021-01-25 20:35:00 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:学会精致,学会保养,要知道良好的风貌和健康的体魄是非常非常重要的。

随着年纪的增加,我才渐渐地认识到:爸妈那些“烦人”的话原来是对的。

如今一个不留神步入了中老年圈的我,我也开始修起了边幅,学会了精致也学会保养自己,要知道良好的风貌和健康的体魄是非常非常重要的。

如何优雅地解决鼻毛“出洞”困扰——焕醒鼻毛修剪器了解一下

好啦,鸡汤喝完我们聊点尴尬的话题——鼻毛,这个家伙算是中老年烦恼之一了,经常溜出“山洞”透风不说,偶尔还带上一些…唉,实在是有损我风流倜谠的英姿,一直以来我对付它们的办法都很生猛:拔,此有两个弊端,其一精准度问题,经常失手,其二是有点疼,尤其是失手后…直到最近我了解了一款产品:焕醒鼻毛修剪器,岂有不试之理。

如何优雅地解决鼻毛“出洞”困扰——焕醒鼻毛修剪器了解一下

小米出品,当然可以放心购买啦,甚至连比价都不需要,毕竟他们玩的就是性价比嘛,这款焕醒鼻毛修剪器就是如此,售价仅65元,完全可以说是价格亲民了,下面我们就来看看实用性如何,是否对得起这个价格呢。

如何优雅地解决鼻毛“出洞”困扰——焕醒鼻毛修剪器了解一下

精致小巧的纸质包装采用了纯黑配色,正面印有产品渲染图及有品标识,据了解,小米全系产品都采用了这种简洁的画风,让人感觉更具档次;包装内物品也十分简单,包括焕醒鼻毛修剪器、一节7号电池以及说明书。

如何优雅地解决鼻毛“出洞”困扰——焕醒鼻毛修剪器了解一下

高度12.9cm直径1.65cm的焕醒鼻毛修剪器如同钢笔一般,精致小巧,外表采用的合金材质还搭配了阳极氧化工艺,不仅手感舒适顺滑,而且看上去也档次感十足。

如何优雅地解决鼻毛“出洞”困扰——焕醒鼻毛修剪器了解一下

焕醒鼻毛修剪器的顶部是刀头保护盖,盖子上张贴了开盖标识,这么简单的物件,我觉得完全没有必要啦,不过也说明了小米对待产品细致的态度。

如何优雅地解决鼻毛“出洞”困扰——焕醒鼻毛修剪器了解一下

打开保护盖就能看到刀头了,刀头尺寸与长度基本就是需要修剪的区域,所以只需插入鼻孔就可以完成修剪工作了,另外,刀头采用了420 J2丰田进口钢材,要知道优质的钢材是经久耐用的重要保障。

如何优雅地解决鼻毛“出洞”困扰——焕醒鼻毛修剪器了解一下

仔细观察刀头,可以看到内部刀片和保护罩紧密贴合,搭配上高速单向旋转马达,能极大地避免夹毛的问题哦,而且保护罩的设计也十分精细,全面包裹刀片避免划伤肌肤。

如何优雅地解决鼻毛“出洞”困扰——焕醒鼻毛修剪器了解一下

逆时针旋转刀头即可将其拆卸下来,这主要是为了清洗而设计的,使用水龙头从后侧直接冲洗就能将毛发冲出,简单方便。

如何优雅地解决鼻毛“出洞”困扰——焕醒鼻毛修剪器了解一下

机身的底部就是电池仓,在靠近电池仓的手柄位置,印有产品的制造信息以及电池安装方向标识,可以看到+极朝外-极朝内,即便是老人也能秒懂操作了。

如何优雅地解决鼻毛“出洞”困扰——焕醒鼻毛修剪器了解一下

同样逆时针旋转电池盖就能打开电池仓,这里有个细节,电池盖上设计有密封圈,能避免潮湿环境影响电池寿命,毕竟卫生间算是修剪器的主要活动区域了;焕醒鼻毛修剪器使用7号小电池,之所以使用独立电池,是因为其本身的使用频率并不高,如果使用充电电池,反而会因为电池寿命影响整机寿命。

如何优雅地解决鼻毛“出洞”困扰——焕醒鼻毛修剪器了解一下

电池盖后侧就是开关了,这种“隐藏式”设计不仅能降低误操作概率,同时也能增加防水效果;开关的按压力度适中,加之橡胶材质的外表,按压过程也不会产生不适感。

如何优雅地解决鼻毛“出洞”困扰——焕醒鼻毛修剪器了解一下

说到防水,焕醒鼻毛修剪器整机支持防水,甚至洗澡的时候都可以使用,日常清理也无需特殊照顾,直接上水冲即可,简单方便。

如何优雅地解决鼻毛“出洞”困扰——焕醒鼻毛修剪器了解一下

安装上电池开始精致生活吧,开机后最先体验到的是运行音量,就和我们手机震动的声音差不多,声音很轻,即便是早起使用,也不会打扰家人休息。

如何优雅地解决鼻毛“出洞”困扰——焕醒鼻毛修剪器了解一下

开始修理鼻毛吧,其实第一次使用还是略微有点担心的,不过插入后就完全消除了顾虑,其实就和剃胡子差不过,能明显听到毛发被斩断的声音,但没有任何疼痛感,而且清理速度非常快,简单转一转,清理完成,另外,清理后刀头上也没有看到过多的毛发碎末,都存储在内部,不会影响心情哦。

如何优雅地解决鼻毛“出洞”困扰——焕醒鼻毛修剪器了解一下

好啦,对焕醒鼻毛修剪器的测评就到此结束了,如果让我总结这款产品的话,我认为就一句话:经济实惠,好用不贵~听说有个小米之物美价廉排行榜,我认为焕醒鼻毛修剪器绝对能占有一席之地!感兴趣的小伙伴进一步了解一下吧,最后感谢小米商城提供的测评产品。

焕醒 HN1 鼻毛修剪器 黑色

焕醒 HN1 鼻毛修剪器 黑色

焕醒 HN1 电动鼻毛修剪器 (黑色)

焕醒 HN1 电动鼻毛修剪器 (黑色)

SMATE 须眉 ST-N1 电动鼻毛修剪器

SMATE 须眉 ST-N1 电动鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN10-W 鼻毛修剪器 白色

FLYCO 飞科 FS7805 鼻毛修剪器 黑色

FLYCO 飞科 FS7805 鼻毛修剪器 黑色

焕醒鼻毛修剪器HN1

焕醒鼻毛修剪器HN1

SHOWSEE 小适 电动迷你男士鼻毛修剪器 C1-BK 黑色

CHIGO 志高 ZG-M018 鼻毛修剪器

CHIGO 志高 ZG-M018 鼻毛修剪器

J.ZAO 京东京造 JZTN156 电动鼻毛修剪器 黑色 充电款

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器 白色

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器 白色

Panasonic 松下 ER-PGN70-K 鼻毛修剪器 黑色

Panasonic 松下 ER-GN20-W 鼻毛修剪器 白色

Panasonic 松下 ER-GN20-K 鼻毛修剪器 黑色

ulike 脱毛仪 脱毛器 家用激光冰点脱毛仪 3灯头40万发 剃毛器阴毛全身唇毛腋毛 极光3.0樱花粉

HITACHI 日立 BM-03 S 鼻毛修剪器

HITACHI 日立 BM-03 S 鼻毛修剪器