开箱企业微信无线投屏盒子

2019-03-13 13:42:54 4点赞 19收藏 12评论

先说一下为什么要开箱这个吧,之前公司一直在用的事钉钉,但是公司大部分人存在一个问题就是加客户的时候还是习惯用微信,因为客户中使用钉钉的人少。近期公司开始更换企业微信,因为新版的企业微信更新了个大功能,可以用普通微信可以加企业微信为好友,而且微信群也可以添加企业微信人员,离职人员添加的客户信息还可以划拨给其它公司员工。

创维(Skyworth)腾讯无线投屏企业微信手机电视机投影培训同屏器 企业商务会议盒子789元京东去购买

多说一些有关钉钉的话,当之无愧的企业市场NO.1,应用丰富而且阿里官方免费应用很多还很强大,智能硬件众多、颜值高而且性价比很高。

说回企业微信的这个无线投屏盒子吧,公司会议需要用到投屏,但是之前都是买了个安卓投影仪用WPS应用来弄,效果很一般。自从换到企业微信后,打卡硬件公司没看重,唯独看上了这个盒子,其实还有个创维的大屏幕,但是价格太高了。盒子是腾讯订制创维代工的,系统使用的是高度定制的安卓系统,具体配置见下图:

A53四核,内存说实话不高A53四核,内存说实话不高

外观展示

废话不多说了,我们先进入开箱环节吧:

盒子正面,中间是切的标志,右上角蓝色的是企业微信的标志盒子正面,中间是切的标志,右上角蓝色的是企业微信的标志

打开盒子的上盖打开盒子的上盖

遥控器、HDMI线、电源线遥控器、HDMI线、电源线

拆开以后的所有东西拆开以后的所有东西

盒子后面的接口盒子后面的接口

近距离看一下,有个企鹅键,其实就是个设置键近距离看一下,有个企鹅键,其实就是个设置键

开机显示的是腾讯开机显示的是腾讯

然后显示的是企业微信的标志然后显示的是企业微信的标志

配置遥控器,蓝牙的,不错配置遥控器,蓝牙的,不错

配置无线,但是最好用有线配置无线,但是最好用有线

绑定企业微信绑定企业微信

绑定后出现无线投屏的应用绑定后出现无线投屏的应用

设置界面设置界面

投屏码,需用在企业微信上输入后投屏投屏码,需用在企业微信上输入后投屏

企业微信手机客户端输入投屏码企业微信手机客户端输入投屏码

iPhone 稍微麻烦一点,还需要选择手机录屏和直播iPhone 稍微麻烦一点,还需要选择手机录屏和直播

记得延长锁屏时间,不然会断开的记得延长锁屏时间,不然会断开的

我用手机拍了当前的投屏,哈哈我用手机拍了当前的投屏,哈哈

使用感受

盒子做工精致设置非常简单,简单设置网络绑定后就可以使用,投屏可以支持1080P60HZ,显示效果总体来说相当可以。因为我也是今天刚拿到,所以体验也不是太充分。

优点

1. 做工精致,设置简单

2. 投屏相应迅速,延迟相对较低

3. 支持Windows和Mac的演讲者模式,我自己测试Mac没成功,不知道为什么

4. 支持外网投屏,支持mac、windows、iOS、Android等多种客户端

5. 支持投多屏

缺点

1. 价格比同类产品贵太多了,钉钉的才499,这货要799

2. 盒子功能简单,说是不支持安装其他APK,但是实测可以,就是使用太复杂,无法直接进视频APP

3. 这么贵的盒子竟然不支持5G WiFi,而且盒子在WiFi模式下投屏延迟惨不忍睹,怪不得官方都是推荐使用有线连接盒子

4. 盒子不支持音频投送,据说今年年初要实现,到现在也还没影

创维 E900V22C E900V22D 安卓9蓝牙语音四核5G双频安卓网络机顶盒 支持无线创维E900V22C语音遥控 标配

SKYWORTH 创维 拍拍 4K高清投屏器 HDMI无线投屏电视盒子 平板笔记本电脑手机同屏 企业级办公会议 屏幕扩展

创维(Skyworth)X1小湃电视智能音响 电视盒子音箱一体机 家庭K歌 wifi蓝牙音响

Skyworth 创维 小盒子mini 电视盒子

Skyworth 创维 小盒子mini 电视盒子

SKYWORTH 创维 T3 Pro 4K电视盒子 黑色

SKYWORTH 创维 T3 Pro 4K电视盒子 黑色

创维(Skyworth) 极光盒子3c 电视盒子网络机顶盒4K高清可电视直播手机无线投屏高清 极光3c

Skyworth 创维 小度AI盒子 电视盒子 智能音箱

Skyworth 创维 小度AI盒子 电视盒子 智能音箱

创维(Skyworth) 极光电视盒子遥控器机顶盒原装语音红外专用配件适用于极光盒子 蓝牙语音遥控(盒子专用)

创维盒子T2 电视盒子直播电视机顶盒智能网络盒子4核16G闪存高清电视无线wifi天魔魔盒 电视盒子T2-16G闪存-支持直播

创维 极光5SE电视盒子 8K网络机顶盒 无线WiFi直播电信播放器智能TV投屏 全网通老电视魔盒 极光5SE

Skyworth 创维 ministation 电视盒子

Skyworth 创维 ministation 电视盒子

创维 极光盒子 电视机顶盒 4K高清投屏网络播放器 5G双频无线wifi直播 魔盒全网通 四核千兆网 语音蓝牙版【0月租丨2+64G丨全网通丨可投屏】

Skyworth 创维 π盒 智能网络电视机顶盒

Skyworth 创维 π盒 智能网络电视机顶盒

极光盒子5S电视盒子全网通杜比智能网络机顶盒8K解码WiFi6双频DTS 腾讯极光5S

腾讯极光5Pro电视盒子家用机顶盒天猫蓝光硬盘播放器wifi高清魔盒

极光5pro8K超高清电视网络机顶盒家用可投屏语音网络机顶盒千兆网口 极光5pro